Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
нет, не с шуфлядкой (возили), я ж не фандомный монстр
Приличные люди о таком не говорят вслух
Почему?
18+ же конкурс, зачем пугать сокомандников, что вокруг несовершеннолетние
Несовершеннолетние просто не смотрят работы 18+.
Стоп, а как же был пятнадцатилетний капитан?
Мечтатели вы, аноны. До седых волос дожили, а всё вам мечтается о пятнадцатилетних капитанах...
Мечтатели вы, аноны. До седых волос дожили, а всё вам мечтается о пятнадцатилетних капитанах...
Чего это, вон недавно кто-то жаловался, что комчат превратили в филиал жалоб на ЕГЭ.
До седых волос дожили, а всё вам мечтается о пятнадцатилетних капитанах...
это ФБ-факт, только тот кэп уже наверное давно совершеннолетний.
Ну... да. Но меня просто не прикалывает смотреть на фотки чужого хэндмейда, особенно если он в единичном экземпляре и его нельзя купить в качестве мерча.
Напиши автору после деанона, попроси купить, авось продаст
Чего это, вон недавно кто-то жаловался, что комчат превратили в филиал жалоб на ЕГЭ.
Ну что поделать, актуальная тема. В моем чате иногда на детей и мужа жалуются, неужто школьникам нельзя про егэ поныть
Напиши автору после деанона, попроси купить, авось продаст
Как вариант) Я, например, готов был послать понравившуюся работу сокоманднику просто так, только чтобы он доставку оплатил (у меня пунктик на "не извлекаю выгоды"). Еще один попросил схему, чтобы повторить ее самому, мне не жалко было было дать ее
Отредактировано (Сегодня 20:40:45)
У меня назрел вопрос. Насколько я помню правила, купить стафф в магазине – это не челлендж и запрещено. А купить нендроидов и сделать им фотосессию – этодругое, типа работа фотографа?
Вопрос без иронии.
У меня назрел вопрос. Насколько я помню правила, купить стафф в магазине – это не челлендж и запрещено. А купить нендроидов и сделать им фотосессию – этодругое, типа работа фотографа?
Вопрос без иронии.
Да, это фотосет