Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#75601 Сегодня 13:28:33

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

и к вам не собираюсь

Анона всегда удивляла эта перепись. Как будто можно реально проверить 1) кто откуда пишет 2) куда бы он собирался до срача 3) не ищет ли врагиньку.

#75602 Сегодня 13:29:59

Анон

Анон пишет:

Никто ничего еще не нес в комментариях.

А когда ему отзывы написали? До жалобы, емнип. Вот на отзывы он и отвечал в агрессивном тоне. Это потом потерли и заменили на извинения.

#75603 Сегодня 13:30:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и к вам не собираюсь

Анона всегда удивляла эта перепись. Как будто можно реально проверить 1) кто откуда пишет 2) куда бы он собирался до срача 3) не ищет ли врагиньку.

Хули врагиньку искать, если тут безо всякого предубеждения видно, что команда ебланов  :lol:

#75604 Сегодня 13:34:02

Анон

Анон пишет:

команда ебланов

Кэп: проебался
Член команды: принес непонятно что и вел себя как фрик
Вся команда: ебланы
Где логика? Их там двое играет, что ли?

Отредактировано (Сегодня 13:34:21)

#75605 Сегодня 13:35:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

команда ебланов

Кэп: проебался
Член команды: принес непонятно что и вел себя как фрик
Вся команда: ебланы
Где логика? Их там двое играет, что ли?

Ладно, лично ты молодец, если не пишешь аналитику.

#75606 Сегодня 13:46:43

Анон

Анон пишет:

тут есть кто-то НЕ из команды??

есть, я вашего кэпа с зимы помню, спасиба, больше нинада

#75607 Сегодня 13:47:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он должен был сделать? Признал, что ошибся, и признал, что соигрок поступил плохо

У меня вопросы исключительно к ответам в ВИОт в духе "ах, виноват, что верстал не глядя" - при том, что о проблемах работы кэп знал. Не то чтобы я осуждал, просто это очень смешно и странно, что мешало просто написать: "Все, работу сняли" и не вдаваться в пояснения про "не глядя"?  ;D

Вот реально
Думал, что пронесет, никто не заметит?
Раз заметили, просто сними работу, устрой разговор с автором. Но как тут выше приносили, если в пяти командах (или сколько их там) быть кэпом, все дети игроки без глазу

#75608 Сегодня 13:48:43

Анон

Анон пишет:

тут есть кто-то НЕ из команды??

я не из команды, кэпа вашего теперь хочется стороной обходить (а с ним, возможно, и выкладки его команд)

#75609 Сегодня 13:49:00

Анон

Анон пишет:

Но ведь тот нес хуйню в комментариях. 

Так это надо решать внутри команды, а не плясать в твиттере

#75610 Сегодня 13:49:47

Анон

Анон пишет:

Раз заметили, просто сними работу, устрой разговор с автором

Ставлю зуб, что если б он просто снял, аноны б начали "а почему не разъяснил сову, почему не извинился?"

#75611 Сегодня 13:53:14

Анон

Анон пишет:

не плясать в твиттере

Дак он и не плясал. Чет обмельчали инфоповоды, если "мяк-пук, мне надо было смотреть, что он несет" это нынче пляски. Ни хуев, ни путан пылающих, ни показательного выдворения из команды.

#75612 Сегодня 13:53:48

Анон

Анон пишет:

Ставлю зуб, что если б он просто снял, аноны б начали "а почему не разъяснил сову, почему не извинился?"

Так не в том дело, извинился он или нет, а в том - за что и в каких словах. Он написал, что верстал не глядя, хотя если судить по принесенным скринам из твиттера, все он знал, сам пишет, что заметил, что это не аналитика, пока верстал. Именно это и смешно, и ведь сам все написал, никто от него в ВИО не требовал разъяснений, как это у них такое получилось в выкладке.

Отредактировано (Сегодня 14:11:15)

#75613 Сегодня 13:59:45

Анон

Анон пишет:

Он написал, что верстал не глядя, хотя если судить по принесенным скринам из твиттера, все он знал, сам пишет, что заметил, что это не аналитика пока верстал.

вот да, в вио пишет, что не глядя, а на самом деле увидел хуйню, но все-таки решил запостить. лишь бы в пальто нарядиться))
либо закрывать твиттер на замок и там обсуждать работы низкого качества, которые все равно решаешь пропустить в выкладку на авось.

