Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Это не какой-то хейтер, это главтеррорист толкин-фандома и захватчик Неолурка упорыш Хлебок с именной темой в Тварях. Там все по делу было.
Хотеть через оргов ФБ добиться, чтобы админы АО3 запретили чьему-то хейтеру какой-то тэг персонально ставить? Ну, ты можешь считать, что это по делу, я так не считаю. Какое-то слишком великое самомнение: считать, что ради чьего-то поциэнта (каким бы он ни был) должны переполошиться все кругом и сделать то, что по определению невозможно сделать ни технически, ни по правилам ресурса. Вот сечас админы АО3 будут за чьим-то хейтером персонально бегать, им же там заняться-то нечем.
Но я это всё к чему: опять же, к отношению.
Значит, ради себя мы хотим, чтобы аж админы подорвались, а вот ради тех, кому мы что-то там пообещали несколько раз по своей же инициативе - даже на миллиметр жопу не подымем.
Отредактировано (Сегодня 15:48:48)
Вот сечас админы АО3 будут за чьим-то хейтером персонально бегать, им же там заняться-то нечем.
Ну ващет они бегали персонально за спамером с политпастой - вернее, у них не было технической возможности что-то сделать с ним, и АО3 поменял дефолтные настройки, чтобы комменты к любой работе были только от зарегов (а если хочешь от гостей - переставляй галочку вручную).
Хотя Хлебок насекомое помельче, конечно. Но негодование команды, под которую он подделывается, я вполне понимаю.
Вот если многие участники их немаленькой команды не сидят в дискорде и знать не знали про этот бартер, а кэп не почесался их уведомить, это совсем некрасиво и дискредитирует хороших фандомных авторов.
Что-то мне подсказывает, что хотя бы один участник сидит в дискорде или на холиварке, ну не может быть такого, что вся команда окуклилась в комчате. И было бы очень странно, если бы он эту ситуацию не донёс до остальных.
Моей команде толкины отдали бартер после виртуального пинка напоминания от моего кэпа.
Это не какой-то хейтер, это главтеррорист толкин-фандома и захватчик Неолурка упорыш Хлебок с именной темой в Тварях.
Да хоть папа римский, оргам ФБ и админам ао3 то какое дело? Что они должны сделать? Кэп реально странный
оргам ФБ и админам ао3 то какое дело? Что они должны сделать?
Против спамера сделали.
Ты ебать странный. Ну не сделают, так не сделают, отвечать на вопросы юзеров - их дело.
А вот бартер отдавать надо, конечно, интересно, за свой тэг поюежали впрягаться, а про бартер молчок, тише воды, ниже травы
Против спамера сделали.
Только насколько я помню, не в спамере было дело, а в том, что таких любителей травить авторов с гостевого было полно. Наш под раздачу попал вместе со всеми
Наш под раздачу попал вместе со всеми
Да, но раздача случилась именно после его активности, потому что ру-авторы (не только орги ФБ) много жаловались админам АО3. Он же не только на ФБ плясал, под любыми русскоязычными работами.
Только насколько я помню, не в спамере было дело, а в том, что таких любителей травить авторов с гостевого было полно. Наш под раздачу попал вместе со всеми
Так и было, там как раз в англофандоме усилился спам и боты. А с чего вообще кто-то решил, что в нашем спамере дело? Насколько помню, админам про него писали, и в переданном ответе было, что ничего сделать не могут, потому команды и начали премод ставить и комменты закрывать. А дефолтные комменты от гостя прикрыли намного позже и по другому поводу совсем.
Да, но раздача случилась именно после его активности, потому что ру-авторы (не только орги ФБ) много жаловались админам АО3. Он же не только на ФБ плясал, под любыми русскоязычными работами.
Нет, ты неправ, анон.
за свой тэг поюежали впрягаться
Что за история-то? И что за персонаж этот ваш Хлебок? Не помню такого в Тварях.
Да, но раздача случилась именно после его активности
После =/= вследствие. Гайки постепенно закручивают по разным фронтам
Что за история-то? И что за персонаж этот ваш Хлебок? Не помню такого в Тварях.
Этот. Осторожно, духота и все очень странно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7547
Анон пишет:Что за история-то? И что за персонаж этот ваш Хлебок? Не помню такого в Тварях.
Этот. Осторожно, духота и все очень странно https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7547
Неадекват с хейтом Берена, мммм, засравший пол-форума. Как знакомо выглядит...
Отредактировано (Сегодня 16:27:00)
Он же не только на ФБ плясал, под любыми русскоязычными работами.
Он плясал под любыми работами авторов с ФБ, в т.ч. англо- и украиноязычными.
Вот если многие участники их немаленькой команды не сидят в дискорде и знать не знали про этот бартер, а кэп не почесался их уведомить, это совсем некрасиво и дискредитирует хороших фандомных авторов.
Комчат у них сейчас в ТГ, не в дискорде. Участники могут и не знать, что их пингуют в дискорде. Вот кэп не мог не знать
Комчат у них сейчас в ТГ, не в дискорде. Участники могут и не знать, что их пингуют в дискорде. Вот кэп не мог не знать
Какая разница, где комчат. У меня у двух команд комчаты в тг, но и в дискорде я есть. Мне кажется, анон имеет в виду, что у Толкинов немаленькая команда, так что есть вероятность, что в дискорде и на холиварке не один кэп бывает. Плюс друзья, знакомые. Вряд ли совсем никто ничего не слышал.
А кэп, конечно, знает, ведь он аниманге отвечал в канале бартера. И если кэп не сообщил команде, это очень странно, так что в то, что команда не в курсе, верится с трудом. Ну, либо бартер брал он сам или какая-то его подружайка, и поэтому скрывает от команды некрасивую историю, но это уже конспирология.
Отредактировано (Сегодня 17:01:45)
А кэп, конечно, знает, ведь он аниманге отвечал в канале бартера. И если кэп не сообщил команде, это очень странно, так что в то, что команда не в курсе, верится с трудом. Ну, либо бартер брал он сам или какая-то его подружайка, и поэтому скрывает от команды некрасивую историю, но это уже конспирология.
Либо там какой-то конфликт внутри команды и другие участники принципиально не хотят впрягаться за кэпа.
И важен тот факт, что Толкины предложили бартер, а не наоборо
По каналу бартера выходит, что это Аниманга предложила.
Странно. Бартерщик аниманги утверждал в комчате, что это толкины к нему постучались.
То ли он украл, то ли у него украли...
В теории могло быть, что игрок толкинов написал в личке френду-игроку аниманги "го бартериться, предложи своему кэпу". Тогда кэп аниманги уже официально позвал толкинов в канале бартера и те откликнулись.
В любом случае, кто по-дурацки выставил себя и команду, кормя завтраками партнеров по бартеру, мы все видим. Кэп толкинов
Отредактировано (Сегодня 17:29:04)
по каналу бартера "официально" выходит, что первой писала Аниманга, а фактически наш новый участник принес в команду сообщение, что Толкины предложили бартер, и что дальше пусть договариваются кэпы как кэпы
В теории могло быть, что игрок толкинов написал в личке френду-игроку аниманги "го бартериться, предложи своему кэпу". Тогда кэп аниманги уже официально позвал толкинов в канале бартера и те откликнулись.
В любом случае, кто по-дурацки выставил себя и команду, кормя завтраками партнеров по бартеру, мы все видим. Кэп толкинов
Практически так и было.
Тоже торчат
В моё время "торчать" означало другое
Но если они там торчат, то ситуация с бартером понятна