Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я так понял, что речь о командах, которые месяцами не то что драббл — ажно целый макси в упор умудрились не заметить. Особенно если там стояли приписки "не бечено, нужна бета" и "нужна иллюстрация".
Мы это знаем только со слов анона, и без подробностей, как организована работа в команде, у всех же по-разному. С равным успехом может оказаться, и что команда игнорила, и что он выложил не туда/не проставил теги/пропустил просьбу кэпа дублировать информацию ему в личку/что угодно ещё. И есть ещё вариант, что это тот анон, который уже давно радует анонов историями про гнусную команду и монстра фандома.
И есть ещё вариант, что это тот анон, который уже давно радует анонов историями про гнусную команду и монстра фандома.
О господи, ты опять тут
О господи, ты опять тут
Я не один, нас уже целый фандом!
анон, который уже давно радует анонов
Вас всегда "толпа", а гнусная врагиня - "один анон".
А по лексике, когда ты* набрасываешься на каждого, кто посмел рассказать о неудачной игре, пронзается наоборот. Чудеса.
Аноны, если кто-то всё-таки вычислит автора с макси, внесите, пожалуйста.
Нахуя, что за долбоебизм
100% вычислить не получится, только предположения, которые вносить не этично
В данном контексте: крысить - уйти, забрав единственный макси команды - молча, чтобы посмотреть потом как слоники забегают.
Да каким образом он увидит-то? Чел ушёл из команды, всё, что там происходит внутри, он не узнает, если ему лично из команды не сольют.
Ну, зато слоники оргсостава оттоптали тут весь тред
давно радует анонов историями про гнусную команду и монстра фандома.
Кстати,давно не было. А я люблю разные адаптации этого сериала. Похоже на рекламы мобильных игр, когда бедную сиротку гнобят всей командой, а потом, кэп, страстно целуясь с фандомным монстром, выкидывает сиротку голой на мороз.
Причем мне лично совершенно норм команды, где никак на работы не реагируют, мне главное, чтоб не доебывались.
Но эти пляски вокруг того, что кто-то забрал свою работу, это просто кринж какой-то. Ну забрал и забрал, гспд, сейчас даже из конкурса никто не вылетает, пропуская левел, так в чем проблема-то
Отредактировано (Сегодня 13:12:57)
команды, где никак на работы не реагируют,
В смысле совсем никак? Даже не пишут "спасибо, что принес, обязательно выложим, Маша, побеть, пожалуйста"
Никто не побежал тащить ник автора на хф. Хозяин — барин, автор работы имеет право её забрать. Хотя мне было немного жаль потраченного на бетинг времени.
О, я такой автор. У меня были и другие причины, но одна из них все же была в том, что отбетили очень плохо.
Я никогда раньше с этой бетой не имел дела, поэтому было не понятно, что еще там было поправлено при таком уровне оставшегося, стоило ли сравнивать с исходником и тд.
Тебе что, бета набело правила, без режима редактирования? о_0
Анон пишет:команды, где никак на работы не реагируют,
В смысле совсем никак? Даже не пишут "спасибо, что принес, обязательно выложим, Маша, побеть, пожалуйста"
Да, бывает. Все заебаны, никто ни на кого внимания не обращает. Если и сам заебан не меньше, это вполне комфортно.
Другое дело, что если это кому-то не нравится, это вполне нормально, и человек имеет право уносить свое куда захочет
+, я думал, такие истории остались в десятых, когда еще не все освоили правки в гугл-доке
Такие беты еще остались?
Если в гуглдоках, то, наверное, как раз в режиме редактирования, а не в режиме совета?
Все заебаны, никто ни на кого внимания не обращает
Не, совсем без обратной связи как-то стремно. Даже не понимаешь, они заметили и выложат, или оно потерялось
Если в гуглдоках, то, наверное, как раз в режиме редактирования, а не в режиме совета?
Ну да, в режиме совета, я по привычке вордовский термин использую. Имел в виду, что бета вместо предложений тупо переписала набело без обозначения, что именно поправила
Мы иногда так делаем. Но в объеме "явные опечатки-запятые" и по согласованию с автором - если все происходит под дедлайн и автор не успевает принять правки
бета вместо предложений тупо переписала набело без обозначения, что именно поправила
Ну передай ей от меня, что она охуела
Какой кошмар, у нас бывает по три беты кружат над миди, как коршуны, иногда одновременно. Как тут без режима советов, если они будут кромсать текст сразу все?
Даже если бета вдруг вписала всё начисто, то надо просто открыть инструмент сравнения двух текстов, он подсветит все правки от изначального. Ну и в чем тогда проблема узнать, что именно она правила, наставила ли дополнительных повторов, убрала ли предлоги, злобно хохоча?