Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Так и иди и сам запили вместо "остоебеневшего срача". Покажи этим клятым флудерастам как надо!
Я сознательно не хочу брать на себя оргработу. Пилить контент - да, что-то организовывать - нет.
Здесь я никому не мешаю. И да, я писал отзывы на работы.
Мне мешаешь. Я читал обсуждение тегов, пока ты не начал ебать одновременно двух стюардесс.
Двухдневное душное нытье, что кого-то не удовлетворили фиком, потому что не кончили радугой, это не обсуждение тегов.
Дранон.
Двухдневное душное нытье,
Это где такое было?..
одновременно двух стюардесс.
Каких? Я заебался о срач в треде выкладок, а че за вторая стюардесса?
Это тема обсуждения, обсуждают то, что интересно
Эта тема - да. А не те а текстов/визуала.
А ты сам что сделал, чтоб прекратить флуд?
Зарепортил
Мог бы сделать обзор, отметить моменты, которые, по твоему мнению, можно обсудить
Я делал, пока на шесть страниц не рспидорасило тех, кому скучно про контент и интересно про ботоводство. А вклиниться с текстами там пробовали, потонуло.
шесть страниц
Вот и да. Это ж не несколько постов и даже не страничка. Шесть ебучих страниц.
Здесь я никому не мешаю.
Еще как мешаешь. Хватит нудеть, анон
Хватит нудеть
Стоп, то есть, про все остальное нудеть можно, а про это нельзя? А где тогда заебываться об флудеров? Тем более, не я один заебался, что они аж шесть страниц насрали посреди треда про тексты.
Ну можно и посраться про теги на фб. Только сюда внесли только один пример.
Я рад, что наконец стали ставить теги на пиздядек, а не "я так вижу героя, для меня это канон".
В общем, если кто-то запилит соо на дыбре или ещё где (только не в дискорде), торжественно клянусь носить туда обзоры и реки и обсуждать всё, что обсуждается, чтобы там было интересно.
Инсайд на дыбре хочешь?
Инсайд на дыбре хочешь?
Да, вроде того.
На дыбре не будет анонимности (но можно в два клика создать виртуала под своим основным аккаунтом и ходить от него). Неанонимный инсайд на дайри, помнится, не взлетел, но что вы думаете об инсайде с виртами?
Инсайд есть у нас дома.
Да, собственно говоря, инсайд есть на дайри и даже слегка шевелится
что вы думаете об инсайде с виртами?
Рассеивание народа на еще большее число площадок, которые еще больше заебешься мониторить.
Да, собственно говоря, инсайд есть на дайри и даже слегка шевелится
Дайри так пидорасило, что там не хочется. И если мы идем к тому, чтобы развивать активность на одной площадке, то там нет поиска. А это для потенциальных обзоров необходимо.
Я рад, что наконец стали ставить теги на пиздядек, а не "я так вижу героя, для меня это канон".
И я.
Хорошо бы еще перестали этими "мужскими пёздами" слэш засирать.
Их такое количество,что пора сегрегацию провести и отдельную категорию выделить.
Рассеивание народа на еще большее число площадок, которые еще больше заебешься мониторить.
+100500
Я сознательно не хочу брать на себя оргработу. Пилить контент - да, что-то организовывать - нет
ЧТД
А вклиниться с текстами там пробовали, потонуло.
Значит, пишите интереснее, че.
тексты пишите интереснее
нишу выбирайте обширнее
отзывы пишите интереснее
...
классная игра, чо.
Да не работает это. Даже если посреди тупого срача внести гибрид Набокова с Достоевским - потонет.
Даже если посреди тупого срача внести гибрид Набокова с Достоевским - потонет.
Интересно, почему