Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
ао3 уже сколько заблочен, два года? и за это время до сих пор не перевелись "у меня такая же нога и не болит"
Да, но началось всё с заявки анона, что там нельзя. Не ему нельзя, не недовольному комментатору нельзя, а в принципе. На заявку в принципе и реакция в принципе.
В треде Ао3 анон приносил автоматический редирект с гей на орг и наоборот. Возьмите, аноны, себе, мне лично очень помогло. Меня гей тоже бесит, потому что, собака, никак не может запомнить мой логин и вылогинивает при кудосах, про комменты молчу. И я не в РФ.
Анон задолбался менять расширение в ссылках вручную и замутил скрипт для Tampermonkey (по идее, подойдет для остальных *monkey и иже с ними)
▼Переадресация .gay to .org⬍▼Переадресация .org to .gay⬍
А разве на зеркале безопасно логиниться?
безопасно. это официальное зеркало от создателей сайта, они сами на своих ресурсах дают ссылки на зеркала для стран, где проблемы с блокировками.
Ой смотря что они приносят… Команды любимых фандомов и пейрингов умеют делать больно как никто иной, но не всегда в хорошем смысле
Дааа... у меня в одном отп положение такое, что хорошо, если один фик в выкладке просто читабельный
Не понял, чем бесят ссылки на .гей? Кого-то бесит, что не надо впн использовать?
У меня разные аккаунты на гей и орге, иногда кудосы леплю не с того логина. Не слишком раздражает, но по возможности пытаюсь этого избегать
У меня разные аккаунты на гей и орге, иногда кудосы леплю не с того логина.
Но у меня оно случалось, и когда не пользовался геем.
Не понял, чем бесят ссылки на .гей? Кого-то бесит, что не надо впн использовать?
Логиниться на зеркале приходится, и не все в эрэфии так-то
Логиниться на зеркале приходится,
один раз залогинился, да и все. Это во-первых. А во-вторых, кудосить и комментить можно и без залогина.
Отредактировано (Вчера 19:47:38)
Дааа... у меня в одном отп положение такое, что хорошо, если один фик в выкладке просто читабельный
Че за отп, анон?
Видел обзорщика, который даёт ссылку сразу в двух вариациях.
Есть хорошие люди, сердец ему
один раз залогинился, да и все.
Если бы, анон. Если бы.
один раз залогинился, да и все. Это во-первых. А во-вторых, кудосить и комментить можно и без залогина.
Нет, не все. Это-во-первых. Коментить без залогина нельзя практически никогда. Это во-вторых.
комментить можно и без залогина.
Анон, где ты был последние пару лет ФБ и ЗФБ?
Не знаю, дофига команд позволяют комментить анонам. А спамера уже сто лет не видать, к слову.
А спамера уже сто лет не видать, к слову.
На этой ФБ писали, что был у кого-то. Срал также в гуглформы заявок и просто в русскоязычные фики на АО3 в начале года.
Че за отп, анон?
Княшки
Не знаю, дофига команд позволяют комментить анонам. А спамера уже сто лет не видать, к слову.
Он занят набросами тут на ХС имхо
Ну что с холиварки не вынимает - это точно, и из ФБ-дискорда, возможно. Надо пастись хотя бы в одном из этих мест, чтобы оперативно прыгать в гуглформы заявок команд.
дофига команд позволяют комментить анонам
не знаю, я считал, когда еще визитки смотрел, и получилось около трех команд из двадцати с открытыми комментами. совсем не дофига
Не знаю, дофига команд позволяют комментить анонам.
Мы позволяем, но есть нюанс премод.
Слушайте, а что - трудно буквально ТРИ БУКВЫ заменить в адресе? Что за проблема вообще? Зачем комментить и кудосить от гостя, замените буквы и делайте всё от логина.
У меня gay работает в разы быстрее org, если оба через впн. Гей иногда открывается вообще без впн, орг никогда. Я держу разные логины на них, это удобно, но если надо быстро сменить логин - три буквы поменял и всё в порядке.
трудно
Да.