Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#77576 Вчера 10:41:10

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Анончики, может, хватит это кормить? А то тред начинает превращаться в бенефис одного жирного.

Градус усталости анонов: мы не хотим не то что обсуждать выкладку, а даже сраться за обустройство ФБ...

#77577 Вчера 10:41:38

Анон

Просто хорошо, что орги здоровые вменяемые люди с головой на плечах, а не вот это всё.

#77578 Вчера 10:41:50

Анон

Анон пишет:

Нет, они сами тг ведут

И в целях безопасности отключили там комменты и даже смайлы просят ставить, предварительно подумав.
Плохо ты читаешь тот ТГ.
Именно что они просят нигде особо не пиариться, часть этого даже четко прописана в правилах.

Отредактировано (Вчера 10:42:41)

#77579 Вчера 10:42:00

Анон

Анон пишет:

Чем больше команда - тем больше контактов. Чем больше ворчал райтер, пишущий миди через неделю после драбблов, тем больше об этом знают все, кому он ворчал

Ура, срачики  :please:

#77580 Вчера 10:43:16

Анон

Анон пишет:

Когда-то были такие существа, читатели. Это которые не умеют сами писать, рисовать и крафтить, максимум могут побетить.

нынешние читатели, не являющиеся авторами, комментировать тоже не умеют. скорее всего, массово это будут какие-нибудь люди из фандомного тг канала с просьбами "киньте файл, не могу на фикбук зайти"

#77581 Вчера 10:44:10

Анон

Анон пишет:

Когда-то были такие существа, читатели. Это которые не умеют сами писать, рисовать и крафтить, максимум могут побетить. Где мы их продолбали?...

На этапе блока фигбука, дайри, ао3

#77582 Вчера 10:44:48

Анон

У меня появилась мысль. Раньше кроме ФБ была РСИА. И вот там додавали именно фидбэк, т.к. авторы уже написали эту работу, в том числе и для ФБ, вся движуха вокруг - именно про отзывы. Так вот. Если после ФБ устраивать что-то подобное? По одной работе от команды и голосование за 1-2-3 места только от команд и кроме своей работы. Т.е, например, команда Марвела приносит свою лучшую работу и от командного акка выбирает 3 лучшие в других командах. А потом подсчёт баллов.
Никаких накруток и ботов, честный файтинг )

#77583 Вчера 10:46:33

Анон

Анон пишет:

Т.е, например, команда Марвела приносит свою лучшую работу и от командного акка выбирает 3 лучшие в других командах. А потом подсчёт баллов.

Конечно, это будут макси, и авторы других форм пойдут нахуй)

#77584 Вчера 10:49:15

Анон

Анон пишет:

Но они же что-то сейчас, получается, всё равно читают? Где-то.

Анон пишет:

нынешние читатели, не являющиеся авторами, комментировать тоже не умеют. скорее всего, массово это будут какие-нибудь люди из фандомного тг канала с просьбами "киньте файл, не могу на фикбук зайти"

Кинуть файл, следующий файл кинуть только после коммента к предыдущему  =D

#77585 Вчера 10:49:22

Анон

Анон пишет:

Конечно, это будут макси

Далеко не всегда макси - лучшая работа в команде.  ;D

#77586 Вчера 10:49:37

Анон

Анон пишет:

Конечно, это будут макси, и авторы других форм пойдут нахуй)

Почему же, у кого-то может быть макси, которое нельзя читать без знания канона, и оно пролетит. А офигенный арт или косплей наберёт кучу голосов.

#77587 Вчера 10:50:10

Анон

Буквально: вы можете что угодно замутить сами и стать оргами. После фб сесть и устроить аналог РСИЯ. Устроить фест отзывов. Кто-то же хотел преодолеть и заебаться? Так в путь!

#77588 Вчера 10:50:46

Анон

Анон пишет:

следующий файл кинуть только после коммента к предыдущему

фу, регистрироваться где-то... писать какие-то слова...

#77589 Вчера 10:51:25

Анон

вообще в дискорде фб уже есть фест отзывов. вы участвуете?

#77590 Вчера 10:51:51

Анон

Анон пишет:

У меня появилась мысль. Раньше кроме ФБ была РСИА. И вот там додавали именно фидбэк, т.к. авторы уже написали эту работу, в том числе и для ФБ, вся движуха вокруг - именно про отзывы. Так вот. Если после ФБ устраивать что-то подобное? По одной работе от команды и голосование за 1-2-3 места только от команд и кроме своей работы. Т.е, например, команда Марвела приносит свою лучшую работу и от командного акка выбирает 3 лучшие в других командах. А потом подсчёт баллов.

Я тоже об этом думал, плохо, что Небукера не стало. Надеюсь, что он однажды вернётся.
Есть вариант, что участвовать в этом будут три команды... Это же читать.

#77591 Вчера 10:53:16

Анон

Анон пишет:

фу, регистрироваться где-то... писать какие-то слова...

Без регистрации, в этих же комментах, ответом на файл: "спасибо за этот фик, мне очень понравилась химия между Васей и Петей". Только после этого следующий файл.  =D

#77592 Вчера 10:53:53

Анон

Анон пишет:

Есть вариант, что участвовать в этом будут три команды... Это же читать.

Как-то за работы по квестам голосуют, и ничего.

#77593 Вчера 10:54:21

Анон

Анон пишет:

Без регистрации, в этих же комментах, ответом на файл

а автору от этого ни жарко, ни холодно, он даже не узнает

#77594 Вчера 10:56:01

Анон

Анон пишет:

Буквально: вы можете что угодно замутить сами и стать оргами. После фб сесть и устроить аналог РСИЯ. Устроить фест отзывов. Кто-то же хотел преодолеть и заебаться? Так в путь!

Я не понимаю сочащегося из этого сообщения сарказма. Если в треде хотя бы два анона сойдутся на том, что нечто надо сделать неким способом, аноны, вполне возможно, запилят, так возникла зимняя ФБ. Аноны, считающие, что обустраивать ничего не надо и заёбываться никому не хочется, могут просто помолчать, продуктивнее будет.

#77595 Вчера 10:56:30

Анон

Анон пишет:

вообще в дискорде фб уже есть фест отзывов. вы участвуете?

Я попробовал несколько раз, норм, но мне больше нравится фест отзывов тут, на хс

#77596 Вчера 10:56:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но они же что-то сейчас, получается, всё равно читают? Где-то.

Обилие контента, я думаю. Сколько людей, с одной стороны, настолько горят фандомом, что читают только его, но одновременно являются "просто читателями"?
Мне кажется, что немного, большая часть из таких "просто читателей" не строго привязана к фандому и может читать от случая к случаю и фики, написанные Н лет назад по куче фандомов, и автортудей, и изданные книги.

#77597 Вчера 10:57:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, уточка.

#77598 Вчера 10:59:25

Анон

Анон пишет:

вот там додавали именно фидбэк,

Доооо... Додавали, додавали, ещё как додавали, потом догоняли и ещё отвешивали.

#77599 Вчера 11:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, уточка.

Это вообще не в тему. Анон выше дело говорит.

#77600 Вчера 11:04:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, считающие, что обустраивать ничего не надо и заёбываться никому не хочется, могут просто помолчать, продуктивнее будет.

Кто хочет заёбываться, тот может это делать в рамках ФБ. У меня так знакомые пошли в сборную, но лично для себя закрывают левелы в своём междусобойчике, команда внутри команды. Бывают ещё внутрикомандные игры. Репки всякие, недельки персонажей, челленджи.
Заёбывайся сколько душе угодно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума