Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
обзоры для себя закрыл и больше не буду делать
а ты обзорщик чего?
Они не просто отняли у меня время, это было заранее понятно и я был готов, но они мне принесли негатив
Команды не сказали спасибо?
Анон пишет:Они не просто отняли у меня время, это было заранее понятно и я был готов, но они мне принесли негатив
Команды не сказали спасибо?
Я бы назвал отношение одним словом "недообслужил". Команды не виню, скорее специфическая атмосфера холиварки. Ну, кто-то другой поднимет это знамя, чо сказать.
Непопулярное мнение: миди-макси на пятнашки могут пройти нахер, текстов и так больше чем когда либо прочтут.
А я только их собираюсь читать.
Я бы назвал отношение одним словом "недообслужил".
Ты про наезды, что ссылки на org/gay некоторым открывать неудобненько? Понимаю, что это вряд ли что-то для тебя изменит, но всё-таки скажу, что ты молодец, а эти "критики" — ебанаты.
И спасибо за все сделанные обзоры!
Всегда хвалю обзорщиков, даже если не по всем ссылкам хожу. Благодаря им открываю классные работы, которые иначе не нашел бы. Спасибо вам всем, даже если больше не придете
А я вернулся спустя несколько лет и радостно написал длиннющую сюжетку
Через полгодика может смогу ее перечитать
Ура! Велкам бэк!
миди-макси на пятнашки могут пройти нахер
Это лучше, чем внек ). Во-первых, читают лучше, во-вторых голос за каждую пятнашку от оргов. Короче, отличный формат, хочу шестнашки на будущий год ))
Мне как читателю было ок. Я всегда рассчитываю найти по своим запросам 1-3 очень хороших макси и еще 4-6 просто хороших. В этом году топчиков два, просто хороших аж 8. Значит, для меня ФБ удалась.
И я охуел от того, насколько нахуй никому не нужны обзоры, так что обзоры для себя закрыл и больше не буду делать. Они не просто отняли у меня время, это было заранее понятно и я был готов, но они мне принесли негатив, так что пошло оно нахуй.
Оу... надеюсь, ты не тот анон-новичок, который так хорошо всем додал фидбека (и теперь разочаровался?)
Как вам вообще юбилейная ФБ, аноны? Есть какие-то особые ощущения?
Есть. Пятнашки заебали
Ты про наезды, что ссылки на org/gay некоторым открывать неудобненько?
Ну кстати счас появилась традиция и в канале рекламы дискорда, и здесь давать сразу две ссылки, на орг и на гей. Если с компа сидишь, три буквы заменить несложно, а с телефона кому-то будет легко зайти благодаря тебе)
Я бы назвал отношение одним словом "недообслужил". Команды не виню, скорее специфическая атмосфера холиварки.
Звучит так, будто это тебя "недообслужили" аноны
Худшая ФБ за все мои годы с 2017 в разных командах. Самая унылая, самая монотонная, самая мертвая.
Я на эту ФБ внезапно написал самый длинный фик, длиннее, чем раньше были Ну хоть тут рекорд поставил новый.
Ура! Велкам бэк!
я вот думаю, куда идти сидеть со следующей попыткой в сюжетку ))))
в канале рекламы дискорда
В дискорде. Который заблочен. В который без впн не зайдешь. Конечно, именно его обитателям очень нужен ссылки на гей
Конечно, именно его обитателям очень нужен ссылки на гей
нужны, потому что ао3.орг не всегда открывается даже с впн, а у кого-то ао3.гей не открывается даже с впн, зависит от того, в каком доме Меркурий.
нужны, потому что ао3.орг не всегда открывается даже с впн, а у кого-то ао3.гей не открывается даже с впн, зависит от того, в каком доме Меркурий.
Именно) потому что сам АО3, независимо от РФ, как начало пидорасить этим летом, так и не прекращает время от времени, их там на всех языках клянут в твиттере.
Кстати, лучи благодарности анону с первыми фразами Очень удобный для меня формат обзора - указан фандом, жанр, пейринг и отрывок текста, по которому уже можно о чём-то судить и даже узнать автора. И нет рассуждений типа понравилось-непонравилось, что почти наверняка с моим не совпадёт и вызовет лишнее разочарование.
Отредактировано (Сегодня 16:25:25)
Я в этом году не попал ни в один обзор с макси. Даже в первые фразы или члены. Хотя все годы до этого стабильно попадал в 2-3 без всякого самофорса.
ХЗ, то ли реально написал нечитаемую хрень, то ли фандом уже настолько окончательно сдох, что никому не нужен даже какоридж и его не открывают.
Отредактировано (Сегодня 16:27:49)
ХЗ, то ли реально написал нечитаемую хрень, то ли фандом уже настолько окончательно сдох, что никому не нужен даже какоридж и его не открывают.
А что за фандом?
Я в этом году не попал ни в один обзор с макси.
Внесись в Годо, там хоть один да прочитает тебя, причем Годо мирно функционирует и между битвами, макси дело такое, небыстрое, поэтому тамошние аноны будут читать друг друга еще долго.
Кстати, лучи благодарности анону с первыми фразами
Присоединяюсь
Анон пишет:Я бы назвал отношение одним словом "недообслужил". Команды не виню, скорее специфическая атмосфера холиварки.
Звучит так, будто это тебя "недообслужили" аноны
Мб это тот тип, что сделал один обзор, нигде ПринципиальнО не указав фандомы/команды, мол, знаю вас аноны, иначе не пойдете по ссылкам (так и написал!). Не все аноны оценили манипуляцию. Как будто они обязаны ходить по всем ссылкам всех обзоршиков.
Отредактировано (Сегодня 16:41:26)