Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я бы хотел так делать, но мне всегда кажется, что я палюсь, поэтому я не рискую. Годы в срачном фандоме намертво вдолбили в меня страх перед самофорсом: там ты буквально Г-р, если смеешь рекламиться, потому что надо быть скромнее и что ты вообще о себе вообразил, ебанько, приносит тут свои пописы, еще и хвастается.
Анон открыл макси по мелкофандому.
...анон закрыл макси. Петросянская хуйня. Плохой КВН, команда "бородатые шутки, которые устарели еще во времена бати твоего бати".
Аноны с советами по отзывам, спасибо!
Никогда себя не обозреваю, не вижу смысла. И для меня не проблема в условном списке из десяти фиков пропустить только себя — обычно этого никто даже не заметит, а если заметит, то можно сказать, что там нотп/сквик/ой, пропустил, потом дойду (не дойду)
если хочешь обзор, возьми и обозри.
я так и делаю. Но свое, ессно, не обозреваю, так что это не помогает.
Никогда себя не обозреваю, не вижу смысла
почему?
Аноны, которые делают обзоры, но не включают свои фики, вы какие-то странные.
страх перед самофорсом
для этого надо тебя пронзить сначала, и если только ты не облизываешь себя на фоне принижения других, то это сделать нереально. Вообще, такой птср лечить надо, а не под шконкой сидеть.
У меня страха нет, просто считаю, что это "неспортивно".
Ну и я вообще обзоры делаю по принципу "делай добро и бросай его в воду". Я всё равно читаю, почему не обозреть заодно. Кого-то обозрю я, кто-то обозрет меня
просто считаю, что это "неспортивно"
А мне всегда интересно посмотреть на свои тексты максимально абстрагированно и поставить на место читателя. Типа тренинга такого, найти сильные и слабые места. И обозреть нейтрально, так же как про всех остальных.
Правда, максимальный выхлоп для себя от такой работы получаю через год-два, когда фик основательно подзабылся.
Я могу абстрагированно посмотреть, если я принес фик заранее и он уже побежал без моего взгляда хотя бы месяц где-то.
А если я дедлайнил и принес фик к дедлайну, то тяжело
Я продолбал низкий рейтинг, проспал пятнашки (почти), не дотянул до макси, может, мне хоть на высоком рейтинге повезет, а?
в условном списке из десяти фиков пропустить только себя — обычно этого никто даже не заметит
а если из 10 фиков 5 твои?
там ты буквально Г-р, если смеешь рекламиться
Г-р?
Ушел в гамак до следующего лета, такой кайф. Никаких больше дедлайнов, напоминаний, вопросов. Может, хоть почитаю других для разнообразия
Анон пишет:в условном списке из десяти фиков пропустить только себя — обычно этого никто даже не заметит
а если из 10 фиков 5 твои?
Имхо: всем пох и никто не будет детективить тексты обзорщика, особенно на радостях, что их тексты обозрели. Скипайте свои тексты и любые другие, что не хотите обозревать по любой иной причине и всё.
почему?
Аноны, которые делают обзоры, но не включают свои фики, вы какие-то странные.
Попадание в мой собственный обзор понижает мои шансы попасть в обзор других анонов и получить настоящее мнение со стороны. В этом году такого вроде нет, но иногда ходят обзорщики с предложением "беру на обзор пять фиков, которые еще не обозревали".
Попадание в мой собственный обзор понижает мои шансы попасть в обзор других анонов и получить настоящее мнение со стороны. В этом году такого вроде нет, но иногда ходят обзорщики с предложением "беру на обзор пять фиков, которые еще не обозревали".
В далёкие времена, когда анон не включал в обзор свои фики, внимательная команда увидела это и пришла няшить анона (без запроса!), что у него хорошие фики, а обзорщик дурак, раз их не обозрел!
В чуть менее далёкие времена анон не включил свои фики в разбор и огрёб от сокомандника, которого ругал и который пронзил обзорство анона на основе отсутствия в обзоре его фиков.
На следующий год анон включил свои фики в обзор и изругал себя за всё, что знал! Командочка (другая!) пришла утешать.
С тех пор анон не пишет обзоров включает свои фики в обзор, но старается говорить о них очень нейтрально.
очевидно же
А вдруг Гиммлер?
Я продолбал низкий рейтинг, проспал пятнашки (почти), не дотянул до макси, может, мне хоть на высоком рейтинге повезет, а?
Я заебался с макси, но, к счастью, получил разрешение Гевион унести его на спецквест. А то б не успевал совсем. А я очень хочу на рейтинг что-то написать и порисовать.
В этом году такого вроде нет, но иногда ходят обзорщики с предложением "беру на обзор пять фиков, которые еще не обозревали".
В этом году не хватает такого, угу.
вывод? пишите/рисуйте про вампиров.
Он визуал не обозревает, я в прошлую ФБ приносил вампиров и тишина
Ну, Алоизыч, очевидно же
Никогда бы не догадался. Спасибо, что разъяснил, анон.
Анон задумался про бартер, какие есть правила хорошего тона? кроме как не слиться По размеру, вдумчивости, скорости?
По скорости вроде слыхал, что до конца голосования за левел.
Тупой вопрос, сильно не бейте. Как голосовать за ББ - за текст и иллюстрации... Если я голосую за работу, которая иллюстрация, это идет как голос команде? Или надо обязательно за текст? Короче, я запуталась.