Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Офигеть. Никто никому ничего не обязан, ну ок. Прелесть командочка.
Анон, а с чего ты решил, что это коммент от Толкинов?
Да ни с чего, некоторым просто нравится выть и трястись, осуждающе тыкая пальцами.
Ох ебать, наш срач спровоцировал у какого-то дыброюзера осеннее обострение. Уж сколько в треде передёргивали, но такого я ещё не видел:
А, так это Надя Яр, поциэнтка из Тварей (достаточно прочесть любые 10 ее постов, чтобы убедиться, что ей надо быть пациенткой ирл - у психиатра).
Не удивлюсь, если она и тут отметилась за самыми агрессивными комментами.
Анон пишет:Зам может отдать бартер, но совершенно не обязан.
Офигеть. Никто никому ничего не обязан, ну ок. Прелесть командочка.
Бля, что у вас за команды. Нет, я не из Толкинов, но я считаю что строить команду на стройбате - хуëвая идея. Есть у кэпа обязанности, есть у игроков обязанности, а идти за кого-то проебавшегося бартер отдавать - такой обязанности нет. Хорошо, если в команде есть чувство дружбы, признательности и благодарности, из-за которых игроки могут идти жертвовать силами и временем ради других игроков, но это не обязанность, у вас паспорт что или на входе в команду забрали?
Я сам себя загнал. И мне как дурачку нужна команда поддержки, но ее нет.
Мне надо дописать чртов текст, иначе лн опять встрянет, как телега в грязи, на год. Я обещал мили в подарок. Там писать до жопы. А я ничего. Совсем ничего не делаю.
Уж сколько в треде передёргивали, но такого я ещё не видел:
https://dybr.space/blog/lagata/5610323
И даже без скриншота, ну что за люди
Удалено уже
Исправлено: не удалено, но от незарегов закрыто
Отредактировано (2025-09-04 23:58:18)
Удалено уже
Не удалено, просто открыто для зарегов.
Ну в общем, это Надя, у нее не осеннее обострение, она по жизни бешеная.
А чье чужое команда присвоила (или не присвоила)? Я просто тотально не в теме.
Отредактировано (Вчера 00:03:41)
Мне надо дописать чртов текст, иначе лн опять встрянет, как телега в грязи, на год. Я обещал мили в подарок. Там писать до жопы. А я ничего. Совсем ничего не делаю.
Анон! До выкладки миди еще есть время. Отвлекись, отдохни. Покрути в голове, что хотел написать. А потом, выспавшись, сядь и допиши! У тебя все получится!
А чье чужое команда присвоила? Я просто тотально не в теме
Насколько я знаю, ничье. Просто эта особа с нулевых, если не с девяностых, враждует со всем, что хотя бы отдаленно похоже на толкинистов-не темнушников. Логики и реальности в ее перлах - как у Хлебка.
Отредактировано (Вчера 00:03:51)
открыто для зарегов.
не для всех, там под список похоже. Спасибо за цитату.
Всё же не надо сравнивать, Хлебок не за это обрел известность, а за совершение уголовных преступлений.
Но рассуждение странное.
Отредактировано (Вчера 00:05:06)
воены Света, имеющие священное право присвоить чужое; а те, кого они милостиво изволили обокрасть — просто какие-то орки, недочеловеки, у которых и быть не может никаких прав.
Какой пиздец
Анон! До выкладки миди еще есть время. Отвлекись, отдохни. Покрути в голове, что хотел написать. А потом, выспавшись, сядь и допиши! У тебя все получится!
Я не успею, я составил план текста и он блин огромный, а у меня на спецквест висит ещё мой текст, он ещё больше. Я сам дурак, я сам себя загнал. С одной стороны, я все лето ничего не успевал. Планы постоянно сдвигается. Работа, отпуск, цейтноты. Я в плохой творческой форме. Упадок сил и ощущение что я недостаточно выкладываюсь.и вот все эти передвижки меня дотолкали в эту точку.
Я не могу не написать подарок, я его обещала. И бросать свой текст мне невмоготу, он и ак два года провалился полутрупом. А я опять все всираю
Я не могу не написать подарок, я его обещала.
Анончик, а подарок нужно непременно на ФБ? Почему нельзя попозже?
Какой пиздец
Такой вот у нас фандом, с городскими сумасшедшими, у которых стаж по 20+ лет, где еще встретишь столь отборную ебанцу, настоянную на прокисшем здравуре. Справа хлеб, слева Надя, посередке народ как-то еще старается не обронить кукуху и конструктивно творить.
Отредактировано (Вчера 00:24:01)
Отдайте уже бартер и меньше поводов будет скандалить.
Отдайте уже бартер и меньше поводов будет скандалить.
Если ты мне, то я из фандома, но не команды. Я принес вчера в толкинотред ссылку, после которой игроки команды пробудились)
Аниманга, дожимайте из принципа. Держим кулачки всем тредом.
Отредактировано (Вчера 00:27:11)
Дердим кулачки всем тредом.
Лично я ничего не дердю
Лично я ничего не дердю
А мог бы еще и не душнить