#75614 Сегодня 14:00:47

Анон

Анон пишет:

Это когда такое было? Снятие работ - ну, бывает, чо

#75615 Сегодня 14:02:52

Анон

Надо в авторы идти. Твори любую ебанину, в выкладку не взяли - кэп козел, взяли - кэп осел. А ты всегда котик.

#75616 Сегодня 14:05:18

Анон

Ну запутался человек в словах. Мне все еще не кажется, что это как-то отражает команду, адекватность ее и так далее. Если б в команде были срачи, ракование, травля кэпом соигрока или между соигроками, файт за репрезентацию любимок/нелюбимок, это бы уже давно принесли. А так там есть один странненький игрок с недофанмиксом, но он явно даже десятой доли от контента не носит. Считать из-за дурака всю команду плохой, это или оттопыривание мизинчика, или эталонное "не очень-то и хотелось". Не знаю, мне не понять. Если по моему редкофандому или редкокинку принесут работу, то от чтения остановит только факт реальной ебли гусей, а не такая пустая каша. И то не 100%. Потому что автор работы вполне может быть против срача, но ждет деанона, чтобы свалить из команды. Или вообще череззаборник.  :dontknow: я сам за руку водил череззаборников в три команды и могу сказать, что они в душе не ебут ни срачи на хс, ни даже что она такое.

#75617 Сегодня 14:08:50

Анон

Автор работы странноватый чел с ебанцой, но как раз он особо не сделал ничего, и в его ответах на комменты вот уж точно "пустая каша", оскорблений там не было. А с таким капитаном, да, я бы не играл.

Отредактировано (Сегодня 14:09:00)

#75618 Сегодня 14:09:57

Анон

Анон пишет:

Надо в авторы идти. Твори любую ебанину, в выкладку не взяли - кэп козел, взяли - кэп осел. А ты всегда котик.

автора уже обсудили, он ебанько без вопросов
теперь обсуждаем кэпа, все в порядке, никто не уйдет не обосранным

#75619 Сегодня 14:11:01

Анон

Анон пишет:

оскорблений там не было.

Но они в своей сути были неуместны. Зачем называть аналитикой то, что ей не является? Люди должны глазам и определеиям не верить, а верить автору, что сиська это фрукт, а жопа - голова?

#75620 Сегодня 14:15:02

Анон

Анон пишет:

Мне все еще не кажется, что это как-то отражает команду, адекватность ее и так далее.

А мне кажется, что отражает.
Я лично хожу на битвы за приятной компанией, дружелюбной атмосферой в командах, чтобы вместе поразгонять что-то можно было. Ну и работы хочется видеть хорошего качества, чтобы вдохновляться, переопыляться? Как-то так. А когда всем насрать, жабогадюкинг, тащат какой-то шлак, кэпу поебать, потому что ему надо больше, больше, БОЛЬШЕ команд, лайков, автор отбрехивается.. Что у вас там внутри происходит? Не, спасибо, я проверять не буду. Всякой дичи в обычной жизни полно, в творческой хочется покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным.

#75621 Сегодня 14:18:06

Анон

Анон пишет:

гармонии от слияния с бесконечно вечным

оффтоп

#75622 Сегодня 14:19:03

Анон

Не пойму, или среднестатистический игрок на фб стал слишком тонко чувствующим, или просто ничего не происходит, что из мухи слона раздувают.

#75623 Сегодня 14:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оскорблений там не было.

Но они в своей сути были неуместны. Зачем называть аналитикой то, что ей не является? Люди должны глазам и определеиям не верить, а верить автору, что сиська это фрукт, а жопа - голова?

ДА
принес какое-то говно, а все должны радоваться и умиляться, что нахуй не послал непонятный креатор  :facepalm:

#75624 Сегодня 14:21:23

Анон

Анон пишет:

Не пойму, или среднестатистический игрок на фб стал слишком тонко чувствующим, или просто ничего не происходит, что из мухи слона раздувают.

Да скучно нам. Как дожить до ББ и не впасть в уныние.

#75625 Сегодня 14:24:17

Анон

Если бы. Вы ведь и ББ-квест обсуждать не будете, а зацепитесь за какую-нибудь очевидную перловку и будете полоскать ее, отчаянно надрачивая, страниц сорок. Заебешься листать потом.

Отредактировано (Сегодня 14:24:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума