Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#77676 Сегодня 12:46:37

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Как много команд сейчас парится настолько?

В кэп-флудилку дискорда зайди, откроешь себе дивный новый мир, сколько кэпов запариваются.

#77677 Сегодня 12:47:09

Анон

Анон пишет:

Раньше же зачем-то читали, я точно помню...

Раньше все эти читатели сидели на Дайри, им фики буквально под нос приносили, а иногда эти фики так и оставались на Дайри, без перевыкладки куда-то ещё. Сейчас не так.

#77678 Сегодня 12:49:34

Анон

Любопытно, что Мария-Антуанетта не согласная самостоятельно что-то делать, ей нужен "еще хотя бы один анон". А зачем? Чтобы делал за Марию-Антуанетту всю работу?

#77679 Сегодня 12:49:58

Анон

Анон пишет:

В кэп-флудилку дискорда зайди, откроешь себе дивный новый мир, сколько кэпов запариваются.

Там одни и те же запариваются годами, анон наверняка один из них.

#77680 Сегодня 12:50:47

Анон

Глубоко непонятно мне это желание утопить маленькие фендомы. Если ты не нашел бету, артера, виддера, не закрыл пять макси и 15 артов, то тебе не место на фб. Схуяли? Я на фб хожу ради мелконехов, у больших фендомов контента и вне фб хоть жопой ешь, перебирай целыми днями.

Отредактировано (Сегодня 12:51:21)

#77681 Сегодня 12:51:46

Анон

Анон пишет:

Любопытно, что Мария-Антуанетта не согласная самостоятельно что-то делать, ей нужен "еще хотя бы один анон". А зачем? Чтобы делал за Марию-Антуанетту всю работу?

Зачем? Вы уже делаете за меня всю работу. Полдня меня отговариваете, рассказали, как не взлетит, потому что вам уже и так достаточно плохо. Теперь я думаю об ивенте в формате командной Грелки, вернусь через неделю с новыми охуительными идеями.
Серьёзно, анон, ты как будто не понимаешь, как важно на свой бред получить фидбэк от любого человека, который не ты, чтобы не сделать фандомную метельку случайно.

Отредактировано (Сегодня 12:52:57)

#77682 Сегодня 12:52:34

Анон

Анон пишет:

Теперь я думаю об ивенте в формате командной Грелки, вернусь через неделю с новыми охуительными идеями.

Лучше через год возвращайся.

#77683 Сегодня 12:54:01

Анон

На пятнадцатом году ФБ любые, желающие ее обсустроить, вызывают желание бить их виртуальной палкой по виртуальной голове, извините
Вся эта бессмысленная говорильня, засирающая треды, уже так заебала

#77684 Сегодня 12:55:50

Анон

Анон пишет:

Раньше же зачем-то читали, я точно помню...

Сейчас во-1, предложение в n раз выше спроса. Каждый суслик агроном, почти каждый читатель сам райтер и он по уши в своих сюжетах, в заманивании читателей к себе. Чужое про любимок некоторые вообще не открывают. И не про любимок тоже. Предпочитают читать только себя.
Во-2, ТК. Немножко не то чилловое настроение у читателей, что в 2013-м.

Отредактировано (Сегодня 12:56:36)

#77685 Сегодня 12:56:13

Анон

Анон пишет:

тебе за это платят

При чем здесь "платят"? Вы заебали мерить все деньгами и только об этом зудеть. Тот кэп ясно написал:

Анон пишет:

Если мы исчезнем, фандом заглохнет абсолютно.

#77686 Сегодня 12:57:14

Анон

Анон пишет:

На пятнадцатом году ФБ любые, желающие ее обсустроить, вызывают желание бить их виртуальной палкой по виртуальной голове, извините

Потрогай траву? Никто же никого не заставляет об этом разговаривать.

#77687 Сегодня 12:57:39

Анон

2010-е кончились.

#77688 Сегодня 12:59:51

Анон

Анон пишет:

Зачем? Вы уже делаете за меня всю работу. Полдня меня отговариваете, рассказали, как не взлетит, потому что вам уже и так достаточно плохо. Теперь я думаю об ивенте в формате командной Грелки, вернусь через неделю с новыми охуительными идеями.

