Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
летом долго, бестолково, макси
Я обожаю макси, но в итоге только их и читаю из всего разнообразия.
Но согласен, что люто долго, в итоге тоже играть летом не хожу, только контент потребляю
Я на лето хожу только ради макси, и писать, и читать. Ну и арты с челленджами посмотреть.
Как нам обустроить летнюю фб: убрать разделение рейтинга и оставить разбивку только по размерам текстов и формату
Как нам обустроить летнюю фб: убрать разделение рейтинга и оставить разбивку только по размерам текстов и формату
И чтоб обязательный оргмин нерейтинг+рейтинг, да
(как автор рейтинга, всеми конечностями за, заебало играть в молчании гробовом)
Зачем? Чтобы вместо двух выкладок в разные месяцы была одна, и те, кто пишут и низкий, и высокий, вообще заебались до кровавых соплей?
А как у вас дела?
я тоже верстальщик и тоже переживаю, вроде все есть чтоб закрыть левел, но на словах. Надеюсь все успеют принести.
Ужасно, анон только зимой и ходит, а летом долго, бестолково, макси и с половины битвы нахрен никому ничего не нать.
Лол, нашего креатива и в первой половине было никому не нать.
Пообзираю я вам ещё пятнашки
Пообзирай ГП-шные команды, плииз. Их только три.
Зачем? Чтобы вместо двух выкладок в разные месяцы была одна, и те, кто пишут и низкий, и высокий, вообще заебались до кровавых соплей?
А ведь кто-то пишет и драбблы, и мини, что же будет с этими людьми, если однажды заставить их писать к одной дате вместо двух!
А вообще все люди разные, но опыт фб и зфб показывает, что из-за продолжительности летней фб до кровавых соплей заебывается гораздо больше людей, чем зимой. Летом и так 10/11 выкладок, с пятнашками вообще целых 13. Если объединить рейтинги, то будет 7/8. Это всё ещё дофига, и тексты на разные размеры всё ещё можно будет приносить в кучу разных дат. И даже на спецквест будет не позорно, потому что так к нему не все вымрут.
А вообще все люди разные, но опыт фб и зфб показывает, что из-за продолжительности летней фб до кровавых соплей заебывается гораздо больше людей, чем зимой.
А зимой ничего не успеваешь прочитать, моргнул и кончилась и поговорить за фики не с кем
У меня есть иллюстрация. Осталось дописать к нему макси...
А где-нибудь есть коллекция цитат? Я бы заколлекционировала это
и поговорить за фики не с кем
судя по тредам и летом не говорят
А где-нибудь есть коллекция цитат? Я бы заколлекционировала это
Вот ты смеешься, а мне еще 5к слов хоботом бить
умершие обзоры челленджевых тэгов на низкорейтинге
"то что мертво - умереть не может"
челленджи никто не обещал обозревать, это еще до битвы всплывало в общих обсуждениях ФБ
Вот ты смеешься, а мне еще 5к слов хоботом бить
*анон, которому тыкать лапками ещё около 7к*
судя по тредам и летом не говорят
Да, теперь с этим проще
Сил вашим хоботам и лапкам! Вы сможете!
У нас в команде один макси, и тот переводной
А были времена...
И чтоб обязательный оргмин нерейтинг+рейтинг, да
(как автор рейтинга, всеми конечностями за, заебало играть в молчании гробовом)
я согласен. я и пишу рейтинг и читаю почти всегда только рейтинг мини-миди. и к этому моменту даже я, не особо активничая уже заебываюсь. что уж говорить про тех, кто начал с джена
Вот визуал бы не разбивать по рейтингу. А то высокий рисовать не всем хочется и начинается пляска как бы так вывернуться, чтоб хоть что-то принести.
А еще в прошлом году был классный реверс-квест, его б на постоянку.
Вот визуал бы не разбивать по рейтингу.
И все читатели будут внимательно читать шапки, да? Да? падме.жпг
Сегодня у Гробничек фандомное событие: "День воссоединения", или "День 817". По этому поводу команды додали 13 работ во Внек: Подарки ко дню 817. Подробный обзор работ в теме Внека:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18359045
Есть клип, сет мемов, два анимированных коллажа, миди (!) и 8 драбблов.
Отредактировано (Вчера 23:09:31)
И все читатели будут внимательно читать шапки, да?
С первого раза нет, а потом научатся
"то что мертво - умереть не может"
челленджи никто не обещал обозревать, это еще до битвы всплывало в общих обсуждениях ФБ
А на нх кто-то вообще обращает внимание? Я вспомнил, что вроде обсуждали чай и дождь, только когда увидем чай и дождь вместе в названии, и всё. Так и не понял, какой кайф в таких челленджах.
Тогда непонятно, зачем их вообще накуривать и тэгом морочиться
Отредактировано (Вчера 23:37:03)