Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#77051 Сегодня 15:46:22

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Это не какой-то хейтер, это главтеррорист толкин-фандома и захватчик Неолурка упорыш Хлебок с именной темой в Тварях. Там все по делу было.

Хотеть через оргов ФБ добиться, чтобы админы АО3 запретили чьему-то хейтеру какой-то тэг персонально ставить? Ну, ты можешь считать, что это по делу, я так не считаю. Какое-то слишком великое самомнение: считать, что ради чьего-то поциэнта (каким бы он ни был) должны переполошиться все кругом и сделать то, что по определению невозможно сделать ни технически, ни по правилам ресурса. Вот сечас админы АО3 будут за чьим-то хейтером персонально бегать, им же там заняться-то нечем.

Но я это всё к чему: опять же, к отношению.
Значит, ради себя мы хотим, чтобы аж админы подорвались, а вот ради тех, кому мы что-то там пообещали несколько раз по своей же инициативе - даже на миллиметр жопу не подымем.

Отредактировано (Сегодня 15:48:48)

#77052 Сегодня 15:49:40

Анон

Анон пишет:

Вот сечас админы АО3 будут за чьим-то хейтером персонально бегать, им же там заняться-то нечем.

Ну ващет они бегали персонально за спамером с политпастой - вернее, у них не было технической возможности что-то сделать с ним, и АО3 поменял дефолтные настройки, чтобы комменты к любой работе были только от зарегов (а если хочешь от гостей - переставляй галочку вручную).
Хотя Хлебок насекомое помельче, конечно. Но негодование команды, под которую он подделывается, я вполне понимаю.

#77053 Сегодня 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Вот если многие участники их немаленькой команды не сидят в дискорде и знать не знали про этот бартер, а кэп не почесался их уведомить, это совсем некрасиво и дискредитирует хороших фандомных авторов.

Что-то мне подсказывает, что хотя бы один участник сидит в дискорде или на холиварке, ну не может быть такого, что вся команда окуклилась в комчате. И было бы очень странно, если бы он эту ситуацию не донёс до остальных.

#77054 Сегодня 15:59:32

Анон

Моей команде толкины отдали бартер после виртуального пинка напоминания от моего кэпа.

#77055 Сегодня 16:02:58

Анон

Анон пишет:

Это не какой-то хейтер, это главтеррорист толкин-фандома и захватчик Неолурка упорыш Хлебок с именной темой в Тварях.

Да хоть папа римский, оргам ФБ и админам ао3 то какое дело? Что они должны сделать? :lol: Кэп реально странный

#77056 Сегодня 16:06:44

Анон

Анон пишет:

оргам ФБ и админам ао3 то какое дело? Что они должны сделать?

Против спамера сделали.
Ты ебать странный. Ну не сделают, так не сделают, отвечать на вопросы юзеров - их дело.

А вот бартер отдавать надо, конечно, интересно, за свой тэг поюежали впрягаться, а про бартер молчок, тише воды, ниже травы

#77057 Сегодня 16:09:57

Анон

Анон пишет:

Против спамера сделали.

Только насколько я помню, не в спамере было дело, а в том, что таких любителей травить авторов с гостевого было полно. Наш под раздачу попал вместе со всеми

#77058 Сегодня 16:12:06

Анон

Анон пишет:

Наш под раздачу попал вместе со всеми

Да, но раздача случилась именно после его активности, потому что ру-авторы (не только орги ФБ) много жаловались админам АО3. Он же не только на ФБ плясал, под любыми русскоязычными работами.

#77059 Сегодня 16:15:16

Анон

Анон пишет:

Только насколько я помню, не в спамере было дело, а в том, что таких любителей травить авторов с гостевого было полно. Наш под раздачу попал вместе со всеми

Так и было, там как раз в англофандоме усилился спам и боты. А с чего вообще кто-то решил, что в нашем спамере дело? Насколько помню, админам про него писали, и в переданном ответе было, что ничего сделать не могут, потому команды и начали премод ставить и комменты закрывать. А дефолтные комменты от гостя прикрыли намного позже и по другому поводу совсем.

#77060 Сегодня 16:15:50

Анон

Анон пишет:

Да, но раздача случилась именно после его активности, потому что ру-авторы (не только орги ФБ) много жаловались админам АО3. Он же не только на ФБ плясал, под любыми русскоязычными работами.

Нет, ты неправ, анон.

#77061 Сегодня 16:17:12

Анон

Анон пишет:

за свой тэг поюежали впрягаться

Что за история-то? И что за персонаж этот ваш Хлебок? Не помню такого в Тварях.

