Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
пятнашки вообще толком не смотрят, даже популярные фандомы
Я смотрю!
*читатель*
Ну, правда, по незнакомым/неприятным фандомам не смотрю...
Отредактировано (Сегодня 01:13:28)
Анон-новичок, который думал, что голосование никому уже не нужно, сидит грустит, что тема рейтинговых текстов, которую удалось последние два дня растормошить как следует в сторону поддержки авторов, стремительно заполняется срачем из-за этого дурацкого голосования а так здорово было, люди обзорчики подтянулись пилить и своих товарищей недолюбленных рекать...
Эх надеюсь к утру всем станет лень сраться :<
Анон-новичок, который думал, что голосование никому уже не нужно
Оно и не нужно. Пока кого-то не ловят на вбросах, тогда оно резко становится нужно всем
Эх надеюсь к утру всем станет лень сраться :<
надеюсь что перестанут, тем более там команда попросила оргов снять голоса ботов.
надеюсь что перестанут, тем более там команда попросила оргов снять голоса ботов.
и пойдет новый виток про то что знал кэп или не знал, прикрылся или реально возмутился. Тоска.
Анон, а что там хуево? Из твоего описания непонятно
Хуево то, что у персонажа в финале отняли его любовный интерес, силой выдали за хуй с горы, а персонажу потом принесли котят в коробке ребенка со словами "ну, это вот твоя родила, официально он умер, так как по срокам не подошел ее мужу, так что теперь это байстрюк непойми чей, держи, воспитывай 🤲"
То есть, с женщиной этой он никогда не будет и не увидится, но типа радуемся, что у него есть ребенок неизвестного происхождения, еще более мутного, чем у самого персонажа. И колотиться ему в этом дерьме следующие много лет.
Это я и назвал "мы в жопе, но спасаемся чадородием, ура!" Знал бы, что там это, не открыл. А так "ураа, большой текст про любимку, бежим читать...читаем...читаем...КАКОГО ХРЕНА".
Отредактировано (Сегодня 06:35:01)
А дай ссылку?
у персонажа в финале отняли его любовный интерес, силой выдали за хуй с горы, а персонажу потом принесли котят в коробке ребенка со словами "ну, это вот твоя родила, официально он умер, так как по срокам не подошел ее мужу, так что теперь это байстрюк непойми чей, держи, воспитывай 🤲"
На начало фика у персонажа никого нет. В процессе появилась любимая женщина, которая отвечает на его чувства (да, вынуждена выйти за богатого старика, но), потом появился сын. Неужели это так ужасно?
Неужели это так ужасно?
Я другой анон, но я бы тоже охуел, если бы моего любимку-персонажа без предупреждений наделили таким "счастьем".
Это, конечно, зависит от личных оценок. Для себя я такой расклад хорошим не счёл бы, вот и для персонажа тоже нет.
Неужели это так ужасно?
Довольно таки? Ну да, лучше, чем если бы на всех упал метеорит, но все же meh. Потому что у него опять ничего не вышло (можно посчитать по пальцам гетные фики, где выходит с кем угодно). Знаете, как в Ледниковом периоде есть белка с желудем, которую жизнь ебет? Ну так вот, как если бы все фики были б про то, как она опять НЕ получила желудь и поломала хвост.
Еще его мастерски натыкали носом в "вот как ты жил, так теперь и твой ребенок", да и персонажка живет черти с кем насильственно. Тут даже не принципиально, старый там дед или молодой. Есть постироничный мем "лучше прожить всю жизнь с Денисом, чем один день с чужим дедом" (хотя он даже не особо постироничный).
Бонус всего - ребенок не будет иметь нормальной семьи в сословном обществе и не будет знать свою мать. Жопа какая-то. Я бы не хотел читать это, но упс.
наделили таким "счастьем".
Жуть какая-то, а не счастье.
Вы треды не попутали вообще?
Тут не выиграть, кто-то всегда рассердится
да.
когда я составляю шапку, я прикидываю, к чему приебутся на этот раз.
чаще всего приёбываются к тому, что указано в шапке
когда я составляю шапку, я прикидываю, к чему приебутся на этот раз.
чаще всего приёбываются к тому, что указано в шапке
Но тогда хотя бы есть аргумент, что приебывающиеся самидуракивиноваты и шапку надо читать.
Вы треды не попутали вообще?
Это нытье о том, что на фб не протегали плохим концом определенный текст. Для треда обсуждения текстов оно слишком негативное, для фандомного нытья слишком адресное - потому что речь про конкретный ивент. То что там кто-то дальше посрался с передергами "а шо, теперь на каждый пук ставить теги?!", не проблема ноющего.
Кстати вот, на аоз у некоторых команд кэпы порой забывают тег "арт" или "коллаж" на визуале, чем снижают охват. Тоже ну такое.
Анон-новичок, который думал, что голосование никому уже не нужно, сидит грустит, что тема рейтинговых текстов, которую удалось последние два дня растормошить как следует в сторону поддержки авторов, стремительно заполняется срачем из-за этого дурацкого голосования
Нытьё про поддержку авторов уже начинает задалбывать.
Нытьё про поддержку авторов уже начинает задалбывать
Но авторы это контент. А срач, кто кого наебал с ботами это оффтоп. Почему нельзя сраться за голоса не там же, где обсуждают выкладку? Из-за таких разборок теряются реки, антиреки, обзоры.
Но авторы это контент. А срач, кто кого наебал с ботами это оффтоп.
Разве это не "Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано"?
Разве это не "Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано"?
Нет, я про срач в треде с самими текстами. Зачем он там?
Почему нельзя сраться за голоса не там же, где обсуждают выкладку?
Потому что это голосование по выкладке?
Потому что это голосование по выкладке?
Ну так можно срач делать не там же, где перетирают за конкретные тексты? Вот зашел человек, думает, что обсуждают васяпеть, сашекать, отрубание головы и кинки, а там расследования, кто кому мешает выиграть корову. В котором тонут реальные обсуждения по теме, то есть, тексты. И он уже, с нехилой вероятностью, не захочет там чёт искать, в этих барханах.
Даже в сраче вокруг губни обсуждали конкретную работу, а не ботоводов.
Для треда обсуждения текстов оно слишком негативное
почему же? Это обсуждение текста, пусть и негативное.
И он уже, с нехилой вероятностью, не захочет там чёт искать, в этих барханах.
Это его проблемы. Наконец-то треде что-то интересное, а истерика недоглаженных авторов с одним кудосом (в котором виноваты Небо и Аллах, только не то, что один кудос - объективная оценка)
А, ну тут все вопросы разом отпали.
А дай ссылку?
На случай, если где-то есть еще подобная история, то я (тс) имел в виду эту.
https://fanbitva-2025.diary.space/p2223 … pamyat.htm
И сам текст хорош, и перевод отличный, но бля...