Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Царский кудос
Но это если повезет и АО3 благословит этот кудос и пропустит
Царский кудос
Всего один, да?
А смысл не в лëгкости. Смысл в том, чтобы ФБ не закрывалась вдвоëм физически. Чтобы вы шли искать, накуривать и уламывать бету, верстальщика и автора макси, а когда уломаете, шли набирать бартер
Нет, спасибо, нам это не нужно. А вот почему ты этого не делаешь, раз для тебя в этом смысл, я не знаю. Хочешь заебаться - велкам. Я уже водил команду в 60 человек в жёсткие дайревские времена. Я наелся, спасибо. Сейчас прекрасный формат, обратно я не хочу
Личный опыт, конечно не относящийся к конкретному тс, маловероятно, что мы знакомы:
Кто в начале битвы больше всех орет, что надо срочно бежать, ебаться, отжаться, быстрее, выше, сильнее, тот со второго квеста уже сливается, часто с тупым скандалом, что кто-то из сокомандников его в жопу недоцеловал. А закрывают потом выкладки те, кто никуда не бежал и спокойно сидел, а потом без истерики спросил "надо ли чем помочь-то?".
Как сказать, что ты чувак с дохуем свободного времени
И еще небось не из РФ, поэтому наш круглосуточный пиздосий с впнами для него - это проблемы индейцев, не ебущие шерифа.
Поменяйте местами рейтинг и нерейтинг, заебало, что все умирают к концу битвы Нечестно.
Поменяйте местами рейтинг и нерейтинг, заебало, что все умирают к концу битвы
Нечестно.
Ябхотел! И макси в начало!
*мимочитатель*
обязательный бетинг
Нахуя? Безотносительно характера ФБ, нахуя мне бета, если я пишу грамотнее, чем 90% бет, и мне близко не упало, чтобы кто-то у меня хоть что-то правил?
И еще небось не из РФ, поэтому наш круглосуточный пиздосий с впнами для него - это проблемы индейцев, не ебущие шерифа.
+ в ещё и интернет периодически глушат в некоторых городах, пока до этого вайфая ещё дойдёшь(
И как недедлайнер я ещё могу понять, что даже с такими сокращёнными сроками в три дня можно всё успеть, написав/нарисовав заранее, то когда всё это добро читать, комментить? Я и за неделю-две не до всего успеваю дойти.
Ну нет, батенька, с таким подходом ты не заебёшься.
Ага, не заебу. Я скорее уебу того, кто будет мне рассказывать, что вот тут слово устаревшее, а тут непонятное, а вот здесь вообще предложение слишком длинное да ещё и с деепричастным оборотом, и как-то все "сложненько" (реальная цитата).
Отредактировано (Вчера 22:52:19)
Ябхотел! И макси в начало!
*мимочитатель*
О, я сейчас вброшу гениальную идею. Как автор макси.
Выкладку макси нужно разделить на 3 части. То есть выкладывать каждый макси не целиком, а тремя примерно равными частями: в начале, в середине с иллюстрацией и в конце ФБ. Голосование продлить на неделю, но за счет меньшего объема второй части сократить промежуток, который сейчас есть при выкладке ББ. И засчитывать только те макси, которые полностью закончены, полностью выложены, а не слиты на 1-2 части.
Авторы получат больше интереса к своим работам, возможно, больше фидбэка (а возможно и меньше, из-за того, что некоторые не читают впроцессники, хотя куда уж меньше, чем сейчас), потенциально в три раза больше кудосов и комментов. И у них будет немного больше времени на написание и вычитку, если макси пишется в процессе. Читатели смогут выбрать, за чем следить, а что дропнуть не дожидаясь окончания.
Дополнительная интрига следить что допишут, а что нет.
Ага, не заебу. Я скорее уебу того, кто будет мне рассказывать, что вот тут слово устаревшее, а тут непонятное
... и вот она - шуфлядка )))
О, я сейчас вброшу гениальную идею. Как автор макси.
Слушай, а мне очень нравится твой подход.
Выкладку макси нужно разделить на 3 части.
*заорал*
... и вот она - шуфлядка )))
Тебе смешно. А мне однажды высказали, нахуя я пишу "восторг и страх", когда можно написать просто "адреналин". А ничего, что я пишу вканонных толкиновских эльфов? Человек так и не понял, чем это мне не нравится "адреналин в крови"
Анон пишет:О, я сейчас вброшу гениальную идею. Как автор макси.
Слушай, а мне очень нравится твой подход.
А мне наоборот. Ипал я впроцессники, скорее вообще дочитывать не стану, даже если начну. Или забуду, что начал читать, если интересных команд несколько, а фик ну не так чтобы прямо затянул.
А команду, проебавшую конец макси - банить на один сезон
Тоже вариант.
Я бы поддержал инициативу, но чисто на срачи посмотреть.
О, я сейчас вброшу гениальную идею
А хорошо придумано!
И макси в начало!
За!
И засчитывать только те макси, которые полностью закончены, полностью выложены, а не слиты на 1-2 части.
И чтоб у каждого иллюстрация! Арт, клип или неформат.
Ладно, тумблер-коллажи тоже можно.
И макси в начало!
А в этом году в самом начале были пятнашки! )) И наша командочка напилила пятнашек, и нас все читали и смотрели, потому что это был первый квест, и было весело )
ЗЫ: А макси да, не читали. Ну, почти. И было невесело. Но если б мы сразу заебались на макси, у нас может и не хватило бы сил потом веселицца... Вот сейчас уже не весело...
Отредактировано (Вчера 23:10:25)