Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ну вот меня в команде поддержали с макси, помогли советами, побетили, крутые иллюстраторы принесли обалденные иллюстрации. Под выкладкой — тишина, в фандоме не обсуждают, а кто-то честно признаётся, что не читал и не будет. Надо додать себе бартером, а у меня руки опустились, и даже чужое, которое я выбрал, уже не так ярко сверкает красками.
Ну вот меня в команде поддержали с макси, помогли советами, побетили, крутые иллюстраторы принесли обалденные иллюстрации.
Вот это и главное. Я именно затем и играю на ФБ, и дико ценю нашу команду. Маленькая, но хорошая Всегда поддержат и фидбэк будет. А иначе - остаешься один на один с пустотой...
Они все время флудят о чем-то своем, бегают с криками "написал 100 слов какой я молодец", особенно пара авторов очень активные в этом смысле.
Мне кажется, это лучше, чем тишина и мертвые с косами.
анончики, а расскажите, какая атмосфера у вас в командах? много людей, активный ли чатик, есть ли поддержка, смехуечки, чувство единения и тусовки?
У меня остались только две команды, обе очень тихие. Одна почти при смерти, и там только один человек более-менее шуршит, я сам заглядываю изредка (я этим летом практически не пишу, зимой приносил).
Вторая команда иногда разговаривает, но довольно мало.
Обе команды люблю, тихо, но зато спокойно, без срачей, доебок и попыток приосаниться за чужой счет
Мне кажется, это лучше, чем тишина и мертвые с косами.
Мне одинаково, потому что они утомили и я в командный чат больше не захожу - так что для меня он что есть, что нет.
Завидую анонам с живыми командами, но они небось китайцы, аркейн или не дай бог кусты
А я прям завидую тем, кто орёт про каждые свои новые 100 слов, и их гладят. Мне однажды насовали за просьбу побетить готовое, и это был маленький объём, причём других спокойно бетили, и одной из бет был я.
Отредактировано (Сегодня 12:07:23)
А я прям завидую тем, кто орёт про каждые свои новые 100 слов
я орал примерно про каждую тысячу )) но потом мне стало стыдно засирать чат
Отредактировано (Сегодня 12:04:52)
В кустовых командах так-то тоже далеко не все сокомандники фидбечат. Оно и понятно: не все совпадают фанонами.
других спокойно бетели, и одной из бет был я
Прости, анон, но это прям замечательно смотрится
Прости, анон, но это прям замечательно смотрится
Ага, я сам уже заметил и поправил. Автозамена, которая заменяет слова даже после того, как ты их поправишь.
Мне однажды насовали за просьбу побетить готовое
Ты как плюшевая игрушка, которая одни и те же слова повторяет, если на неё нажать. Сто раз в этом сезоне уже эту историю слышали, не надоело?
Сто раз в этом сезоне уже эту историю слышали, не надоело?
А ты сто раз под сообщения разных анонов прибегаешь с одним и тем же воем, убивая вайб обсуждений. Тебе явно не надоело, а вот фбшные треды ты, говоря от всего сердца, заебал пиздец.
Анон с бетингом, очень сочувствую, еще и когда там сам бетишь и ловишь в панамку, обидно.
Отредактировано (Сегодня 12:18:04)
А я прям завидую тем, кто орёт про каждые свои новые 100 слов, и их гладят. Мне однажды насовали за просьбу побетить готовое
сказать в чатике "ты молодец, хуячь ещё" и пойти читать чужой текст с лупой вместо монокля - это совершенно разные вещи.
"насовать" за просьбу о вычитке, если не в дедлайн - это что-то неожиданное. скажи фон соо
если бет нет, то обычно так и говорят.
"насовать" за просьбу о вычитке, если не в дедлайн - это что-то неожиданное. скажи фон соо
Мне бы лучше насовали. Кэп сказал "вычитаем", подогнал мне бету, бета пропала, я робко попросил хотя бы кэпа пробежаться глазами.
Текст выложили без вычитки, и это был даже не дедлайн
Ну так бетинг это бесплатная и довольно неблагодарная работа, если никто не хочет этим заниматься, то он не обязан. И кэп тоже не обязан любой ценой закрывать все амбразуры. Единственное, что стоило бы сделать - сразу прямо сказать "ребята, желающих впрягаться в бетинг особо нет, ищите сами или выкладываем как есть".
Единственное, что стоило бы сделать
сказать, что бетинга не будет, заблаговременно, чтобы у меня было время вычитать самому. А не выкладывать молча в пятницу вечером.
Бля, этот анон один раз в давние времена подписался командной бетой, и ему пришлось вычитывать такое говнище, что с тех пор он первым делом говорит "все подряд бетить не буду" Те, кто на это еще подписывается, титаны духа, респект им.
В дискорде в "ищу тебя" нормально берут бетить, там голодные беты, готовые напасть на ваш макси.
Мне бы лучше насовали. Кэп сказал "вычитаем", подогнал мне бету, бета пропала, я робко попросил хотя бы кэпа пробежаться глазами.
Текст выложили без вычитки, и это был даже не дедлайн
А а чем твоя претензия? Бету нашли, но либо у нее случился реал, либо он не захотела бетить твой текст.
Капитан по умолчанию вычитывать не должен, может он артер, может свой текст дописывает.
Ну типа обычная же ситуация, неправых нет, никто анона не обидел
Отредактировано (Сегодня 13:14:19)
сказать, что бетинга не будет, заблаговременно, чтобы у меня было время вычитать самому.
Анон, а ты по умолчанию сам не вычитываешь? Я свои тексты бете отправляю только тогда, когда сам сделал всё, что мог.
[
Анон, а ты по умолчанию сам не вычитываешь? Я свои тексты бете отправляю только тогда, когда сам сделал всё, что мог.
Зная, что бетинга не будет вообще, лично я попросил бы любого рандомного приятеля просто посмотреть хотя бы безотносительно реалий содержаний чисто на опечатки и проч.
дранон
Ну типа обычная же ситуация, неправых нет, никто анона не обидел
Просто некоторые аноны считают, что внутрикомандные орги - это такой обслуживающий персонал, который должен обеспечить "простым игрокам" комфортное развлечение. И бету подогнать, и все разжевать, и за всем проследить, и обо всем предупредить.
Капитан по умолчанию вычитывать не должен, может он артер, может свой текст дописывает.
Он мог ответить на вопрос, сможет ли он вычитать вместо беты. Прежде чем молча выкладывать текст. Он мог сказать, что вычитки не будет, а дедлайн выкладки в пятницу.
Анон, а ты по умолчанию сам не вычитываешь?
У меня есть две стадии вычитки, вот последней я не озаботился, понадеявшись на бету. И без проблем сделал бы это сам, если бы мне просто сказали, что нет, бетинга не будет.
А что, в других командах норма выкладывать текст без согласования с автором?