Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#75526 Вчера 22:29:27

Анон

Re: Перетираем за ФБ

@Анон #75522, сам не пори чушь.

Из Правил:

Сгенерированный нейросетями контент нельзя выкладывать на ФБ как самостоятельные работы.
Нельзя выложить сгенерированный нейросетью визуал как самостоятельную визуальную работу: арт, клип, коллаж, иллюстрацию к макси, визуальный неформат не компиляционного типа на челлендже, реверсе и спецквесте.
Контент, сгенерированный нейросетями, можно использовать в качестве исходников и дополнительных материалов для оформления или для создания компиляционных работ.
Напр. сгенерированные нейросетями изображения можно приложить к статьям или фикам в качестве неголосуемого иллюстративного элемента оформления.

#75527 Вчера 22:44:11

Анон

Анон пишет:

Но там есть что-то вроде: первая картинка. Вполне сошла бы за обложку.

даже если бы была обложка, в чем инновационность этого фанмикса? если это буквально список всех канонных саундтреков?

#75528 Вчера 22:47:11

Анон

Анон пишет:

Кэпить не 5 команд, а 2. Но это тоже чпок по его самолюбию

вот да
и не верстать вслепую, а хотя бы минимально чекать на вменяемость работ

#75529 Вчера 23:01:33

Анон

Анон пишет:

Это по правилам фб не деанон. Деаноном считается только заявление самого автора от авки "да, это моя работа".

Или от командного акка. Но тут личный акк капитана, а не командный + если дословно читать правила, там речь об акках на АО3.

#75530 Вчера 23:04:19

Анон

Анон пишет:

если дословно читать правила, там речь об акках на АО3.

Но когда кэп команды Локи заявила, что сделала визитку она одна, от своего акка в комментах на фанфиксе, это сочли деаноном. Так что явно речь не только об акках на ао3.

Отредактировано (Вчера 23:04:39)

#75531 Вчера 23:12:39

Анон

А это давно было? С тех пор могли правила изменить же.

#75532 Вчера 23:17:30

Анон

Анон пишет:

А это давно было? С тех пор могли правила изменить же.

в 2021 емнип, очень сомневаюсь, что меняли этот пункт правил с тех пор

#75533 Вчера 23:33:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а сегодня этот твит удалил. Но скрины-то остались

Холиварка все помнит

Скрытый текст

Имхо, конечно, но это явный деанон: Lydeckers (первая работа про Бонда уже с деаноном) автор второй аналитики  :smoke:

#75534 Вчера 23:39:52

Анон

доиграются до того, что орг ужесточит не только правила фанмиксов, но и определение деанона  :lol:

#75535 Вчера 23:41:56

Анон

Анон пишет:

Имхо, конечно, но это явный деанон: Lydeckers (первая работа про Бонда уже с деаноном) автор второй аналитики 

Я как кэп могу только фэйспалмить  :facepalm: тут стараешься лишнего слова не сказать, чтобы случайно не намекнуть, кто автор работы, а там палят в лоб.

#75536 Вчера 23:51:24

Анон

Анон пишет:

это буквально список всех канонных саундтреков

Да, но автор составил их рейтинг на предмет соответствия образу ГГ или раскрытия темы фильма, не помню точно, и расставил их в работе от худшего к лучшему. Так что это такой аналитический фанмикс.

#75537 Вчера 23:59:40

Анон

Анон пишет:

явный деанон

Деанон это то, что сказал про себя сам автор, а не кэп в твиттере или тетя Маня вконтакте.

#75538 Сегодня 00:02:55

Анон

Анон пишет:

не верстать вслепую,

Ну вот я анон из команды, и у нас первый раз такое. Обычно он очень, очень внимателен, пять раз спросит, переспросит и уточнит.  И на старуху бывает проруха.  :dontknow:
У меня гораздо больше вопросов к всратому сокоманднику, который нес хуйню в комментариях, а потом еще и приосанивался в чате, что плохие зрители не поняли его гениальную идею. Ну бля. Есть такая пословица: обосрался - стой, маши хвостом и мух отгоняй. А не доказывай, что навоз это шоколад.

#75539 Сегодня 00:17:38

Анон

Анон пишет:

а не кэп в твиттере

Почему? Кэп (человек который по определению знает где чье) от своего имени написал, не от командного. Сопоставить две работы - не надо быть даже Холмсом, там всего две аналитики.

#75540 Сегодня 00:21:52

Анон

Анон пишет:

Деанон это то, что сказал про себя сам автор, а не кэп в твиттере

В твиттере, который кэп из сезона в сезон использует, чтобы постить баннеры и рекламу своих команд.

#75541 Сегодня 00:28:37

Анон

Анон пишет:

В твиттере, который кэп из сезона в сезон использует, чтобы постить баннеры и рекламу своих команд.

Это не роляет. Правило о деаноне только от аватарки автора введено из-за потенциальных крыс, и какой-нибудь обиженный кэп, который до этого десять лет баннеры постил, тоже может однажды стать крысой.
Я вот тоже не знаю, как оргам переформулировать правила деанона, чтобы учесть и крыс, и таких злоупотребляющих сплетников

#75542 Сегодня 00:30:33

Анон

Анон пишет:

Это не роляет. Правило о деаноне только от аватарки автора введено из-за потенциальных крыс

Даже если этот твиттер кэпа указан, при отсутствии командного твиттера, в официальной заявке команды на текущую игру?

#75543 Сегодня 00:32:11

Анон

Анон пишет:

Даже если этот твиттер кэпа указан, при отсутствии командного твиттера, в официальной заявке команды на текущую игру?

а он указан как что? как ресурс команды или как контакты кэпа?

#75544 Сегодня 00:34:42

Анон

Анон пишет:

а он указан как что? как ресурс команды или как контакты кэпа?

Ну я с интересом узнал сейчас, что, оказывается, любому кэпу можно орать со всех своих акков (не с командных), кто из его сокомандников что написал-нарисовал в еще не деаноненных выкладках, и что все это в рамках правил.

#75545 Сегодня 00:35:25

Анон

Анон пишет:

Ну я с интересом узнал сейчас, что, оказывается, любому кэпу можно орать со всех своих акков (не с командных), кто из его сокомандников что написал-нарисовал в еще не деаноненных выкладках, и что все это в рамках правил.

Я тоже в ахуе если так можно  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума