Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Кстати об ИИ и отзывах. Прилетел вот такой коммент на работу:
вся прелесть, что коммент этот оставили к арту
вся прелесть, что коммент этот оставили к арту
Репорти его поддержке. Пусть забанят.
Как бы я хотел слиться в экстазе от совпадения фендомов с кем-то из сокомандников (сборная) и иллюстрировать его иллюстрировать иллюстрировать...
Но нихуя, ровно нихуя и голая степь.
И чтоб у каждого иллюстрация! Арт, клип или неформат.
Ладно, тумблер-коллажи тоже можно.
Три иллюстрации, на каждый кусок
Как бы я хотел слиться в экстазе от совпадения фендомов с кем-то из сокомандников (сборная) и иллюстрировать его иллюстрировать иллюстрировать...
Но нихуя, ровно нихуя и голая степь.
Сборная! пиши макси сам! Я артер, и когда-нибудь ... Пока мой самый длинный текст был 9 тыс. с большим трудом и
Отредактировано (Вчера 23:15:02)
Анон пишет:И чтоб у каждого иллюстрация! Арт, клип или неформат.
Ладно, тумблер-коллажи тоже можно.Три иллюстрации, на каждый кусок
Не, 3 иллюстрации на каждый макси все же может быть сложно, но одна в середине для каждого макси в команде - нормально.
К этому моменту для артеров, даже со стороны, уже будет готовый выложенный кусок текста, который можно прочитать, если нужно.
Отредактировано (Вчера 23:18:47)
ЗЫ: А макси да, не читали. Ну, почти. И было невесело. Но если б мы сразу заебались на макси, у нас может и не хватило бы сил потом веселицца... Вот сейчас уже не весело...
*читатель грустно смотрит на тонну недочитанных макси*
а возможно и меньше, из-за того, что некоторые не читают впроцессники
Это.
Анон пишет:на 2 миди, а то были разговоры, что на мибблы торчат (точнее, на драбблы)
Зато какие шикарные бартерные отзывы!
Ни одной цитаты из обзираемых фиков. Всё по заветам авторов, которых люто сквикает цитирование их нетленок.
Тут фандомную плесень пинали за кринжовый отыгрыш, а ведь толкины тоже отыграли. Особенно во втором бартерном отзыве, который с поучениями — это же в духе Моргота и его сторонников. Обещание формально выполнено, а если результат не нравится — ну, упс, это ваши проблемы.
Может, кстати, отзывы авторам понравятся.
Анончик, тебе Марьванна в седьмом классе сказала, что в сочинении должны быть цитаты и её авторитет остался непререкаем? Если бы ты внимательнее вчитался в то, что обсираешь, то заметил бы цитату. Одна там есть и использована где надо. Нормальные отзывы, набивать лишние цитаты для лишнего объёма большой грех.
Ага, это ИИ боты
Почему ИИ-то? Если бы он просек, что это арт и вообще как-то индивидуализировал свое сообщение, еще понятно, а тут-то просто копипаст.
Ага, это ИИ боты, на ао3 сабреддите про такое часто видал
аноны, можете объяснить, как, зачем, для чего это делается?
аноны, можете объяснить, как, зачем, для чего это делается?
Раньше ссылку еще вставляли. Сейчас, видимо, не с первым же постом
Ещё есть скам человеческий: хвалят работу, через несколько сообщений начинают навязывать комиш иллюстрацию. Если повестись, сольются с деньгами, максимум выслав в замен кривуюю иишную генерашку (тоже читал на реддит и тумбе такую схематозину). Так что репортите все комменты, которые вам кажутся подозрительными
Ещё есть скам человеческий: хвалят работу, через несколько сообщений начинают навязывать комиш иллюстрацию. Если повестись, сольются с деньгами, максимум выслав в замен кривуюю иишную генерашку (тоже читал на реддит и тумбе такую схематозину). Так что репортите все комменты, которые вам кажутся подозрительными
Ко мне недавно такое в твиттере прилипло, ага. Пихало свой прайс и хныкало. Это удивительно, но хоть раз мне пригодилось мое "я из России, нет у меня карточки вашенской". Мигом отлипло.
нахуя я пишу "восторг и страх", когда можно написать просто "адреналин". А ничего, что я пишу вканонных толкиновских эльфов? Человек так и не понял, чем это мне не нравится "адреналин в крови"
Эти ваши непонятные эльфийские заклинания про восторг и страх! Все знают что эмоций нет, есть гормоны в крови!
Повбывав бы.
хвалят работу, через несколько сообщений начинают навязывать комиш иллюстрацию.
Нам тянуть не стали, сразу предложили "иллюстрировать ваш прекрасный фик". Под визуал пришло.