Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Щетаю, макси+иллюстрации должны быть первыми. Надо с козырей заходить
поглавная выкладка за период спасла бы квест.
Если начинать с визитки и заканчивать в конце фб, чтобы макси можно было выкладывать с небольшими регулярными интервалами, то идея здравая и точно лучше обязательной разбивки на три части.
В этом сезоне есть пятнашки, которые выкладывали в три подхода всю фб, и у них нихуя обсуждений вообще.
Если начинать с визитки и заканчивать в конце фб, чтобы макси можно было выкладывать с небольшими регулярными интервалами, то идея здравая и точно лучше обязательной разбивки на три части.
И пролетают те, кого накрыло к середине
Почему? Начать выкладку можно в любой момент, главное - закончить вовремя.
В этом сезоне есть пятнашки, которые выкладывали в три подхода всю фб, и у них нихуя обсуждений вообще.
Потому что это как спецквест - все знают, что внимания будет мало, и несут работы на другие квесты. Но в последних пятнашках вангую внимание, туда понесут то, что не успели выложить раньше, и могут быть хорошие вещи.
Делаем три текстовых выкладки: макси, через месяц миди, через месяц драбблы, без деления на рейтинг. Через месяц после конца игры начинаем следующую ФБ, осеннюю, потом зимнюю, потом весеннюю, потом опять летнюю. Те, кого к середине игры накрыло макси, приносят макси через два месяца после того, как накрыло. Профит.
Начать выкладку можно в любой момент, главное - закончить вовремя.
Я не буду читать впроцессники, никогда, ни за что.
Таких как я много. Фидбек макси за это не выиграет
Но вообще, а вы уверены, что при поэтапной выкладке нескольких десятков макси одновременно они не перепутаются в голове у читателей к чёрту?
Но вообще, а вы уверены, что при поэтапной выкладке нескольких десятков макси одновременно они не перепутаются в голове у читателей к чёрту?
Конспектируй заодно отзывы и обзоры напиши
Фидбек макси за это не выиграет
Выиграет за счет тех, кто готов читать поглавно. А ты придешь после последнего дедлайна на законченное. Вин - вин.
Потому что это дополнительный квест, ну. И не один, а целых 3. Добавят еще пару квестов, их вообще не будут обсуждать, а многие и участвовать.
Контента и без того перебор, а команды по численности активных игроков, именно создателей контента, особенно текстов, в общей массе не многочисленные. О том же и речь, что не контента нужно больше, а организовывать его сейчас нужно как-то иначе.
А сколько мелконёхов сольётся из-за траурной тишины под пишущимся прямо сейчас макси, м-м-м.
А сколько мелконёхов сольётся из-за траурной тишины под пишущимся прямо сейчас макси, м-м-м.
Из-за траурной тишины под выкладками что-то никто не сливается.
Из-за траурной тишины под выкладками что-то никто не сливается.
Там работа уже закончена, а молчание под впроцессником способно демотивировать...
Там работа уже закончена, а молчание под впроцессником способно демотивировать...
Явно предполагается, что у тебя уже написано, только выкладываешь кусками
Там работа уже закончена,
И многие решают на следующий год не писать макси из-за несоответствия затраченных усилий итоговому фидбэку. Это постоянная ситуация в треде ББ. Просто ежегодная.
Я как раз вчера предлагал не поглавно, а тремя частями: в начале, в середине с иллюстрацией и в конце.
А если макси на главы не бьется, идет цельным смысловым куском?
А если количество глав не делится на три, тогда что?
А если макси на главы не бьется, идет цельным смысловым куском?
А если количество глав не делится на три, тогда что?
Тогда ты автор и сам должен решить, что делать со своим текстом и как его разделить, если уж очень надо делить по правилам.
Отредактировано (Вчера 16:35:31)
А уже выложенные части можно трогать при таком раскладе или уже нет? А то я вот дописала фик и поняла, что первую главу надо переписать к хуям
А уже выложенные части можно трогать при таком раскладе или уже нет? А то я вот дописала фик и поняла, что первую главу надо переписать к хуям
Перепиши первую главу, напиши несколько вариантов последней, и начинай на холиварке газлайтить читателей - "как это, герой не умер в этом макси, вот же момент был, где он умирает от чахотки!"
А вот нельзя, это же выкладка, ее нельзя исправлять до конца ФБ. В этом-то, по идее, дополнительная прелесть и интрига выкладки макси частями.
А вот нельзя, это же выкладка, ее нельзя исправлять до конца ФБ. В этом-то, по идее, дополнительная прелесть и интрига выкладки макси частями.
Поправить ранние фрагменты уже выложенного макси - 15 оргбаллов. Оргбаллы начисляются за комменты другим командам.
Добавление текстов в уже закрытую коллекцию - 30 оргбаллов.
Засчитывание явно не пограничного даже арта в рейтинговую выкладку - 500 оргбаллов
Отредактировано (Вчера 16:52:27)
Выход: написать макси целиком к началу ФБ, а выкладывать по частям.