Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
@Анон #75522, сам не пори чушь.
Из Правил:
Сгенерированный нейросетями контент нельзя выкладывать на ФБ как самостоятельные работы.
Нельзя выложить сгенерированный нейросетью визуал как самостоятельную визуальную работу: арт, клип, коллаж, иллюстрацию к макси, визуальный неформат не компиляционного типа на челлендже, реверсе и спецквесте.
Контент, сгенерированный нейросетями, можно использовать в качестве исходников и дополнительных материалов для оформления или для создания компиляционных работ.
Напр. сгенерированные нейросетями изображения можно приложить к статьям или фикам в качестве неголосуемого иллюстративного элемента оформления.
Но там есть что-то вроде: первая картинка. Вполне сошла бы за обложку.
даже если бы была обложка, в чем инновационность этого фанмикса? если это буквально список всех канонных саундтреков?
Кэпить не 5 команд, а 2. Но это тоже чпок по его самолюбию
вот да
и не верстать вслепую, а хотя бы минимально чекать на вменяемость работ
Это по правилам фб не деанон. Деаноном считается только заявление самого автора от авки "да, это моя работа".
Или от командного акка. Но тут личный акк капитана, а не командный + если дословно читать правила, там речь об акках на АО3.
если дословно читать правила, там речь об акках на АО3.
Но когда кэп команды Локи заявила, что сделала визитку она одна, от своего акка в комментах на фанфиксе, это сочли деаноном. Так что явно речь не только об акках на ао3.
Отредактировано (Вчера 23:04:39)
А это давно было? С тех пор могли правила изменить же.
А это давно было? С тех пор могли правила изменить же.
в 2021 емнип, очень сомневаюсь, что меняли этот пункт правил с тех пор
доиграются до того, что орг ужесточит не только правила фанмиксов, но и определение деанона
Имхо, конечно, но это явный деанон: Lydeckers (первая работа про Бонда уже с деаноном) автор второй аналитики
Я как кэп могу только фэйспалмить тут стараешься лишнего слова не сказать, чтобы случайно не намекнуть, кто автор работы, а там палят в лоб.
это буквально список всех канонных саундтреков
Да, но автор составил их рейтинг на предмет соответствия образу ГГ или раскрытия темы фильма, не помню точно, и расставил их в работе от худшего к лучшему. Так что это такой аналитический фанмикс.
явный деанон
Деанон это то, что сказал про себя сам автор, а не кэп в твиттере или тетя Маня вконтакте.
не верстать вслепую,
Ну вот я анон из команды, и у нас первый раз такое. Обычно он очень, очень внимателен, пять раз спросит, переспросит и уточнит. И на старуху бывает проруха.
У меня гораздо больше вопросов к всратому сокоманднику, который нес хуйню в комментариях, а потом еще и приосанивался в чате, что плохие зрители не поняли его гениальную идею. Ну бля. Есть такая пословица: обосрался - стой, маши хвостом и мух отгоняй. А не доказывай, что навоз это шоколад.
а не кэп в твиттере
Почему? Кэп (человек который по определению знает где чье) от своего имени написал, не от командного. Сопоставить две работы - не надо быть даже Холмсом, там всего две аналитики.
Деанон это то, что сказал про себя сам автор, а не кэп в твиттере
В твиттере, который кэп из сезона в сезон использует, чтобы постить баннеры и рекламу своих команд.
В твиттере, который кэп из сезона в сезон использует, чтобы постить баннеры и рекламу своих команд.
Это не роляет. Правило о деаноне только от аватарки автора введено из-за потенциальных крыс, и какой-нибудь обиженный кэп, который до этого десять лет баннеры постил, тоже может однажды стать крысой.
Я вот тоже не знаю, как оргам переформулировать правила деанона, чтобы учесть и крыс, и таких злоупотребляющих сплетников
Это не роляет. Правило о деаноне только от аватарки автора введено из-за потенциальных крыс
Даже если этот твиттер кэпа указан, при отсутствии командного твиттера, в официальной заявке команды на текущую игру?
Даже если этот твиттер кэпа указан, при отсутствии командного твиттера, в официальной заявке команды на текущую игру?
а он указан как что? как ресурс команды или как контакты кэпа?
а он указан как что? как ресурс команды или как контакты кэпа?
Ну я с интересом узнал сейчас, что, оказывается, любому кэпу можно орать со всех своих акков (не с командных), кто из его сокомандников что написал-нарисовал в еще не деаноненных выкладках, и что все это в рамках правил.
Ну я с интересом узнал сейчас, что, оказывается, любому кэпу можно орать со всех своих акков (не с командных), кто из его сокомандников что написал-нарисовал в еще не деаноненных выкладках, и что все это в рамках правил.
Я тоже в ахуе если так можно