Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#77451 Вчера 21:33:09

Анон

Re: Перетираем за ФБ

командные списки и деаноны

И куда всю эту хуямболу постить, если на аоз нельзя нетрансформативные работы?

#77452 Вчера 21:36:36

Анон

Прикладывать какую-нибудь мелкую бонусную работу? Типа драббла/арта/коллажа?

#77453 Вчера 21:37:25

Анон

Это спровоцирует массовый отвал привыкшей аудитории. И хер ты заманишь на это молодых, они в рот ебали такую еболу, им вообще игры с анонимкой неинтересны.

#77454 Вчера 21:39:50

Анон

обязательный бетинг за подписью беты и вот это вот всë, от чего ФБ избавилась за последние годы

Я с 2013 играю. Не помню, чтобы он был обязательным хоть когда-то  :think:

выкладки раз в три дня,

Нахуя? Чтобы они выпадали на середину рабочей недели и люди вынуждены были на работе из-под полы хуй дорисовывать?

Смысл в том, чтобы ФБ не закрывалась вдвоëм физически. Чтобы вы шли искать, накуривать и уламывать бету, верстальщика и автора макси, а когда уломаете, шли набирать бартер, чтобы эта лихорадка была не зря

Батогами ещё отпиздить участников, если они не закрыли левел, а то хули они.

Никогда фб не ставила самоцелью люто заебаться. Раньше она была интенсивнее, потому что команды были больше. По моему крошечному книжному канону команда была больше, чем моя нынешняя сборная всего-чего-угодно, и было гораздо легче знать, что ты не должен регулярно выдавать контент каждую неделю, а с миру по нитке у вас и так будет богатая выкладка.

Отредактировано (Вчера 21:40:57)

#77455 Вчера 21:39:51

Анон

Анон пишет:

Надо вернуть командные списки и деаноны, выкладки раз в три дня, обязательный бетинг за подписью беты и вот это вот всë

Боже упаси. Я именно из-за этого много лет избегал ФБ, потому что хотелось пойти именно командой фандома, а не приткнуться к какой-нибудь сборной, но с жесткими правилами мы бы не потянули игру даже в "золотые годы" фандома. А сейчас нас еще меньше. Так что у меня это все вызывает не азарт, а "ну,  при таком раскладе ФБ мне не светит, придется полностью перекочевать в англофандом"

#77456 Вчера 21:39:57

Анон

В теории это прекрасно, но когда ФБ проводилось в таком формате у нас:
1) были дайри, где выкладки, читатели и анонимки были в одном месте
2) интернет был свободным и не надо было жонглировать впнами
3) люди работали меньше, кушали больше и многие были моложе и счастливее
Бэзикли ты хочешь устроить игру выбывание из полумертвых участников, полумертвых читателей в полумертвом интернете.

Может я слегка выгоревший, но ты анон тоже отвратительно бодрый  ;D

#77457 Вчера 21:40:15

Анон

А жаль. Я не тот анон, что это внес, но в целом поддерживаю. Особенно как один из возможных авторов макси: было охренеть каким разочарованием вернуться на ФБ после перерыва и выяснить, что иллюстрации уже не обязательны.

#77458 Вчера 21:42:07

Анон

Анон пишет:

Нахуя? Чтобы они выпадали на середину рабочей недели и люди вынуждены были на работе из-под полы хуй дорисовывать?

Именно. Потому что это - движ.

Анон пишет:

Раньше она была интенсивнее, потому что команды были больше.

Ты абсолютно уверен, что не наоборот?

#77459 Вчера 21:44:15

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что ты чувак с дохуем свободного времени и отсутствием хоть какой-то социальной извилины.

#77460 Вчера 21:45:53

Анон

Анон пишет:

Имхо, если хочется задрачиваться сильнее только чтобы заебаться, лучше уж писать на англ и грести больше фидбэка, а не играть на ФБ

#77461 Вчера 21:46:27

Анон

Анон пишет:

Ты абсолютно уверен, что не наоборот?

Я абсолютно уверен, потому что наблюдаю, как люди уходят с фб. В основном это не связано с форматом вообще, а связано с тем, что у них назрели другие приоритеты в жизни. В том числе работа, да. Остаются те, кто смог вписать фб в свою повседневность и выделить на нее время. Если стресануть их и сделать неудобненько ещё и им, то они тоже начнут уходить.

