Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Да ну кэп снарри прикалывает ведь. Прикалывается ведь, да?
Отредактировано (Вчера 18:56:52)
Да ну кэп снарри прикалывает ведь. Прикалывается вещь, да?
Там на него уже Леви наехала
Чтоб вы так за хэппи-анхэппиэнды и обустройство срались, как за корову.
![]()
Корова давно разложилась на липовый мед.
Соп рулит
Да ну кэп снарри прикалывает ведь. Прикалывается ведь, да?
Я считал как постиронию. Типа они всем чатом так рыдают и зовут корову что кушать не могут. По-моему слишком преувеличено, чтобы быть правдой.
Зато отлично отводит глаза от факта, что сами сначала опозорились как младенцы со скриптом, а потом кэп дал заднюю, когда аноны накрутку заметили.
Зайка, такую бы фантазию да в мирное русло. Может успеешь на мидии, а?
Кмк, у снарри на серьезных щах все...
Именно так. Поздравим драрри с грязной победой и будем дальше по тредам орать, какой это самый читаемый лучший пейринг? Без меня.
Увожаемый уровень пафоса) кэп снарри, ты?
зовут корову что кушать не могут
Без коровы не играю!
Я считал как постиронию
Я тоже, особенно про революцию.
Поэтому наезд Левитры про то, что снарри орут на всех, выглядит нисхуяшным
Без коровы не играю!
У снарри конь есть, зачем им корова?
У снарри конь есть, зачем им корова?
Какой конь, что я пропустил?
Какой конь, что я пропустил?
Был у них драббл, где Гарри орально баловался с конём Северусом
Соп
Соп?
Соп?
ливус
Анон пишет:Именно так. Поздравим драрри с грязной победой и будем дальше по тредам орать, какой это самый читаемый лучший пейринг? Без меня.
Увожаемый уровень пафоса) кэп снарри, ты?
Не читал их никогда, арты немного смотрел, в треде не только их ЦА.
Вбросы это не круто.
Др анон
Отредактировано (Вчера 19:12:53)
У нас опыт пиара по пейринговым каналам вот в этом сезоне первый, ребята, что пришли этим летом молодцы, ведут публичный канал, пиарят. Но без всяких шаблонов конечно, все это легко проверяется, что выложено на каналах.
Как, блядь, без шаблона можно пойти и дружно проголосовать заодно с собой за стрэй кидс, где название работы написано ебучими иероглифами.
Настолько очевидная копипаста.
Отредактировано (Вчера 19:23:45)
Вбросы это не круто.
Не круто, кто ж спорит. Еще более не круто вот это: Поздравляем. Драрри. С. Грязной. Победой.
Мне показалось, что несмотря на тутошних объясняльщиков-обеляльщиков-защитников, кэп снарри на полном серьезе все это, с горькой иронией над уведенной в последние полтора часа коровой и вторым единственный раз за игру местом. А потом поднял воротник и ушел в в закат под нуарную музыку. Но я предвзят и склонен верить Йарсе, просто по тому что у человека фандомный опыт больше, чем некоторым участникам ФБ лет) и, организуя скрипт-ботов-чтотамщасмодно, не попался бы так глупо.
Как, блядь, без шаблона можно пойти и дружно проголосовать заодно с собой за стрэй кидс, где название работы написано ебучими иероглифами.
Настолько очевидная копипаста.
Ты прочитал целиком? Говорится о том, что команда шаблонов не выкладывала, а некие молодые учатсники и/или фанаты в свои каналы по всей вероятности - да. И именно шаблоны. Врет кэп или нет, но хотя бы не жопой оправдашки читайте.
В треде текстов отметили, что осень с обострениями наступила, и правда ведь.