Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
На будущее, берите с следующий раз с Толкинов Клятву Феанора
Ой да ну их нахер заранее просто
Лично мне было бы жаль удалять — я читал, писал, старался, а потом просто взять это и похерить из-за какой-то ебанашки, которая не может отбартерить два драббла или делегировать это кому-то из команды?
Я легче отношусь к написанному, особенно если это коммент Мне б скорее было обидно за сокомандников, которым не донесли отзывов, а свой бартер - да и хрен с ним. Тогда в следующий раз будут думать. Знаю, что многие перечитывают отзывы, так вот, не смогут
наю, что многие перечитывают отзывы, так вот, не смогут
А потом Толкины скажут, что это Аниманга им торчит
Да долго ли скриншотик сделать
Можно отредактировать, типа "здесь был бартерный отзыв, но должок за него не отдали, поэтому изымаем взад"
С одной стороны, авторы Толкинов не должны страдать за какого-то долбоеба-бартерщика, с другой - я б на месте капитана Толкинов лично уже отбартерил эти два несчастных драббла и закрыл вопрос
Отредактировано (Вчера 22:56:37)
Я даже не в толкин-тим, но я уже сам готов отбартерить эти два несчастных драббла, чтобы те не позорились.
я б на месте капитана Толкинов лично уже отбартерил эти два несчастных драббла и закрыл вопрос
Тем более, драбблы не макси. Возможно, там какие-то внутренние тёрки, один обещал и слился, остальные упёрлись и не хотят за него делать.
Я даже не в толкин-тим, но я уже сам готов отбартерить эти два несчастных драббла, чтобы те не позорил
А давайте флэшмоб организуем. Все, кого заебала эта история, сходят и отбартерят хотя бы по одному драбблу, кому там, Аниманге на высоком рейтинге или в какой-то другой выкладке? Я готова поучаствовать)
Анон с сильно минусовым зрением
-8,5, все наоборот, нифига не вижу в телефоне(((
Анон пишет:Я даже не в толкин-тим, но я уже сам готов отбартерить эти два несчастных драббла, чтобы те не позорил
А давайте флэшмоб организуем. Все, кого заебала эта история, сходят и отбартерят хотя бы по одному драбблу, кому там, Аниманге на высоком рейтинге или в какой-то другой выкладке? Я готова поучаствовать)
Только если нам скажут ао3 ник слившегося долбоклюя, за которого мы оставим отзывы
Я даже не в толкин-тим, но я уже сам готов отбартерить эти два несчастных драббла, чтобы те не позорились.
вот такие же мысли возникли))
я четвёртый
Только если нам скажут ао3 ник слившегося долбоклюя, за которого мы оставим отзывы
Если так, то и я в деле
А давайте флэшмоб организуем. Все, кого заебала эта история, сходят и отбартерят хотя бы по одному драбблу, кому там, Аниманге на высоком рейтинге или в какой-то другой выкладке?
Я так понял, это был должок за выкладку ЗФБ-2025?
А потом мы увидим те драбблы и все поймём? прастити, просто крэкую
Но в этом году было совсем мало других фандомов, которые я ждал: Эрха, Ланъя,
Вот этих хочу обратно
Можно отредактировать, типа "здесь был бартерный отзыв, но должок за него не отдали, поэтому изымаем взад"
со стороны будут выглядеть как ебанаты, если честно
со стороны будут выглядеть как ебанаты, если честно