Скрытый текст

#77062 Сегодня 16:17:28

Анон

Анон пишет:

Да, но раздача случилась именно после его активности

После =/= вследствие. Гайки постепенно закручивают по разным фронтам

#77063 Сегодня 16:18:00

Анон

Анон пишет:

Этот. Осторожно, духота и все очень странно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7547

#77064 Сегодня 16:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот. Осторожно, духота и все очень странно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7547

Неадекват с хейтом Берена, мммм, засравший пол-форума. Как знакомо выглядит...

Отредактировано (Сегодня 16:27:00)

#77065 Сегодня 16:33:40

Анон

Анон пишет:

Он же не только на ФБ плясал, под любыми русскоязычными работами.

Он плясал под любыми работами авторов с ФБ, в т.ч. англо- и украиноязычными.

#77066 Сегодня 16:39:57

Анон

Анон пишет:

Вот если многие участники их немаленькой команды не сидят в дискорде и знать не знали про этот бартер, а кэп не почесался их уведомить, это совсем некрасиво и дискредитирует хороших фандомных авторов.

Комчат у них сейчас в ТГ, не в дискорде. Участники могут и не знать, что их пингуют в дискорде. Вот кэп не мог не знать  O_o

#77067 Сегодня 17:00:37

Анон

Анон пишет:

Комчат у них сейчас в ТГ, не в дискорде. Участники могут и не знать, что их пингуют в дискорде. Вот кэп не мог не знать 

Какая разница, где комчат. У меня у двух команд комчаты в тг, но и в дискорде я есть. Мне кажется, анон имеет в виду, что у Толкинов немаленькая команда, так что есть вероятность, что в дискорде и на холиварке не один кэп бывает. Плюс друзья, знакомые. Вряд ли совсем никто ничего не слышал.

А кэп, конечно, знает, ведь он аниманге отвечал в канале бартера. И если кэп не сообщил команде, это очень странно, так что в то, что команда не в курсе, верится с трудом. Ну, либо бартер брал он сам или какая-то его подружайка, и поэтому скрывает от команды некрасивую историю, но это уже конспирология.

Отредактировано (Сегодня 17:01:45)

#77068 Сегодня 17:12:14

Анон

Анон пишет:

А кэп, конечно, знает, ведь он аниманге отвечал в канале бартера. И если кэп не сообщил команде, это очень странно, так что в то, что команда не в курсе, верится с трудом. Ну, либо бартер брал он сам или какая-то его подружайка, и поэтому скрывает от команды некрасивую историю, но это уже конспирология.

Либо там какой-то конфликт внутри команды и другие участники принципиально не хотят впрягаться за кэпа.

#77069 Сегодня 17:19:03

Анон

Анон пишет:

И важен тот факт, что Толкины предложили бартер, а не наоборо

По каналу бартера выходит, что это Аниманга предложила.

#77070 Сегодня 17:23:00

Анон

Анон пишет:

Странно. Бартерщик аниманги утверждал в комчате, что это толкины к нему постучались.

#77071 Сегодня 17:24:33

Анон

То ли он украл, то ли у него украли...

#77072 Сегодня 17:27:41

Анон

В теории могло быть, что игрок толкинов написал в личке френду-игроку аниманги "го бартериться, предложи своему кэпу". Тогда кэп аниманги уже официально позвал толкинов в канале бартера и те откликнулись.
В любом случае, кто по-дурацки выставил себя и команду, кормя завтраками партнеров по бартеру, мы все видим. Кэп толкинов :dontknow:

Отредактировано (Сегодня 17:29:04)

#77073 Сегодня 17:29:02

Анон

Анон пишет:

по каналу бартера "официально" выходит, что первой писала Аниманга, а фактически наш новый участник принес в команду сообщение, что Толкины предложили бартер, и что дальше пусть договариваются кэпы как кэпы

#77074 Сегодня 17:29:47

Анон

Анон пишет:

В теории могло быть, что игрок толкинов написал в личке френду-игроку аниманги "го бартериться, предложи своему кэпу". Тогда кэп аниманги уже официально позвал толкинов в канале бартера и те откликнулись.
В любом случае, кто по-дурацки выставил себя и команду, кормя завтраками партнеров по бартеру, мы все видим. Кэп толкинов :dontknow:

Практически так и было.

#77075 Сегодня 18:12:05

Анон

Анон пишет:

Тоже торчат

В моё время "торчать" означало другое  :lol:  :old:  Но если они там торчат, то ситуация с бартером понятна  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума