Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Мне больше всего не хватает именно общей выкладки всех команд подряд и вместе, когда все видят всё, что выложено, как минимум на заглушках. И обсуждают там же в прямом эфире в процессе.
...
Мне кажется, те аноны, которые давно ходят, как раз о чем-то подобном говорили, когда говорили про ощущение праздника от выкладки по привычке, а на самом деле праздника нет.
Да. Я не из тех анонов, кто отписался, но у меня ощущение если не праздника, то движухи было ещё вот от этого, когда в полночь начинается выкладка, начинается обсуждение, журавли летят в Китай, TES слился, кричалки, вот это всё.
А в избранном одновременно и инсайд, и комсоо, где доносят и допиливают, и фандомная анонимка, которая уже на низком старте.
Ойнет, меня тогда эти 100500 заглушек убивали, ходил прицельно по командам. Вот что на АО3 хорошо - можно отсортировать по фандому, какая бы команда его ни принесла.
+1, я понимаю чувство "все в одном месте", но тоже ходил читать прицельно через закладки
https://fkomb.cyou/fk2025/catalog.php - сейчас вообще удобно сделали
Печалит команда одного фандома. Kurwa! Как я ни открою выкладки, там хуй и нихуя. Тексты? Драбблик на 100 слов с содержанием наподобие "Вася и Алина шли по лесу. "Как красиво!" подумал Вася. За рекой занималась заря" хотите? И огромные всратые аушки "наш канон, конечно, про *** век, но мы напишем приключения двухголовых ковбоев-енотов на Марсе!" Арты? Нарисуем ромашку и напишем, что это аллегория души деда Панаса. А еще нейрослоп и какие-то не имеющие ничего общего с фандомом прихватки на челлендж.
Я каждый раз надеюсь, что будет что-то другое. Каждый. Ебаный. Раз. Анону даже снилось, как он зашел к ним в выкладку, увидел большие связные тексты, красивые арты, гору коллажей и аналитики. Начал радостно хохотать и проснулся.
Отредактировано (Сегодня 13:08:33)
когда в полночь начинается выкладка, начинается обсуждение, журавли летят в Китай, TES слился, кричалки, вот это всё.
А в избранном одновременно и инсайд, и комсоо, где доносят и допиливают, и фандомная анонимка, которая уже на низком старте.
Вроде и сейчас все то же самое, нет? Только кричали пропали и время выкладки поменялось
То, что от меня максимально далеко:
о безвозвратно потерянных на ФБ 7-8 годах штампования херни
Наоборот. Благодаря Фб я научилась писать быстро и эффективно, не надрачивать абзац до красоты, а писать, блеать! Когда 10К вымучиваешь не год, нарастает опыт, ловишь свой голос и всё такое.
Без ФБ-мотиватора хрен бы я так научилась
Хожу с минимальными перерывами с 2015 (до этого разок сыграла в команде споконов и за-е-балась сканировать и эдитить додзи. Всё, что я запонмила от той игры — это додзи 4лвл).
Наверное, зимой надо отдохнуть. Устала так, не могу даже читать тексты с фб, даже у своей команды. Ощущение обязаловки.
Что ещё хуже: отзывы классные, они есть, а мне хуёво из-за того, что в фандомном треде какой-то жопочитающий анон назвал пару вотэтоповоротов "тупыми". Еле удержалась от того, чтобы то ли грохнуть текст, то ли пойти сраться за него в лучших традициях снарри-автора.
Попросите levittra_hazard выгружать на сайт посты из канала рекламы, и будет вам лента с заглушками.
Вроде и сейчас все то же самое, нет?
Где? Ты видишь онлайн-ленту выкладок каждой команды и параллельные ее обсуждения?
Обсуждение - на холиварке. Онлайн-лента выкладок - в коллекции на ао3
Попросите levittra_hazard выгружать на сайт посты из канала рекламы, и будет вам лента с заглушками.
И прикрутить функционал комментов к сайту фб, да (несбыточные мечты)
Обсуждение - на холиварке. Онлайн-лента выкладок - в коллекции на ао3
Очень смешно. Ничего общего.
Очень смешно. Ничего общего
Ты видел обсуждение выкладки челленджа в этом году?
Но размещение постов на канале рекламы - не обязательная опция. Там хорошо если четверть команд размещает посты.
И вообще мне кажется, что сильные послабления в правилах пошли далеко не на пользу ФБ как общему явлению. Но то такое, мое личное мнение.
Ты видел обсуждение выкладки челленджа в этом году?
Ты видел обсуждение ББ в любом из годов, визиток в любом из годов, визуала и челленджа в любом из годов?
Ничего общего с выкладками и обсуждением до АО3 это, к сожалению, не имеет.
Ты видел обсуждение ББ в любом из годов, визиток в любом из годов, визуала и челленджа в любом из годов?
Господи, да нормальные обсуждения. Контента дохуя, обсуждают из него самое популярное и кинковое, и так было всегда. Где дохлое болото, так это на дайри.
Где дохлое болото, так это на дайри.
Сейчас - да, конечно.
Контента дохуя, обсуждают из него самое популярное и кинковое, и так было всегда.
Может, в фандомных тредах где-то и обсуждают, но в общих если завязалось обсуждение - это очередную мышь ебут, 100%.
Может, в фандомных тредах где-то и обсуждают, но в общих если завязалось обсуждение - это очередную мышь ебут, 100%.
А когда было иначе? Обсуждение всегда, в целом кучковались вокруг "автор молодец! - нет, я посмотрел и он сделал губню! - сам ты губня! - гаребыникогда! - иди в жопу, ты не Роулинг". То есть, искали мышей, срались за свои хэды и осуждали. Чтобы кто-то многословно перебирал сюжет хорошего текста с похвалой - не помню. Я играю с 2017 года.
А когда было иначе? Обсуждение всегда, в целом кучковались вокруг "автор молодец! - нет, я посмотрел и он сделал губню! - сам ты губня! - гаребыникогда! - иди в жопу, ты не Роулинг". То есть, искали мышей, срались за свои хэды и осуждали. Чтобы кто-то многословно перебирал сюжет хорошего текста с похвалой - не помню. Я играю с 2017 года.
При чём здесь похвала? "гаребыникогда" - это уже хотя бы срач за персонажа или сюжет, хоть что-то. А сейчас по две страницы обсасывают какое-то одно слово, даже не заглядывая в сам фик. Иногда даже не упоминая, из какого оно фика.
Вон, был срач за персонажа Системы, так тут же модератор разлепил предупреждения.
был срач за персонажа Системы, так тут же модератор разлепил предупреждения.
Потому что китаесрачи особый рак, у них свой загон.
Потому что китаесрачи особый рак, у них свой загон.
Но фик-то на ФБ был выложен.
Там хорошо если четверть команд размещает посты.
Возможно, дублирование на сайт смотивирует остальных.
Но вообще, блин, оглянитесь вокруг. Раньше у нас были Тату и голубая луна, а щас сами знаете что. Люди заебаны и устали.
И вообще мне кажется, что сильные послабления в правилах пошли далеко не на пользу ФБ как общему явлению. Но то такое, мое личное мнение.
Плюсану тебе. Ощущения челленджа не стало, фест и фест.
Играл долго, начиная со второй ФБ на дайри, лет... 9? 10? Сейчас не играю, но скорее потому, что не с кем
Ощущения челленджа не стало, фест и фест.
Мне, к примеру, нравилась обязательная заявка игроков в начале битвы и обязательный командный деанон.
Если кто-то хотел присоединиться в процессе, то это легко было обойти.
Аноны, что мы изобретаем?
Новые дайри.