Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Врет кэп или нет
Ответ очевиден (и ты ответишь, что не врёт, но не поможет)
Снарри аноны такие снобные будто впервые на фб
Снарри аноны такие снобные будто впервые на фб
А так и есть
Соп рулит
Поставленный или отсутствующий? Слава богам, я пока не видел на фб клоунов с "мы не ставим смерть персонажа для интриги". Хотя, может они где и пробегали, да я не заметил.
ГП весь чот так заебал по площади, хоть кустами иди заедай.
хоть кустами иди заедай.
Я уже скучаю по кустам
Да ну кэп снарри прикалывает ведь. Прикалывается ведь, да?
Он странненький у них - может, и серьёзно говорил
25 раз
Так сколько раз в итоге? Все пишут разные цифры? 20? 25? 27? Самому что ль идти посчитать для истории
Ну вы, что, сами не были на битве в первый раз и не надеялись на справедливую игру?
Анон пишет:Соп рулит
Поставленный или отсутствующий? Слава богам, я пока не видел на фб клоунов с "мы не ставим смерть персонажа для интриги". Хотя, может они где и пробегали, да я не заметил.
Я ставлю. Но не читаю спойлеры в шапке. Мне важны эмоции и самые яркие они тогда, когда происходит неожиданное, в том числе соп.
Крысокун-анон, у вас там правда все огорчились что ли? Что с вами вообще не так происходит
Блин, анон, ну очевидно же, что это ирония. Обидно, конечно, что не удалось страйк выбить, ну, пара человек из новичков огорчилась с непривычки. Но в целом, никто на серьезных щщах не усирается за эту корову злоебучую, ты чего, сидим, экстренно миди допиливаем
Отредактировано (Сегодня 19:43:19)
Ну вы, что, сами не были на битве в первый раз и не надеялись на справедливую игру?
Ну это какой-то синдром отличника, я должен занимать первое место каждый раз, иначе мама меня разлюбит.
(Ботоводов не оправдываю, они ебанутые тоже)
Толще надо иронию подавать, толще...
А так и есть
тот, кто им визитку нарисовал, точно не в первый
Анон пишет:Крысокун-анон, у вас там правда все огорчились что ли? Что с вами вообще не так происходит
Блин, анон, ну очевидно же, что это ирония. Обидно, конечно, что не удалось страйк выбить, ну, пара человек из новичков огорчилась с непривычки. Но в целом, никто на серьезных щщах не усирается за эту корову злоебучую, ты чего, сидим, экстренно миди допиливаем
Все кроме кэпа
тот, кто им визитку нарисовал, точно не в первый
А чо там в визитке?
Аноны со срачами и оффтопами про ботоводство и другие радости жизни, мы вам выделили место, куда стоит относить всё подобное, чтобы не забивать собой темы, посвященные конкретным уровням: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18471120
Но не читаю спойлеры в шапке. Мне важны эмоции и самые яркие они тогда, когда происходит неожиданное, в том числе соп.
А меня бесит, когда смотришь шапку, а там нет спойлеров на сквики. Причем, на распространенные, не "персонаж носит носки, а я ненавижу носки1!1"
Слава богам, я пока не видел на фб клоунов с "мы не ставим смерть персонажа для интриги".
по-моему, чузнота - нормальный вариант, когда хочется сохранить интригу.
мы не ставим смерть персонажа для интриги
Я поставил чузноту, чтобы сразу не признаваться, что читателя ждёт хэппи-энд