Отредактировано (Вчера 21:47:10)

#77462 Вчера 21:47:59

Анон

Анон пишет:

Как сказать, что ты чувак с дохуем свободного времени и отсутствием хоть какой-то социальной извилины.

Как сказать, что читаешь жопой.

#77463 Вчера 21:49:43

Анон

Анон пишет:

ФБ нужно быть сложной, быстрой и неудобной. Это провоцирует

посылание такого чудесного ивента нахуй. Слава богу у оргов достаточно мозгов не убивать игру, а продлевать ей жизнь, делая ее более комфортной и вообще приятной.

#77464 Вчера 21:49:53

Анон

Анон пишет:

+100500
Сейчас очень хорошо сделали. Выкладка в пятницу и субботу ночером идеальна - когда работа позади, дети ушли в выходной режим, обязательств нет. Идеально

#77465 Вчера 21:50:22

Анон

Анон пишет:

Срочно нужен курс: как писать, чтобы тебя не спутали с нейросетью  ;D

с ошибками ((
к сожалению, многие аноны, когда видят более-менее (даже не идеально) грамотный текст, сразу объявляют, что писала нейронка.

#77466 Вчера 21:51:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сказать, что читаешь жопой.

Но он правильно читает, это предложение от юзера, которому по жизни нехуй делать, и он ищет, где бы заебаться.

#77467 Вчера 21:53:40

Анон

А в чём проблема с необязательностью иллюстраций к макси? Многие их всё равно принесли.
У нас иллюстраторы вдохновились и сделали. То есть они всё равно бы сделали — не имеет значения, обязательно это или нет. И в какраньшии не на все макси делались иллюстрации, к сожалению.

#77468 Вчера 21:55:47

Анон

Анон пишет:

А в чём проблема с необязательностью иллюстраций к макси? Многие их всё равно принесли.
У нас иллюстраторы вдохновились и сделали. То есть они всё равно бы сделали — не имеет значения, обязательно это или нет. И в какраньшии не на все макси делались иллюстрации, к сожалению.

:vanga: анон рассчитывал, что хоть тушкой, хоть чучелком, но капитан найдет ему иллюстратора, а тут вона чо.

#77469 Вчера 21:56:01

Анон

Я тебе как автор макси отвечу: да, в какраньшии не всем доставались арты, но сам шанс получить иллюстрацию для многих был будоражащим стимулом. Я вот готов пополам порваться, лишь бы артера усоблазнить.

#77470 Вчера 22:00:25

Анон

Анон пишет:

А смысл не в лëгкости. Смысл в том, чтобы ФБ не закрывалась вдвоëм физически. Чтобы вы шли искать, накуривать и уламывать бету, верстальщика и автора макси, а когда уломаете, шли набирать бартер

Нет, иди в сраку. Я не понимаю, что мой дед забыл на xоливарке. Что за культ заебаться ради заебаться?

#77471 Вчера 22:04:15

Анон

Анон пишет:

выкладки раз в три дня
шли набирать бартер...
ФБ нужно быть сложной, быстрой и неудобной.

Шта? Выкладки раз в три дня, и потом за три дня всё выложенное ещё и отбартерить? А сколько должно быть человек в команде, 40-60, чтоб хватило распределить все обязанности и пахать с такой скоростью? Ну ты и сказочник, анон.  :lol:

#77472 Вчера 22:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

выкладки раз в три дня
шли набирать бартер...
ФБ нужно быть сложной, быстрой и неудобной.

Шта? Выкладки раз в три дня, и потом за три дня всё выложенное ещё и отбартерить? А сколько должно быть человек в команде, 40-60, чтоб хватило распределить все обязанности и пахать с такой скоростью? Ну ты и сказочник, анон.  :lol:

Тебе все равно за три дня надо успеть проголосовать, заодно и отбартери, и арт дорисуй ночью перед работой, и спи отдыхай, чо ты возбухаешь  :old:

#77473 Вчера 22:07:00

Анон

Анон пишет:

сам шанс получить иллюстрацию для многих был будоражащим стимулом

Для меня это вообще была мотивация прокачаться и научиться писать макси, а не уминать весь возможный сюжет в мелкомиди.

#77474 Вчера 22:13:22

Анон

Анон пишет:

Тебе все равно за три дня надо успеть проголосовать, заодно и отбартери, и арт дорисуй ночью перед работой, и спи отдыхай, чо ты возбухаешь

А зарплата какая? =D

#77475 Вчера 22:15:01

Анон

Анон пишет:

А зарплата какая? =D

Царский кудос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума