Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#78201 Сегодня 14:38:46

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Да не работает это. Даже если посреди тупого срача внести гибрид Набокова с Достоевским - потонет.

Так надо не просто так вносить, а с хорошим набросом, что ты прям как не местный

#78202 Сегодня 14:41:59

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему

Потому что если аноны поймали триггер, то их не остановить. А кто-то, кто мог бы заинтересоваться, видит этот конвейер срача, плюнет и мимо пройдет. Кто-то просто выйдет из треда и не зайдет еще долго.

#78203 Сегодня 14:58:50

Анон

Анон пишет:

Потому что если аноны поймали триггер, то их не остановить. А кто-то, кто мог бы заинтересоваться, видит этот конвейер срача, плюнет и мимо пройдет. Кто-то просто выйдет из треда и не зайдет еще долго.

+100, а эгоистам, которые не вынимают с холиварки сутками, плевать на тех, у кого есть час между приездом с работы и сном, чтобы найти и пролистать интересные обзоры. Для упоровшихся флудеров с неограниченным временем прочие люди просто НПС, ходят тут какие-то, панимашь, требуют перетирать общее за ФБ в треде "перетираем за ФБ", чтобы не ломать скролл, пролистывая в треде квеста 6-7 страниц оффтопного срача :facepalm:
Чертовски жаль, что ФБ-треды модеры не мониторят так драконовски, как какую-нибудь Этерну, где за шаг вправо-влево прилетают предобаны. Некоторым завсегдатаям не помешало бы несколько раз получить по шапке и научиться не игнорить по 10 просьб "идите флудить в другое место".

P.S. анон-новичок, спасибо большое, уже говорил в том треде и тут повторю :heart:

Отредактировано (Сегодня 15:05:55)

#78204 Сегодня 15:10:00

Анон

Анон пишет:

На дыбре не будет анонимности (но можно в два клика создать виртуала под своим основным аккаунтом и ходить от него). Неанонимный инсайд на дайри, помнится, не взлетел, но что вы думаете об инсайде с виртами?

Почему не будет? Орги дыбра могут создать для нас анонимное соо по типу Зоопарка, где комменты анонов будут автоматически выкладываться от лица одного виртуала.
Или еще более простой вариант: общий виртуал с открытыми ключами по типу ФБ: Гостя.

Отредактировано (Сегодня 15:12:22)

#78205 Сегодня 15:16:57

Анон

Анон пишет:

Чертовски жаль, что ФБ-треды модеры не мониторят так драконовски, как какую-нибудь Этерну, где за шаг вправо-влево прилетают предобаны. Некоторым завсегдатаям не помешало бы несколько раз получить по шапке и научиться не игнорить по 10 просьб "идите флудить в другое место"

И то, и другое - крайности. А драконовские правила и методы только множат раковники, где чужие не ходют, и поощряют вахтёрство. Не надо так.

#78206 Сегодня 15:17:12

Анон

Анон пишет:

отняли его любовный интерес, силой выдали за хуй с горы, а персонажу потом принесли ребенка со словами "ну, это вот твоя родила, официально он умер, так как по срокам не подошел ее мужу, так что теперь это байстрюк непойми чей

Оо
Если это "не такой уж плохой конец, зачем пометка", то я папа Римский. Или даже мама Римская. Втф. Явно не то, что большинство читателей захочет любимому персонажу: остаться по чужой воле одному с ребенком, пока вторая половинка страдает где-то в жопе. Даже если с ребенком осталась не женщина.

#78207 Сегодня 15:18:32

Анон

Анон пишет:

анонимное соо по типу Зоопарка,

А на що? :think: какая-то перестановка мебели. Ок, дайри сдохли, но холи-инсайд же жив. И никому не надо пять раз перелогиниваться.

#78208 Сегодня 15:19:18

Анон

Анон пишет:

Почему не будет? Орги дыбра могут создать для нас анонимное соо по типу Зоопарка, где комменты анонов будут автоматически выкладываться от лица одного виртуала.

И чем это отличается от холиварки или дежурки? Точно так же пара неадекватов может заплясать весь тред, а то и один неадекват под видом толпы.

#78209 Сегодня 15:21:18

Анон

Анон пишет:

И чем это отличается от холиварки или дежурки? Точно так же пара неадекватов может заплясать весь тред, а то и один неадекват под видом толпы.

Причем на ХС его хотя бы можно забанить

#78210 Сегодня 15:21:30

Анон

Анон пишет:

шаг вправо-влево прилетают предобаны. Некоторым завсегдатаям не помешало бы несколько раз получить по шапке и научиться не игнорить по 10 просьб "идите флудить в другое место"

От тебя веет чем-то очень странным. Особенно если учесть, что обсуждения голосовалки по квесту в теме квеста - это не флуд.

Охренели уже.

#78211 Сегодня 15:21:57

Анон

Анон пишет:

крайности

Плюсану. У меня так тред Этерны умер. Надо, чтоб у людей была своя сознательность в голове. Не усрался где стоял, а вовремя уходить в другие треды. Предлагают же не холисрачи, где занято свекровками, мытьем макарон и бритьем анусов. А тоже тред про ФБ. Как раз, блядь, для флуда.

#78212 Сегодня 15:25:49

Анон

Анон пишет:

Охренели

Ну я дранон. Объясни, пожалуйста, почему голосовалку с ботами надо было на 6 страниц обсуждать посреди выкладок? Начали там, ок, почему не перешли? Ну неужели вы думаете, что основная масса фандомного народа ходит в тред выкладок читать про ботоводов, а не поискать фандомное чтиво на вечер или посмотреть, похвалили/обосрали ли их (в случае, если авторы)?
Мне так никто и не смог объяснить.

#78213 Сегодня 15:28:38

Анон

Анон пишет:

Особенно если учесть, что обсуждения голосовалки по квесту в теме квеста - это не флуд.

Открою секрет, но если тред предназначен для квестовой выкладки, то он касается ТОЛЬКО содержания квестовой выкладки, а не ебли протухших стюардесс с ботоводством. Эта ебля происходит на каждом квесте и ей не место среди обзоров и обсуждений работ. Для чего ЭТОТ тред существует, по-твоему?

Отредактировано (Сегодня 15:28:55)

#78214 Сегодня 15:46:14

Анон

Сходил в тред рейтинга. За ботов уже не сруться, обсуждают, насколько сильно можно дрочить в отзывах.  :lol:  И какой-то анон пытается разогнать и этих.

#78215 Сегодня 16:09:58

Анон

Анон пишет:

Их такое количество,что пора сегрегацию провести и отдельную категорию выделить.

Есть такое.
Вообще оно как-то волнообразно идет, в этом сезоне вот джейвиков погребло под собой почему-то. Немного удивительно лично для меня, я б скорее в китайцах ожидал

#78216 Сегодня 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Сходил в тред рейтинга

Мерзенько хихикая, сходил? Как правило, если насрать в песочницу, там уже как+то вяло будут играть потом. Сбили настрой, теперь будут ходить с: а вы и таааак не обсуждааааете. Фубля такими быть.

Отредактировано (Сегодня 16:13:17)

#78217 Сегодня 16:14:24

Анон

Анон пишет:

Для упоровшихся флудеров с неограниченным временем прочие люди просто НПС

Эээ... ну, да, само собой, вообще все остальные аноны НПС, абсолютно независимо от количества времени на чтение :think:

Анон пишет:

Ну неужели вы думаете, что основная масса фандомного народа ходит в тред выкладок

В тред про выкладки я захожу почитать собственно тред, обсуждения и срачи, в том числе про голосование за выкладки :hmm:

#78218 Сегодня 16:15:57

Анон

Анон пишет:

Для упоровшихся флудеров с неограниченным временем прочие люди просто НПС

:smoke:

#78219 Сегодня 16:16:04

Анон

Анон пишет:

Открою секрет, но если тред предназначен для квестовой выкладки, то он касается ТОЛЬКО содержания квестовой выкладки

А это где-то прописано или ты сам сейчас придумал?

#78220 Сегодня 16:18:22

Анон

Анон пишет:

Сходил в тред рейтинга. За ботов уже не сруться, обсуждают, насколько сильно можно дрочить в отзывах.  :lol:  И какой-то анон пытается разогнать и этих.

Я пытаюсь разогнать. Если ты хочешь рассказать, от какого фика снарри/стрэй кидс/мосянки у тебя промокли трусы и процитировать, на каких фразах тебя настиг пик оргазма, то пожалуйста, приходи. А абстрактно трясти абстрактными трусами можно в сотне других мест.

#78221 Сегодня 16:20:21

Анон

Открытая форточка тут явно не поможет, анон будет душнить всю неделю, в отличие от полуночных флудеров, которые давно закончили

#78222 Сегодня 16:28:19

Анон

Может это научит не флудить безудержно? Ну и тут шести зафлуженных страниц ещё не набралось.

#78223 Сегодня 16:28:34

Анон

Анон пишет:

анон

Я лично не буду, я все сказал и хочу сраться о другом, не об уместности срача про голосовалку. А другие аноны хз.

#78224 Сегодня 16:39:51

Анон

Анон пишет:

Открытая форточка тут явно не поможет, анон будет душнить всю неделю

И просто каждый раз находить новый повод возмутиться флуду, потому что аноны не думают о других и обсуждают не то, что ему интересно  =D

#78225 Сегодня 16:52:50

Анон

А что там в дискорде? Сняли голоса по просьбе Йарсы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума