Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Что действие важно и выполнение его крайне желательно, потому что невыполнение ведёт к нежелательным последствиям.
Твои рекомендации учтены, дано разрешение претворять их в жизнь самостоятельно
Как же всем пох на челлендж
Зачем ты читаешь текст с диким количеством ошибок? Раз оно дикое, ты должен был заметить это ещё в самом начале. Почему ты его не закрыл? Ты мазохист? Это автор виноват в том, что ты не способен остановиться и контролировать потребляемый контент?
Зачем приносить на ФБ текст с диким количеством ошибок?
А двое - уже "мы".
Третьего посчитайте. Себя бечу, всех бечу, но от позиции "вы все должны и ниипет" у меня изжога.
У вас детская травма от слова "надо"? Вы читаете "надо" как "я плохой, если не сделаю"?
У анонов бомбит от навязанной обществом ответственности, и они крайне возмущены тем, что их кто-то смеет заставлять что-то делать для команды или порицать за неделание, если они не сами ввязались из чистой любви к искусству и по фану потому что никто не смеет указывать маленькому бегемотику, никто. А "надо" они читают исключительно как "Кому надо? Кому надо, ГА? Мне не надо!"
Анон, окстись!
Челлендж только начали выкладывать еще!
Уймись уже. ну.
Ты пишешь "надо" и не можешь объяснить, кому и почему. Если отбросить все, то тебе надо и ты хочешь, чтобы было надо всем. И тут, сюрприз, не встречаешь понимания.
Челлендж только начали выкладывать еще!
Куча анонов на работе еще, а многие раньше субботы не выкладываются вообще.
Да внесите уже команду
Да внесите уже команду
Не внесет((( Я уже сколько умоляю внести ссылку на каров, но нифига, только отвлеченные рассуждения
Себя бечу, всех бечу, но от позиции "вы все должны и ниипет" у меня изжога.
"Можно" в выкладке нарисовать синенькие рамочки, можно зелёненькие, можно никаких. Это дело вкуса и ни на что не влияет, кроме внешней красивости в глазах каждого отдельного смотрящего.
Но "надо" в выкладке выловить косяки авторской орфографии и пунктуации, которые влияют на восприятие текста. Это не дело вкуса, это вещь, которая объективно бывает правильной или неправильной, и если неправильного слишком много, это перегружает читателя.
Так вам яснее модальные слова русского языка?
Зачем ты читаешь текст с диким количеством ошибок? Раз оно дикое, ты должен был заметить это ещё в самом начале. Почему ты его не закрыл? Ты мазохист? Это автор виноват в том, что ты не способен остановиться и контролировать потребляемый контент?
А что ты так возбудился? Может, мне сюжет понравился, я и про сюжет напишу, и про ошибки.
Но "надо" в выкладке выловить косяки авторской орфографии и пунктуации, которые влияют на восприятие текста.
Кому надо? Где это написано?
Так вам яснее модальные слова русского языка?
Все еще нет ответа.
Это не дело вкуса, это вещь, которая объективно бывает правильной или неправильной, и если неправильного слишком много, это перегружает читателя.
Где это написано? Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.
Объективность вообще фикция.
Не внесет((( Я уже сколько умоляю внести ссылку на каров, но нифига, только отвлеченные рассуждения
Не внесу, естественно.
это перегружает читателя.
Читателю просто надо закрыть этот текст. Так понятнее?
Где это написано? Пруфы, Билли, нам нужны пруфы.
Пруфы причин существования орфографии и пунктуации? Жирно.
Короче, подытожу.
Анон возомнил себя Мессией. И он считает, что знает как надо (привет, известное стихотворение).
И он считает, что знает, что такое Объективность.
Вероятно, он корректор или редактор и у него профдеформация, но это неточно.
Принести пример совершенно нечитаемой работы он не может, потому что осознает частью не профдеформированных мозгов, что опечатка не возмутит анонов так же, как его самого.
Остается только тонко (нет) троллить, семенить и периодически заламывать руки.
Читателю просто надо закрыть этот текст. Так понятнее?
И тогда можно не удивляться, что все срутся здесь, а не обсуждают тексты под выкладкой.
Да. Я на ФБ хожу почитать фики.
Все эти рукоделия не воспринимаю, детский сад какой-то.
Пруфы причин существования орфографии и пунктуации? Жирно.
Ты еще и плохо читаешь) ну что ж.
Пруфы того, что на фандомном конкурсе необходимо (с уточнением, кому и почему) выдрачивать эти самые орфографию и пунктуацию.
Отредактировано (Сегодня 14:50:00)
Да ладно, бьвают совершенно феерической красоты вещи.
Я косплеи и аналитику люблю.
Да ладно, бьвают совершенно феерической красоты вещи.
Ну... да. Но меня просто не прикалывает смотреть на фотки чужого хэндмейда, особенно если он в единичном экземпляре и его нельзя купить в качестве мерча.
Тпру, стой, Зорька!.. Какой конкурс, выче, где тот конкурс? Максимум выставка достижений народного хозяйства. Давно уже фб не конкурс, а фестиваль с ярмаркой.