Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Этот срач прошел несколько кругов. Автор вправе что угодно, но уходить и уносить работу молча - очень такое себе.
Боже. А можно закопать обратно, а? Ну скока можно сраться за одно и то же, ну......
Этот срач прошел несколько кругов. Автор вправе что угодно, но уходить и уносить работу молча - очень такое себе. Хорошо бы пронзившие огласили ник, чтобы не нарваться.
Пронзание тут вилами по воде, и обвинять человека в ник ну такое.
Этот срач прошел несколько кругов. Автор вправе что угодно, но уходить и уносить работу молча - очень такое себе. Хорошо бы пронзившие огласили ник, чтобы не нарваться.
Главное пусть не забудут и сами назваться
Главное пусть не забудут и сами назваться
А зачем? Довольно большой будет список команд, которые брезгуют такими игроками. Не которые могут уйти с фиками в кармане, а которые сделают это не предупредив и похихикают, когда команда выяснит, что на левел у нее ничего нет.
Анон пишет:Аниманга - много профильных команд, куда можно унести аниме, сборных и т.д.)
У команды Anime and Manga нет макси, у команды Anime - два макси, одно без иллюстрации и большое
Эт не мы, аниманге не вносили макси и не убирали его. Мы просто не успели до дедлайна.
Отредактировано (Сегодня 09:52:36)
Эт не мы, аниманге не вносили макси и не убирали его. Мы просто не успели до дедлайна.
Упс.Тогда извините, командочка, зря я на вас подумал. Спасибо, что не оставили в неведении
Довольно большой будет список команд, которые брезгуют такими игроками. Не которые могут уйти с фиками в кармане, а которые сделают это не предупредив и похихикают, когда команда выяснит, что на левел у нее ничего нет.
Я так понял, что речь о командах, которые месяцами не то что драббл — ажно целый макси в упор умудрились не заметить. Особенно если там стояли приписки "не бечено, нужна бета" и "нужна иллюстрация". Про это анон-ТС не написал, но не удивлюсь, если он рассчитывал на такую реакцию.
Никто до сих пор не ответил, а что именно должен был написать в комчате автор того макси. Какими словами, с какими смайлами. И сколько ждать ответа, если на предыдущее сообщение — со ссылкой на текст макси — никто не среагировал? 24 часа достаточно? Или дать команде неделю переварить эту ценную информацию? Месяц? Год — до следующей фб?
Аноны всё равно, скорее всего, возбудились бы: ишь какая цаца, восторженный смайлик ей подавай. Нет бы уссываться от восторга, что такая-то команда выложит твою нетленку если вспомнит о ней к моменту выкладки.
В одной моей команде автор передумал выкладывать работу на битве и перед самой выкладкой выпилил её из комсоо. Сказал только кэпу в личке. Об этом я узнал задним числом, когда закончилась выкладка, а текст, который я бетил, так и не появился в коллекции команды.
Никто не побежал тащить ник автора на хф. Хозяин — барин, автор работы имеет право её забрать. Хотя мне было немного жаль потраченного на бетинг времени.
Никто не побежал тащить ник автора на хф. Хозяин — барин, автор работы имеет право её забрать. Хотя мне было немного жаль потраченного на бетинг времени.
Хм, а вот и рабочая схема для тех, кто не хочет играть, но хочет бетинг. Принести, получить отбеченное, унести.
Я так понял, что речь о командах, которые месяцами не то что драббл — ажно целый макси в упор умудрились не заметить.
А ты играешь, анон? Автор выложил макси в комсоо, идут другие левелы, пятнашки, вся хуйня, быстро-быстро собирать, бетить мелкоформу, визуал, ой, там макси, ну еще есть время. Команда и кэп лично конечно неправы, но я вообще не понимаю, почему не шепнуть хотя бы кэпу, мол, вы ублюдки, я мухожух? Это именно что злорадное и мелкое, что автора очень характеризует как человека.
Никто не побежал тащить ник автора на хф.
Так и этого никто не тащил, он пришел и рассказал, какая он обиженная няша-поняша.
ФБ - это не вечеринка. Это командное мероприятие. Вступая в команду, ты подписываешься в определëнной степени кооперироваться с вот этими всеми людьми. Как минимум, не крысить.
Упс.Тогда извините, командочка, зря я на вас подумал. Спасибо, что не оставили в неведении
Ты зря вообще много на кого подумал.
Ты зря вообще много на кого подумал.
ну да, все аноны - один анон. Плавали, знаем...
Вот приходишь на вечеринку, где тебя никто не замечает. Почему-то в этой ситуации вполне логично уйти молча туда, где тебе будут рады
Надеюсь, ты не автор, анон, а то логика в твоих текстах, боюсь, умирает в корчах.
Никто до сих пор не ответил, а что именно должен был написать в комчате автор того макси. Какими словами, с какими смайлами.
В комчате или личке оргов: привет, fyi: хожу, макси забираю, до свидания.
Смайлы опциональны. Да, так просто.
И сколько ждать ответа
Да сколько хочет - хоть он через пять минут уже передумал и решил, что ну на хуй. Это его личное дело
В комчате или личке оргов: привет, fyi: хожу, макси забираю, до свидания.
Смайлы опциональны. Да, так просто.
В комментарии или реакции к работе, которая лежит месяц без единой реакции: сердечко или "спасибо за работу", смайлы опциональны. Да, так просто.
Как минимум, не крысить
Забрать свою работу не назывется крысить
Что ж вы ебанутые-то такие
Забрать свою работу не назывется крысить
Что ж ты читаешь жопой-то, родной. В данном контексте: крысить - уйти, забрав единственный макси команды - молча, чтобы посмотреть потом как слоники забегают.
Отредактировано (Сегодня 11:41:18)
У какого-то кэпозама уже которую неделю рвет жопу, что ФБ - это не его рабская плантация, и если к автору не относиться хотя бы с каплей уважения, автор уйдет и почему-то никто не хочет массово его за это осуждать. Да, даже если снова начать этот утихнувший было протухший срач.
Анон пишет:Забрать свою работу не назывется крысить
Что ж вы ебанутые-то такиеЧто ж ты читаешь жопой-то, родной. В данном контексте: крысить - уйти, забрав единственный макси команды - молча, чтобы посмотреть потом как слоники забегают.
Любую работу автор имеет право забирать, это не делает автора хуже.
Проблемы команды его ебать совершенно не должны
Будучи кэпом, скажу что оптимальный вариант был бы стукнуть в личку, но забрать молча тоже можно. Что ж вы за люди такие, что лень тыкнуть палец вверх на работу, показав что "видел, в курсе". А если там ещё и просьба беттинга была...
Проблемы команды его ебать совершенно не должны
А команду его нежные чувства почему должны ебать?
Ну и хорош тогда бежать три дня за тредом с этим унылым макси
Так о чем и речь. Ситуация выеденного яйца не стоит: кому-то не понравилось в команде, он вышел вместе со своей работой. Даже не из выкладки забрал, а просто унес задолго до и даже не срался с командой. О чем тут вообще говорить, хз