Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#78151 Сегодня 10:24:46

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Наконец-то треде что-то интересное

:facepalm: чтобля
То есть, в треде выкладки интересное это не обсуждения текстов, а срачи за голосовалку?

#78152 Сегодня 10:33:37

Анон

Канеш, нидайбох какой-то позитивный движ начнётся, это ж неинтересно. А на 50 ладов ехидничать, какие ботводы нубы - вот там самый смак, за этим на битву и ходим же. Тексты? Какие тексты? Очевидно же, что если в огромной выкладке текст по ультрамелконеху набрал один кудос, это значит, что текст объективно говно.  :sacrasm:

#78153 Сегодня 10:44:57

Анон

Анон пишет:

вот там самый смак, за этим на битву и ходим же.

Да. Я почитал своих любимок, эти фандомы мне не интересны, пусть будет попкорн  :popcorn:

#78154 Сегодня 10:44:58

Анон

Анон пишет:

То есть, в треде выкладки интересное это не обсуждения текстов, а срачи за голосовалку?

Пусть запилят себе тред срачей за голосовалку и там обсасывают своё "наконец-то интересное".

#78155 Сегодня 10:45:29

Анон

Анон пишет:

пусть будет попкорн  :popcorn:

В отдельном треде.

#78156 Сегодня 10:51:52

Анон

Анон пишет:

Но авторы это контент. А срач, кто кого наебал с ботами это оффтоп.

Это не оффтоп, это часть обсуждения контента, и с высокой вероятностью самими авторами.
Если обсуждение текстов нужно дополнительно стимулировать, и с него легко переключаются на другое, значит, там особо нечего обсуждать. На самом деле так и есть. Ну поебались или расчленили, либо зашло и кудоснул, либо не зашло и дропнул, что там обсуждать. Максимум рекнуть зашедший кинк.
Если хочешь обсудить что-то конкретное, так вперёд, если кого-то заинтересут, ответить тебе срач не помешает. А если не заинтересут, то увы, и отсутствие срача тут не поможет.
Но пока нытьё "почему срётесь, а не обсуждаете" выглядит как плач "Малыш, я же лучше собаки ну обратите на меня внимание, ну скажите хоть что-нибудь хорошее".

#78157 Сегодня 10:53:30

Анон

Анон пишет:

Но пока нытьё "почему срётесь, а не обсуждаете" выглядит как плач "Малыш, я же лучше собаки ну обратите на меня внимание, ну скажите хоть что-нибудь хорошее".

++++

Отредактировано (Сегодня 10:53:39)

#78158 Сегодня 10:53:34

Анон

Анон пишет:

это часть обсуждения контента

Это не обсуждение контента, потому что выясняют отношения вокруг технической стороны фб: кто наебывает. А не говорят о качестве текстов или кинках, сквиках или хуево составленной шапке.

#78159 Сегодня 10:54:03

Анон

Анон пишет:

вокруг технической стороны фб

На этапе голосований за этот самый контент  :lol:

#78160 Сегодня 10:55:16

Анон

Анон пишет:

кэпы порой забывают тег "арт" или "коллаж"

Неплохо бы авторам об этом помнить

#78161 Сегодня 10:57:50

Анон

Анон пишет:

На этапе голосований за этот самый контент 

Но там же не срутся за "автор написал мойпервыйфик с кучей очепяток или нарисовал каляку"
Ботов могут натащить на любую выкладку и тащить они могут и сильные команды, если кэпам присралось быть самыми лучшими и выигрывать корову.

#78162 Сегодня 11:05:27

Анон

Анон пишет:

на фб не протегали плохим концом определенный текст

Судя по ссылке, это на дайри не протегали. Там кто-то что-то по тегам смотрит? Еще и в этот тред принес и доказывашь, что все правильно сделал, ну-ну.

#78163 Сегодня 11:11:29

Анон

Анон пишет:

что-то по тегам смотрит?

