Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
В руслите тоже большую часть контента принесли те, кто сильнее всего пепелил. Анона пугает эта закономерность.
Да ну, фигня. Вот как посмотришь историю литературы или искусства вообще - писатели и художники жгли и пепелили во все тяжкие. Один ебал все, что движется, другой по-черному бухал, третьего сослуживцы мечтали пристрелить за сволочизм (и таки пристрелили), Вагнер был фашист, Чайковский гей, а Ницше такой ебанавт, что поискать. А креатив был годный.
А креатив был годный.
Ну ты сравнил. Ебанашек из руслита со всемирно известными классиками.
Руслит не читал, я про космооперу.
А какая, в сущности, разница? Что классики додали всему читающему человечеству, а командочка на ФБ - десятку-другому читателей.
Анон, без толстоевских говно-человек все равно может выдать годный контент И золотой человек может принести кромешный пиздец. Игра-с
Вагнер был фашист, Чайковский гей, а Ницше такой ебанавт, что поискать.
Не срача ради, но не сравнивай фашиста с геем. А Ницше в общении был милейший человек, говорят. Совсем не то, что в книгах.
Я тебе скажу, анон: там были рыбодебилы.
Половину контента космоопере принесли блейки, половину - та самая ебанутая верхушка, например, Альвхильд и Запасной аэродромчик вдвоем закрыли все текстовые квесты, плюс еще двое райтеров у них сидели на макси. Контент был годный и у блейков и у их противников.
Так а я о чем, анон. Кто-нибудь заклеймил ебанашками этих рыбодебилов только за то, что они рядом постояли и не сбежали вместе с блейками? Да про них вообще забыли почти сразу.
Ага, еще в космоопере была клевая райтерша-коллажистка, у нее на ЗФБ был убойный "Темный Барсум".
Я считаю, вхорам из оперы нудно выделить отдельный тред, как на всех инсайдах.
Вы заебали, а ведь фб только началась. Это прямо искусство.
Что-то этот год богат на персональные треды
Анон пишет:Вагнер был фашист, Чайковский гей, а Ницше такой ебанавт, что поискать.
Не срача ради, но не сравнивай фашиста с геем. А Ницше в общении был милейший человек, говорят. Совсем не то, что в книгах.
Если вот прям строго, то Вагнер протофашист. Но от этого "Полет валькирий" хуже не становится.
Ницше был ебанашка во всем, только зашуганный. Как только он дорывался до бумаги, то лепил такое, что на холиварке бы закопали сразу.
Представляю тред Ницше на холиварке: аноны пишут Лу Саломе по поводу разных кулстори, Пауль Ре гиенит над Фридрихом в своем дневнике, а сам Ницше давно анально огородился.
Представляю тред Ницше на холиварке: аноны пишут Лу Саломе по поводу разных кулстори, Пауль Ре гиенит над Фридрихом в своем дневнике, а сам Ницше давно анально огородился.
И тащат скандальные фоточки, вроде этой
Если обосрать людей на фоточке, кто-то пойдёт жаловаться админам?
Если обосрать людей на фоточке, кто-то пойдёт жаловаться админам?
ДА
http://fk-2o15.diary.ru/p203973447.htm
Как у космооперы мало народу
Да у них и в прошлом году было 30 рыл списочного состава в наборе, из них к деанону осталось 14 плюс трое или четверо блейков.
Сейчас у них ровно четырнадцать человек. И еще набегут, я думаю.
Ницше такой ебанавт, что поискать. А креатив был годный.
Нащот креатива не согласен.
http://fk-2o15.diary.ru/p203973447.htm
Как у космооперы мало народу
14 человек - мало?! Товарищ, да ты охренел!
Анон пишет:Ницше такой ебанавт, что поискать. А креатив был годный.
Нащот креатива не согласен.
За "Так говорил Заратустра" можно простить все.
Что-то Чиги там не видно. Или у нее новый виртуал?
Ну вот, нашлись идиоты, которые не поняли, что с ними в этой команде будет.
А я б пошел, на самом деле, блокировать кинку много сил не надо. Но занят в других командах, увы.
Блейков, кстати, тоже предупреждали заранее. Но они ж все из себя такие светлые человечки, как можно поверить клевете злобных анонов)) Ну и результат этого прекраснодушия все видели, ярко получилось и громко.
А я б пошел, на самом деле, блокировать кинку много сил не надо. Но занят в других командах, увы.
Поделись секретом- как это сделать?