Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну ты же разговариваешь о воображаемом тексте и воображаемой команде?
А ты до уровня абстрактного мышления в своём личном развитии ещё не дошёл и воображаемой русички у тебя тоже нет?
А какой лучший формат челленджа?
Печеные хуи в глазури, конечно.
Тортики
На ФБ нет текстов, которые настолько безграмотны, чтобы их из-за этого не понимал читатель.
...потому что все, кто говорит, что бетить они не должны, в следующем предложении добавляют "но я, конечно, при выкладке вычитываю", а спорить продолжают, потому что слово "надо" ранит их душевно.
Я косплеи и аналитику люблю.
Люблю аналитику больше, чем фики )
Пирожки и анекдоты. Но только смешные.
Ну... да. Но меня просто не прикалывает смотреть на фотки чужого хэндмейда, особенно если он в единичном экземпляре и его нельзя купить в качестве мерча.
Ох, анон, у меня обратная проблема: куда потом девать эти тонны хэндмейда, который теперь в единственных экземплярах пылится у меня в коробках!
Вроде можно, если не на AO3 выкладывать, а на внешнем ресурсе?
Можно, но какой смысл? Читатели же ходят по коллекциям на АО3, кто из них вообще увидит работу на стороннем сайте?
Ох, анон, у меня обратная проблема: куда потом девать эти тонны хэндмейда, который теперь в единственных экземплярах пылится у меня в коробках!
Спроси в команде, если они сами оплатят пересылку - раздай
А ты до уровня абстрактного мышления в своём личном развитии ещё не дошёл и воображаемой русички у тебя тоже нет?
То есть, никаких каров на ФБ ты не видел, никто не посылал никого бетить, если ему так надо, и это все просто абстрактные рассуждения о воображаемых командах?
То есть, никаких каров на ФБ ты не видел, никто не посылал никого бетить, если ему так надо, и это все просто абстрактные рассуждения о воображаемых командах?
То есть кормить анонов срачем с командой всё ещё никто не собирается, и мы до сих пор разговариваем о вопросе ТС: надо ли блядь бетить.
и мы до сих пор разговариваем о вопросе ТС: надо ли блядь бетить.
По желанию. Все, остальное - словоблудие
Все, остальное - словоблудие
Ты имел в виду "все" как конец разговора и "остальное - словоблудие" как подлежащее и сказуемое, или у тебя запятая лишняя?
Тебе бы полечиться.
Тебе бы полечиться.
Ты имел в виду "все" как конец разговора и "остальное - словоблудие" как подлежащее и сказуемое, или у тебя запятая лишняя?
Вопросы сняты
...потому что все, кто говорит, что бетить они не должны, в следующем предложении добавляют "но я, конечно, при выкладке вычитываю"
Нет, потому что действительно нет таких текстов. Пусть читатель, который не понял текст, потому что он неграмотно написан, внесет его для примера. С этой битвы. Не с "симу" вместо "сему" или что там было, а именно совершенно непонятный из-за ошибок текст.
надо ли блядь бетить
Никто не запрещает тебе срать бетить, иди и беть. Хочешь, чтобы тебя отбетили, найди себе бету по вкусу, пусть она отбетит тебя нежно или жестко, как тебе нравится короче. Только не заставляй других бетить или не бетить.
Пусть читатель, который не понял текст, потому что он неграмотно написан, внесет его для примера.
А пусть его лучше бета внесёт. Которая привела его в хотя бы наполовину читаемое состояние. А то как будто у нас никогда не было таких фиков, которые за автором наполовину переписывают, уточняя, что он имел в виду.
...потому что все, кто говорит, что бетить они не должны, в следующем предложении добавляют "но я, конечно, при выкладке вычитываю", а спорить продолжают, потому что слово "надо" ранит их душевно.
Ну мы, например, не бетим. Не из каких-то принципиальных соображений, а просто так жизнь складывается. Если в коментах кто-то находит ошибку, говорим "спасибо" и исправляем, если нам пишут "у вас дохрена ошибок, надо же бетить!!!", говорим "спасибо за ваш отзыв" и ничего не делаем. Уже несколько лет полет нормальный, так что и впредь будем делать так же.