Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А бетить его будем? Будем его бетить, я спрашиваю, или никто не должен?
У меня есть несколько бет, которые не моргнув глазом отбетят кровькишковую еблю нц21, но я её даже не открою автора оближу за то, что принёс контент, подожду, пока он даст отмашку, что текст готов к выкладке - и отнесу. Читать или даже просматривать - нет, извините
Отредактировано (Сегодня 13:59:51)
Потому что он ебанат, тексты не "надо" бетить, а "можно" бетить.
Тексты "надо" бетить, а не "можно" бетить. Единственная валидная причина не бетить текст - отказ автора. И речь не о паре запятых в тысяче слов, они незаметны, а об ошибках в именах, согласованиях и словоупотреблениях, которые делают текст малочитабельным и раздражающим.
Потому что выкладывающий кэп, просмотревший выкладку
Чушь какая, кэп и тот кто выкладывает часто разные люди. Моя задача не проебать коллекцию и теги, читать я не подписывался
А я всё равно пошлю. Несмотря на то, что бечу. Потому что он ебанат, тексты не "надо" бетить, а "можно" бетить. Если хочет автор, если есть бета, которая не против поработать с текстом, если у кэпа есть время и желание поискать бету за бортом. Если нет - всё это не обязательно. Ничего ужасного не случится.
У вас обострение сегодня, что ли?
Анон здорового человека
Зря путаешь выкладку и вычитку, ой зря
Ещё раз: это самый минимум, доступный в команде из полутора человек. Если вас полтора человека, и один не хочет очевидные опечатки поправить второму, зачем вы сошлись вообще.
Ещё раз: это самый минимум, доступный в команде из полутора человек. Если вас полтора человека, и один не хочет очевидные опечатки поправить второму, зачем вы сошлись вообще.
Ну точно не вычитывать друг друга
Тексты "надо" бетить, а не "можно" бетить.
Давай цитату из правил про обязательный бетинг или заебал вбрасывать.
Отредактировано (Сегодня 14:02:25)
Ты задрал набрасывать. Верстальщиков в твоем мире не существует, видимо. И, сюрприз, быть грамотным и вычитывать тексты - не обязанность верстальщика.
В команде из полутора авторов может не быть верстальщика и даже вёрстки, и даже визитки, но КТО-ТО ВЫЛОЖИТ ТЕКСТ. Тут кто-то умеет читать?
В команде из полутора авторов может не быть верстальщика и даже вёрстки, и даже визитки, но КТО-ТО ВЫЛОЖИТ ТЕКСТ. Тут кто-то умеет читать?
НетЪ. Нет визитки, нет верстки, нет беты, нет интереса к работам друг друга, у этого дома нет крыши и трех стен, но на нем написано "дом".
Дебилы, будто вы благодарите или хотя бы читаете
Раз не читают, значит, никому не нравится, мы это некоторое время назад выяснили. Не нравится - уходи молча.
Разбавлю срач: я сделал свой челлендж еще весной, а теперь он мне не нравится Кажется что я делал гунби, а принес губню
Раз не читают, значит, никому не нравится, мы это некоторое время назад выяснили. Не нравится - уходи молча.
Да неужели
У меня есть несколько бет, которые не моргнув глазом отбетят кровькишковую еблю нц21, но я её даже не открою автора оближу за то, что принёс контент, подожду, пока он даст отмашку, что текст готов к выкладке - и отнесу. Читать или даже просматривать - нет, извините
Идеальная ситуация!
Да неужели
Да-да. Команда никому ничего не должна, в том числе чтобы её тексты нравились.
Тексты "надо" бетить, а не "можно" бетить. Единственная валидная причина не бетить текст - отказ автора.
И мы возвращаемся к тому, с чего начался срач. С того, что команда ответила совершенно правильно. Если бы до моей команды доебался такой, как ты, я бы тоже ему сказал: тебе надо - иди и беть.
А остальные как-нибудь без тебя разберутся. На небеченые тексты точно так же оставляют кудосы и лайки, нередко, если речь не о ФБ, а фандом не мелкий и мёртвый, - сотнями и тысячами. Потому что для многих содержание текста: сюжет, эмоциональная составляющая, раскрытие персонажей - важнее бетинга.
Но ты можешь продолжать дрочить на бетинг и думать, что накажешь авторов отсутствием твоего фидбэка.
Тот же вопрос: но кто-то же всё-таки в целой сборной этот текст до выкладки видит? И если там написано "Лань Ванцев", может поправить на "Лань Ванцзи"?
Тогда и ты мне все же ответь, а автор, по-твоему, УО или хуйня с лапками? Я проглядываю тексты при выкладке, поверхностно, чтобы там не случились пять строк пробелов или курсив на полтекста. Если автору прям сильно нужно, он попросит и я, хоть и не бета, просмотрю на предмет каров и опечаток. Бет у нас нет, так сложилось. Вообще не понимаю, чего ты доебался-то, а?
Кажется что я делал гунби, а принес губню
Неси, может, ты зря загоняешься.
Интересно, почему в этом наборе нет читателя...
А пишут не для его
Да-да. Команда никому ничего не должна, в том числе чтобы её тексты нравились.
Ну вообще да. Потому что был у меня опыт попыток понравиться фандому... нихуя это не работает. Ни бетинг, ни "правильные раскладки", ни разные авторы. Или нравится, или нет. А тексты с каровами по всему периметру все еще интересно бы посмотреть, есть ссылочки на эту ФБ?
Давай цитату из правил про обязательный бетинг или заебал вбрасывать.
В правилах не запрещено сраться с читателями в комментах, собирать гарем из авторов, отбирать тексты в выкладку по личным симпатиям и так далее. Однако мы все согласны, что команда, которая это делала бы, была бы командой ебанатов. Точно такой же ненормальной полагаю я затею выкладывать тексты, которые никто, кроме хобота автора, не читал и не собирается. Это не относится к "паре запятых" и к "вычитаем вечером", это относится к наглухо больной ебанатской позиции "мы тут никому не должны поправлять ошибки, жрите, что дали, или молча уходите, если не нравится", которую, кстати, никто в реальной жизни не разделяет, но срётесь вы так, как будто вот это - правильное отношение к своим выкладкам.
Точно такой же ненормальной полагаю я затею выкладывать тексты, которые никто, кроме хобота автора, не читал и не собирается.
И ты можешь вместе со своим мнением сходить туда, куда всех обычно с их ценным мнением посылают, м?
Однако мы все согласны
Дешевая демагогия, жирный вброс, никаких цитат из правил. Нахуй с твоим "обязательным бетингом".
это относится к наглухо больной ебанатской позиции "мы тут никому не должны поправлять ошибки, жрите, что дали, или молча уходите, если не нравится", которую, кстати,
ты сам себе нафантазировал, харэ проецировать, иди проверь табличку, посмотри на вычитанные полгода назад тексты, потрогай бет, не знаю, займись чем-то полезным)