Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
наш новый участник принес в команду сообщение, что Толкины предложили бартер, и что дальше пусть договариваются кэпы как кэпы
Кэп Толкинов сообщил команде, что бартер предложила Аниманга, и что отбартерит он сам. Пруфов не будет.
В моё время "торчать" означало другое
Этому термину в значении "задолжали с просрочкой" тыща лет в обед.
Хлебок вообще-то не "кто попало", а псих, который заебал всю холиварную ветку толкинофэндома, наплясал на собственную тему, доксил участников фэндома тупо за то что они писали и рисовали что-то что как не нравилось, пытался взламывать вконтакты участников фэндома (конкретно соо художницы Кукановой), писал про них клевету в интернете, шантажировал двоих участников фэндома, требуя убирать из интернета неугодные ему работы и писать и рисовать по его заказу, угрожая доносами на них за мошенничество или ещё что-нибудь, вот теперь например "за лгбт", и пытался под псевдонимом пролезть как минимум в команду Кольцевластья зимой. Тэги команды он тоже ставил на свои говноработы ещё зимой.
Если в каком-то фэндоме заведется такое, я посмотрю, какие вы будете выдержанные и спокойные, блин. И поржу.
Анон из толкинтреда
Если в каком-то фэндоме заведется такое
Какой кошмар!
И вот после этого... после доксинга и взломов..... он кэпит и с ним играют?
Ужас.
какие вы будете выдержанные и спокойные, блин. И поржу.
А команда толкинов - выдержанная и спокойная, как я посмотрю.... Или несведущая?
А ты не преувеличиваешь, анон?
Хотя даже если хоть часть из этого правда - всё равно пиздец, конечно.
Алло, никто с этим человеком не играет, ну ты анон даёшь. Это фэндомный псих, который бегает по фэндому и доебывается. Его даже под анонимками уже распознают.
Хлебок вообще-то не "кто попало", а псих
Бартерный долг тоже он запретил отдавать?
Какой кошмар!
Анон, ты как прочитал? Это все про Хлебка-мудака, он никогда в команде не играл. Найдите мне психов, которые его возьмут...
А ты не преувеличиваешь, анон?
Хотя даже если хоть часть из этого правда - всё равно пиздец, конечно.
Я, анон, преуменьшаю, просто чтоб подробнее - это надо читать шапку треда, где расписано, за что он стал поциентом. Он походу уже лет десять в фэндоме пляшет, но под виртуалами, а с 22 года у него обострение и он спалился характерным стилем.
Ща я ссылку на тред принесу, поглядите на это щастье.
Держите, любуйтесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7547
Отредактировано (Сегодня 19:04:01)
Его даже под анонимками уже распознают.
С трёх нот. Уж очень он специфично пишет
Если в каком-то фэндоме заведется такое, я посмотрю, какие вы будете выдержанные и спокойные, блин.
То есть ебанат в фандоме - это уважительная причина бартер не отдавать?
Анон пишет:Если в каком-то фэндоме заведется такое, я посмотрю, какие вы будете выдержанные и спокойные, блин.
Аноны, я, конечно, извиняюсь, но где-то в комменте про Хлебка было хоть слово про бартер? Мне кажется, нет. Зачем вы смешиваете эти две вещи?
Ща я ссылку на тред принесу
Все лишь бы с темы неотданного бартера свернуть
Бартер тут вообще не причем и отдельно.
А то команде до кучи претензии выкатили что они обсуждали проблемы постановки ебанатом тэгов на свои тексты. Как только посмели, гады, обсудить проблемы с оргами.
Зачем вы смешиваете эти две вещи?
Ну кто-то очень обрадовался что нашлось с чем доебаться к команде, и теперь валит все в одну кучу
Отредактировано (Сегодня 19:05:19)
Как только посмели, гады, обсудить проблемы с оргами.
Если есть время жаловаться и обсуждать, должно найтись время и бартер отдать.
Отредактировано (Сегодня 19:05:54)
На моей памяти впервые кто-то доебался до команды, что они смели с оргами проблемы обсудить.
Доебку такого же уровня я видел на дайри году в 20-м, там к команде к одной работе доебались, что у них в работе в пунктуации стоит "!?" а надо "?!".
кто-то доебался до команды, что они смели с оргами проблемы обсудить
Не надо передергивать.
Не надо передергивать
Одна из доебок на ровном месте была именно в этом. Ах, ужасные Толкины, они не только бартер не отдают, они смеют катать оргам истерики что у них хейтер и что-то там с тэгами.
Отредактировано (Сегодня 19:14:54)
Мне нравится, что взял бартер кэп Толкинов, проебался с ним тоже кэп, но виновата вся команда за то, что плохо за кэпом следила.
Ты не поверишь, но это не самая охуительно интересная тема для многих.
Зато она не оффтоп в теме ФБ.
Когда настолько ничего не происходит...
Кэп как раз проявился в бартероразделе дискорда + эти попытки перевести стрелки с бартера на ебаната и хейтеров команды = ммм, интересное сочетание
Впрочем, может и совпадение
эти попытки перевести стрелки с бартера на ебаната и хейтеров команды = ммм, интересное сочетание
Ты правда думаешь, что кэп, который полгода не может отдать бартер или хотя бы слиться с концами, способен на такую сложную многоходовочку?