Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Наконец-то треде что-то интересное
чтобля
То есть, в треде выкладки интересное это не обсуждения текстов, а срачи за голосовалку?
Канеш, нидайбох какой-то позитивный движ начнётся, это ж неинтересно. А на 50 ладов ехидничать, какие ботводы нубы - вот там самый смак, за этим на битву и ходим же. Тексты? Какие тексты? Очевидно же, что если в огромной выкладке текст по ультрамелконеху набрал один кудос, это значит, что текст объективно говно.
вот там самый смак, за этим на битву и ходим же.
Да. Я почитал своих любимок, эти фандомы мне не интересны, пусть будет попкорн
То есть, в треде выкладки интересное это не обсуждения текстов, а срачи за голосовалку?
Пусть запилят себе тред срачей за голосовалку и там обсасывают своё "наконец-то интересное".
пусть будет попкорн
В отдельном треде.
Но авторы это контент. А срач, кто кого наебал с ботами это оффтоп.
Это не оффтоп, это часть обсуждения контента, и с высокой вероятностью самими авторами.
Если обсуждение текстов нужно дополнительно стимулировать, и с него легко переключаются на другое, значит, там особо нечего обсуждать. На самом деле так и есть. Ну поебались или расчленили, либо зашло и кудоснул, либо не зашло и дропнул, что там обсуждать. Максимум рекнуть зашедший кинк.
Если хочешь обсудить что-то конкретное, так вперёд, если кого-то заинтересут, ответить тебе срач не помешает. А если не заинтересут, то увы, и отсутствие срача тут не поможет.
Но пока нытьё "почему срётесь, а не обсуждаете" выглядит как плач "Малыш, я же лучше собаки ну обратите на меня внимание, ну скажите хоть что-нибудь хорошее".
Но пока нытьё "почему срётесь, а не обсуждаете" выглядит как плач "Малыш, я же лучше собаки ну обратите на меня внимание, ну скажите хоть что-нибудь хорошее".
++++
Отредактировано (Сегодня 10:53:39)
это часть обсуждения контента
Это не обсуждение контента, потому что выясняют отношения вокруг технической стороны фб: кто наебывает. А не говорят о качестве текстов или кинках, сквиках или хуево составленной шапке.
вокруг технической стороны фб
На этапе голосований за этот самый контент
кэпы порой забывают тег "арт" или "коллаж"
Неплохо бы авторам об этом помнить
На этапе голосований за этот самый контент
Но там же не срутся за "автор написал мойпервыйфик с кучей очепяток или нарисовал каляку"
Ботов могут натащить на любую выкладку и тащить они могут и сильные команды, если кэпам присралось быть самыми лучшими и выигрывать корову.
на фб не протегали плохим концом определенный текст
Судя по ссылке, это на дайри не протегали. Там кто-то что-то по тегам смотрит? Еще и в этот тред принес и доказывашь, что все правильно сделал, ну-ну.
что-то по тегам смотрит?
В шапку смотрит, где помечают жанры и предупреждения. А что я сделал неправильно? Это одна из фб, а не РСИЯ, например, чтобы ныть в треде фб было оффтопом.
Не думаю, что есть принципиальная разница, влететь в сквик на дайри или на аоз.
Ботов могут натащить на любую выкладку
Да, и это не оффтоп для обсуждения в треде квеста
это не оффтоп
Когда это зашибает обсуждения самого квеста, то оффтоп. А то, знаете, можно и ебанутых кэпов обсуждать в теме выкладок, и сраться за удобство файловых хостингов прям там. Формально ведь выкладывает кэп, а хостинг имеет отношение к визуалу. Но, блин, есть нюансы...
А то, знаете, можно и ебанутых кэпов обсуждать в теме выкладок, и сраться за удобство файловых хостингов прям там.
Ну да. Если ебанутый кэп ебанулся на конкретном левеле, логично, что обсуждать будут в теме левела. И если накануне выкладки накроется популярный хостинг, быстрее и удобнее будет обсуждать в теме визуала.
быстрее и удобнее будет обсуждать в теме визуала.
Вот только когда этого слишком много, оно становится оффтопом и забиванием. Тред выкладок это не тред "перетираем за фб" или "черный список кэпов". Помимо ебанатящих игроков или тех, кто не смог вовремя выложиться, есть еще толпа народу, которые выложились, принесли, обзирали и тд. Почему их надо погребать среди флуда? Бляхамуха, у нас что, три команды, что больше обсуждать нечего и негде?
Отредактировано (Сегодня 12:27:23)
Почему их надо погребать среди флуда?
Потому что это не флуд, как тебе пятьдесят разных человек уже сказали на твое нытье.
Да, и это не оффтоп для обсуждения в треде квеста
Оффтоп, потому что Тексты, а не "баьбсрачинг про голосование"
А вообще, я понял, почему хс все ещё считают хуевым местом для обсуждения ФБ, вот из-за этого тоже "началось интересное, ура срачи, похуй на контент"
Отредактировано (Сегодня 12:29:29)
Потому что это не флуд,
Ого, уже 50.
Нет, анон, это именно флуд. Тред посвящен выкладкам, для долгих срачиков где кто проебанатил есть вот этот, где я тебе отвечаю. Ты думаешь, люди, которым интересно найти себе текст в кинки, радуются километровым срачам, за которыми нихуя не видно ни реков, ни обзоров? И свое не внести, потому что бубубу, все нафиг потонет в этом потоке.
ура срачи
Еще были бы те срачи про контент, так они про хуету.
А вообще, я понял, почему хс все ещё считают хуевым местом для обсуждения ФБ, вот из-за этого тоже "началось интересное, ура срачи, похуй на контент"
Хс хуевое место, потому что никогда не знаешь, действительно ли срач всем интересен или 2-3 человека быстро засрали весь тред.
В общем, если кто-то запилит соо на дыбре или ещё где (только не в дискорде), торжественно клянусь носить туда обзоры и реки и обсуждать всё, что обсуждается, чтобы там было интересно.
Так и иди и сам запили вместо "остоебеневшего срача". Покажи этим клятым флудерастам как надо!
Почему их надо погребать среди флуда?
Ещё раз повторю. Это тема обсуждения, обсуждают то, что интересно. А ты сам что сделал, чтоб прекратить флуд? Мог бы сделать обзор, отметить моменты, которые, по твоему мнению, можно обсудить. Но нет, ты тоже предпочитаешь сраться, только здесь.
только здесь
Здесь я никому не мешаю. И да, я писал отзывы на работы.