В шапку смотрит, где помечают жанры и предупреждения. А что я сделал неправильно? Это одна из фб, а не РСИЯ, например, чтобы ныть в треде фб было оффтопом.
Не думаю, что есть принципиальная разница, влететь в сквик на дайри или на аоз. :dontknow:

#78164 Сегодня 11:13:02

Анон

Анон пишет:

Ботов могут натащить на любую выкладку

Да, и это не оффтоп для обсуждения в треде квеста  :hmm:

#78165 Сегодня 11:15:02

Анон

Анон пишет:

это не оффтоп

Когда это зашибает обсуждения самого квеста, то оффтоп. А то, знаете, можно и ебанутых кэпов обсуждать в теме выкладок, и сраться за удобство файловых хостингов прям там. Формально ведь выкладывает кэп, а хостинг имеет отношение к визуалу. Но, блин, есть нюансы...

#78166 Сегодня 11:33:29

Анон

Анон пишет:

А то, знаете, можно и ебанутых кэпов обсуждать в теме выкладок, и сраться за удобство файловых хостингов прям там.

Ну да. Если ебанутый кэп ебанулся на конкретном левеле, логично, что обсуждать будут в теме левела. И если накануне выкладки накроется популярный хостинг, быстрее и удобнее будет обсуждать в теме визуала.

#78167 Сегодня 12:26:23

Анон

Анон пишет:

быстрее и удобнее будет обсуждать в теме визуала.

Вот только когда этого слишком много, оно становится оффтопом и забиванием. Тред выкладок это не тред "перетираем за фб" или "черный список кэпов". Помимо ебанатящих игроков или тех, кто не смог вовремя выложиться, есть еще толпа народу, которые выложились, принесли, обзирали и тд. Почему их надо погребать среди флуда? Бляхамуха, у нас что, три команды, что больше обсуждать нечего и негде?

Отредактировано (Сегодня 12:27:23)

#78168 Сегодня 12:27:29

Анон

Анон пишет:

Почему их надо погребать среди флуда?

Потому что это не флуд, как тебе пятьдесят разных человек уже сказали на твое нытье.

#78169 Сегодня 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Да, и это не оффтоп для обсуждения в треде квеста 

Оффтоп, потому что Тексты, а не "баьбсрачинг про голосование"
А вообще, я понял, почему хс все ещё считают хуевым местом для обсуждения  ФБ, вот из-за этого тоже "началось интересное, ура срачи, похуй на контент"

Отредактировано (Сегодня 12:29:29)

#78170 Сегодня 12:31:27

Анон

Анон пишет:

Потому что это не флуд,

Ого, уже 50.  :lol:
Нет, анон, это именно флуд. Тред посвящен выкладкам, для долгих срачиков где кто проебанатил есть вот этот, где я тебе отвечаю. Ты думаешь, люди, которым интересно найти себе текст в кинки, радуются километровым срачам, за которыми нихуя не видно ни реков, ни обзоров? И свое не внести, потому что бубубу, все нафиг потонет в этом потоке.

#78171 Сегодня 12:32:24

Анон

Анон пишет:

ура срачи

Еще были бы те срачи про контент, так они про хуету.

#78172 Сегодня 12:33:48

Анон

Анон пишет:

А вообще, я понял, почему хс все ещё считают хуевым местом для обсуждения  ФБ, вот из-за этого тоже "началось интересное, ура срачи, похуй на контент"

Хс хуевое место, потому что никогда не знаешь, действительно ли срач всем интересен или 2-3 человека быстро засрали весь тред.
В общем, если кто-то запилит соо на дыбре или ещё где (только не в дискорде), торжественно клянусь носить туда обзоры и реки и обсуждать всё, что обсуждается, чтобы там было интересно.

#78173 Сегодня 12:35:11

Анон

Так и иди и сам запили вместо "остоебеневшего срача". Покажи этим клятым флудерастам как надо!

#78174 Сегодня 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Почему их надо погребать среди флуда?

Ещё раз повторю. Это тема обсуждения, обсуждают то, что интересно. А ты сам что сделал, чтоб прекратить флуд? Мог бы сделать обзор, отметить моменты, которые, по твоему мнению, можно обсудить. Но нет, ты тоже предпочитаешь сраться, только здесь.

#78175 Сегодня 12:37:12

Анон

Анон пишет:

только здесь

Здесь я никому не мешаю. И да, я писал отзывы на работы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума