Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Моя любимая команда это та, в которой я играю с момента ее основания на хс
И моя!
Чесгря, даже не понимаю в нынешнем формате, как команда может бесить. Ты ж пока сам в ее выкладку не залезешь, лишний раз на нее не наткнешься…
Команда - это не только выкладки, анон.
Давайте о позитивном
![]()
У вас есть любимые командочки, на которые вы подписаны сто лет и каждый сезон за ними следите?
Не так давно на ао3, но пусть будет — Оменсы, Сэймэи, Кайлаксы, Хорваты, с этого сезона + Излом.
У вас есть любимые командочки, на которые вы подписаны сто лет и каждый сезон за ними следите?
Я вообще не подписываюсь. Но любимые команды есть, только в последние несколько лет я не успеваю толком следить ни за кем.
Догнал обсуждение про вымирание и соглашусь, что впн всему виной. Очень тяжко приучать людей им пользоваться и сам заебешься полчаса перебирать впны, да иногда еще непосредственно АО3 пидорасится со своей ошибкой ssl
Люблю Азиатские дорамы (и завидую, у них прекрасный верстальщик), жаль, что этим летом не пошли, за Проблематиками с интересом слежу, они креативные, Драрри ради коллажиста, у Мультифандомных вхор бывает интересное и они прикольные, Неклегты (Neglected) ещё.
Аниманга, вы так и не разобрались с Толкинами насчет зимнего бартера? Это уже трагикомедия какая-то.
Отредактировано (Вчера 17:40:16)
Аниманга, вы так и не разобрались с Толкинами насчет зимнего бартера? Это уже трагикомедия какая-то.
Они в дискорд не ходят - от Аниманги прячутся?
А что там? Расскажи вкрации для тех, кто в танке.
Я так понимаю, Толкины с зимы им бартер не отдают)
Я так понимаю, Толкины с зимы им бартер не отдают)
Да! Аниманга их пингует и пингует в дискорде, они пару раз говорили, да, мы про вас помним, отдадим. А воз и ныне там, вот на днях аниманга снова выглядывает из воды: "Должо-ок!"
Они в дискорд не ходят - от Аниманги прячутся?
Их кэп иногда мелькал в разных ветках. В общем, странно, их же там не два-три человека в команде зашиваются, что на бартер сходить некому. Неужто такие похуисты?
Отредактировано (Вчера 18:24:51)
Азиатские дорамы (и завидую, у них прекрасный верстальщик)
Драрри ради коллажиста
Это один и тот же человек))) у драррей он тоже верстает.
Это один и тот же человек))) у драррей он тоже верстает.
Прекрасный!)
Это один и тот же человек)))
Йарса?
Что за форс вы тут разводите? Никакой особой вёрстки у обеих команд нет, всё простое.
Никакой особой вёрстки у обеих команд нет, всё простое.
Простое и красивое, в этом и суть. А зачем выебоны?
Вот жмёт тебе, что кого-то хвалят?
Йарса?
Ярса вроде кэп драрри.
Что за форс вы тут разводите? Никакой особой вёрстки у обеих команд нет, всё простое.
Не смотрела в этом сезоне, но раньше точно была у дорам, дико уродливая и неудобная с подложками, я ради клипов к ним заходила на телефоне смотреть было совершено невозможно, но кому-то видимо нравится
кому-то видимо нравится
Да, мне нравится. И визитки (особенно) и оформление выкладок, но, понятно, что всем заходит разное.
на телефоне смотреть было совершено невозможно
на телефоне вообще ничего смотреть невозможно, не представляю, что там люди видят вообще, даже без верстки.
на телефоне вообще ничего смотреть невозможно, не представляю, что там люди видят вообще, даже без верстки.
Наши видно нормально и с телефонов, мы, когда делаем визитки, учитываем, что смотрят и с телефонов.
Ао3 конечно неудобный для клипов, но обычно, если вокруг не хуевертить красивостей, терпимо
Сложно разобраться, когда "крикну, а в ответ тишина" .
Лучше задать вопрос "Толкины, а вы так и не разобрались с вашим бартером Аниманге?"