Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Мне всю фб интересно, это один кто-то новенький пришел и так охуевает от очевидных вещей, или кому-то счастье подвалило в виде десятка свежих участников, у которых всё впервые.
Буду знать на будущее, что есть такие ебанутые кэпы, которые просто выкладывают молча, без объявления, без отписок в комчате, просто по желанию своей левой пятки.
Кэп: заранее складывает все работы из комчата в коллекцию. Коллекция открывается в 20:00.
Анон: ебанутый кэп просто по желанию своей левой пятки выложил предназначенные для выкладки работы
У кэпов в этом трэде вэник
Кэп: заранее складывает все работы из комчата в коллекцию. Коллекция открывается в 20:00.
Хороший фанфик, но нет, мимо.
мой единственный текст
Угу. Не просто миник, а единственный миник. Не нашлось времени вычитать свой единственный миник. А виноват в этом кэп, потому что кэп должен переживать за твой текст больше, чем ты сам.
Отредактировано (Вчера 14:50:03)
Буду знать на будущее, что есть такие ебанутые кэпы, которые просто выкладывают молча, без объявления, без отписок в комчате, просто по желанию своей левой пятки.
Ебанутый тут только ты. Какое нахуй объявление тебе нужно?
У нас, например, работы выкладываются к открытию коллекции, потом докладываются дедлайнерские. И у многих так. Об этом особое предупреждение нужно? ФБ скоро закончится, а ты только сейчас узнал, как и когда выкладываются работы в твоей команде? Кто в это поверит?
А ебанутый кэп - тот, который всё в последний момент выкладывает, если принесено это всё не в последний.
Отредактировано (Вчера 14:56:08)
А ебанутый кэп - тот, который всё в последний момент выкладывает
Нет, ебанутый кэп - это который не успел выложить. Если успел - норм кэп, ответственный, организованный.
У нас, например, работы выкладываются к открытию коллекции, потом докладываются дедлайнерские.
А зачем мне твоя асибяка, если в моей команде все не так?
Об этом особое предупреждение нужно?
Да, было бы неплохо. Когда у тебя лежит единственный текст в канале с просьбой вычитать, ты даже находишь для нее бету, но она сливается, а потом еще автор пишет тебе в личку, сможешь ли ты пробежаться по нему вместо беты. То есть не просто закинул, не глядя. Но нет, забыл, упустил, святой кэп не может проебаться.
И нет, он не выложил его в коллекцию в какой-то момент. Он выложил его уже после открытия.
Меня в этой ситуации интересует, добетил ли анон свой миник или так там и валяется забытый небеченый
ФБ скоро закончится, а ты только сейчас узнал, как и когда выкладываются работы в твоей команде?
Выкладка мини была первой после визитки. Которая вообще необязательный квест.
А зачем мне твоя асибяка, если в моей команде все не так?
Ну да, это ж тред имени тебя, жертвы непобетившего мини кэпа
непобетившего мини кэпа
Покажи пальцем, где я пожаловался, что кэп меня не побетил?
Я знаю много авторов, которые бетят других, но свои работы не вычитывают, потому что глаз замыливается, логично, что они отдают их другим.
Но анальный карнавал вэника из кэпов в этом треде занимателен
Покажи пальцем, где я пожаловался, что кэп меня не побетил?
Фон соо таки спали, страна должна знать героев
бетинг это бесплатная и довольно неблагодарная работа
Которую надо бы делать, конечно, всё-таки. Надо бы.
Кому? Если сам автор не хочет вычитывать свой текст, кто ему еще будет это делать?
Если это работа, то, наверное, она требует оплаты. В следующий раз предлагай бете 10 отзывов с 50% предоплатой
Вот из-за таких потом нельзя протолкнуть текст в выкладку без вычитки
Из-за каких?
Приноси нам, если у тебя нет "каров", мы и без вычитки возьмём.
Ну вообще, если кэпа спросили о чем-то, можно было ответить. Звуки сверчков в ответ на вопрос как-то не оч.
дранон
Фон соо таки спали, страна должна знать героев
Кэп, спок
Ну вообще, если кэпа спросили о чем-то, можно было ответить
Типа да, но проеб явно несоотносим с плясками про ебанутого кэпа на холиварке
Ну вообще, если кэпа спросили о чем-то, можно было ответить. Звуки сверчков в ответ на вопрос как-то не оч.
дранон
Кэп мог проглядеть сообщение. Или глянуть на бегу, замотаться и забыть. Мы тут все люди, с работой, учёбой, детьми и прочими заботами. Не отвечают - повод потыкать палочкой, а не ждать.