Вот и отлично, только не забудь кроме идей еще сделать оформление и быть оргом

#77689 Сегодня 13:01:52

Анон

Анон пишет:

Вот и отлично, только не забудь кроме идей еще сделать оформление и быть оргом

Боже, как ты страшно меня уел  :lol: Можно подумать, на кого-то такое можно навесить

#77690 Сегодня 13:03:20

Анон

Анон пишет:

Боже, как ты страшно меня уел   Можно подумать, на кого-то такое можно навесить

То есть, "второй анон" нужен, чтобы таки делал всю работу? Ты иди, иди, делай. Пиздеть не мешки ворочать

#77691 Сегодня 13:04:01

Анон

Анон пишет:

все будут делать как ты

иди нахуй

#77692 Сегодня 13:05:22

Анон

Анон пишет:

То есть, "второй анон" нужен, чтобы таки делал всю работу? Ты иди, иди, делай. Пиздеть не мешки ворочать

Сходи нахуй, радость моя  =D

#77693 Сегодня 13:05:53

Анон

Анон пишет:

Вся эта бессмысленная говорильня, засирающая треды, уже так заебала

Иди галоперидольчику кольни себе.

#77694 Сегодня 13:09:43

Анон

Анон пишет:

Вот фб голосование я бы нахуй отменил, чтобы не успокаивали совесть тем, что работу кинули в голосовалку, а хотя бы кудосили, не отходя от кассы.

а я давно говорю нахуй голосование  :old:  самый тупой квест, никакой от него радости.

#77695 Сегодня 13:09:56

Анон

В принципе, уровень заёбанности анонов на ФБ можно измерить в трёх предпоследних комментариях.

Отредактировано (Сегодня 13:10:16)

#77696 Сегодня 13:10:06

Анон

Мимоанон-новичок, который о существовании ФБ узнал всего года три назад, а на этой впервые прям активничает и в плане работ, и бартеров, и просто фидбека, и даже на холиварке зарегался, пришёл вставить свои пять копеек: имхо дело просто в том, насколько тебе вставляет твоя команда/фандом. Я в одной и той же команде все эти три года, которая из общефандомной эволюционировала в ложноножку, и ложноножка узкоспециализированная и очень интересная именно нам участникам. И вот мы на этой энергии и сами себе весной фест ради заготовок на лето провели, и щас несмотря на закрытые выкладки дедлайним до победного, потому что всё время накуривается новое интересное. Я честно не могу представить, чтобы какие-то внешние механизмы кого-то из моей команды могли смотивировать на творение/фидбеченье другим больше, чем искренний интерес к фандому или тематике. Понятно, что нас всего пара дюжин в команде и прям пришибленно-активных и того меньше, так что выборка не может быть репрезентативной, но имхо из всего тут предложенного мне только коммент-фесты кажутся реально рабочим решением. Но и это мне кажется работает только на таких, как анон, у которого принсип - максимально комментить и без всяких фестов, потому что комьюнити так строится. А всякие "три дня кондора на выкладку" не помогут вызвать интерес взаимодействовать с людьми за пределами своей команды и топать к кому-то чё-то комментить.

Отредактировано (Сегодня 13:14:27)

#77697 Сегодня 13:15:02

Анон

Анон пишет:

нас всего пара дюжин в команде

Богато живете :lol:

#77698 Сегодня 13:15:24

Анон

Анон пишет:

всего пара дюжин в команде

Всего пара дюжин. Всего.  :lol:  :sadcat:
Кхм. Вообще да, главное - это реально гореть и самому хотеть другим додавать, ты прав. Здорово, что вас так пепелит! ))

#77699 Сегодня 13:16:57

Анон

Я в одной и той же команде все эти три года, которая из общефандомной эволюционировала в ложноножку, и ложноножка узкоспециализированная

Понятно, что нас всего пара дюжин в команде и прям пришибленно-активных и того меньше

богато живёте, чо  :sadcat:

#77700 Сегодня 13:17:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нас всего пара дюжин в команде

Богато живете :lol:

Не отрицаем! Засосали воронкой людей, кстати, из ролок фандомных порядочно - это если кому-то вдруг интересно, где можно найти товарищей. А в посте я "всего" имею в виду, что на фоне общего количества участников битвы, конечно, экстраполировать чисто наши пляски будет неправильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума