Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#78426 Сегодня 16:43:25

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Не все аноны оценили манипуляцию.

Ой, это была такая нелепая хуйня.

#78427 Сегодня 16:43:30

Анон

Или тот тип, что приносил свои реки на ГП по одной штуке, серией комментов, хотя мультипостинг бесит И запрещен правилами хс (но почти никто ни правил фанбитвы не читал, так что читать правила форума тоже ну такое сами понимаете  :lol: )

#78428 Сегодня 16:44:33

Анон

Обзоры тоже нужно уметь делать.

#78429 Сегодня 16:44:56

Анон

А я очень благодарен анону с обзорами всего подряд. Обычно про мои работы деликатно молчат  :pink: Я знаю, что у меня не самый высокий уровень, но тут меня хотя бы заметили, а после его обзора мне даже пару кудосов поставили, пусть это даже будут кудосы из жалости.

#78430 Сегодня 16:47:33

Анон

Посмотрите на этого самого несчастного анончика  :comfort: надеюсь ты не вснгда такой и умеешь в самопрезентацию без вот этого

Отредактировано (Сегодня 16:47:50)

#78431 Сегодня 16:47:34

Анон

Анон пишет:

Угу, не все обзоры одинаково полезны. Есть такие принципиально хвалебные, где прям с лупой выискивают, за что бы похвалить и потом рассыпаются в восторгах, а ты потом заходишь, а там ну вообще не то и не о том :smoke:

Отредактировано (Сегодня 16:48:32)

#78432 Сегодня 16:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, не все обзоры одинаково полезны. Есть такие принципиально хвалебные, где прям с лупой выискивают, за что бы похвалить и потом рассыпаются в восторгах, а ты потом заходишь, а там ну вообще не то и не о том

:friends:
Вкусовщина же, просто вкусами с обзорщиком не совпали.

#78433 Сегодня 16:50:25

Анон

Анон пишет:

запрещен правилами хс

Он же в закусках запрещен. В других тредах можно и семенить, и несколько постов друг за другом.

#78434 Сегодня 16:54:15

Анон

Анон пишет:

не все обзоры одинаково полезны

Просто такие обзоры как будто пишутся для авторов, а читателю, конечно, интереснее и полезнее обычные отзывы, а не с прицелом на похвалить.

#78435 Сегодня 16:55:39

Анон

Анон пишет:

Или тот тип, что приносил свои реки на ГП по одной штуке, серией комментов

Вообще пофиг, как именно приносят реки, количество постов в треде не ограниченное.

#78436 Сегодня 16:56:23

Анон

Анон пишет:

Как будто они обязаны ходить по всем ссылкам всех обзоршиков.

Да и с учетом проблемы впн это ну такое, не очень вежливое.
И еще анон, который вносил миллион ссылок, каждую отдельным постом - анон, не надо так, ПОЖАЛУЙСТА, это вызывает желание не открыть, а скорей-скорей промотать твое полотенце постов нафиг. Делай хотя бы по несколько ссылок за один коммент.

#78437 Сегодня 17:04:21

Анон

Анон пишет:

Есть. Пятнашки заебали

Чем?

#78438 Сегодня 17:09:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть. Пятнашки заебали

Чем?

Вот именно, никто не заставлял их делать, не хочешь - не пиши, не рисуй.

#78439 Сегодня 17:21:08

Анон

Анон пишет:

Вообще пофиг, как именно приносят реки, количество постов в треде не ограниченное.

Да там и реков толком не было, невнятное описание

#78440 Сегодня 17:23:04

Анон

Анон пишет:

Как вам вообще юбилейная ФБ, аноны? Есть какие-то особые ощущения?

А я скажу, что мне очень понравились пятнашки  ;D мы командой накреативили всяких мелочей, которых не было бы, если б не пятнашки.

Отредактировано (Сегодня 17:23:43)

#78441 Сегодня 17:24:50

Анон

Анон пишет:

Да там и реков толком не было, невнятное описание

Мы только выложились, как он нас внес, и я было обрадовался. А кудосов ни одного не приросло в ближайшие часы (кроме командных и конкретного человека, которого я знаю - он точно не тот обзорщик), то есть он зачем-то приносил работы, которые ему самому кудоснуть влом.

Отредактировано (Сегодня 17:25:59)

#78442 Сегодня 17:26:24

Анон

Анон пишет:

то есть он зачем-то приносил работы, которые ему самому кудоснуть влом.

Может, он из команды  =D

#78443 Сегодня 17:27:10

Анон

Анон пишет:

Может, он из команды

Нет) нас можно сосчитать по пальцам одной руки и на холиварке с конца лета активно сижу я один.

Отредактировано (Сегодня 17:27:57)

#78444 Сегодня 19:13:08

Анон

Анон-новичок, который писал (и пишет, просто не успеваю блин со своим дедлайнингом, лох, если что всем докомментирую!!) комменты в смешанных чувствах, потому что ему понравилось принести порядошно работ в команду и тусить со своими товарищами; и понравилось писать комменты и ходить по всяким рекам, форсам и всем говорить приятности (а уж как приятно собирать на почте письма с благодарностями авторов, отдельную папочку для хорошего настроения заведу вот). Но есть ощущение, что некоторых людей я сильно раздражаю, и поэтому неловко.

Комменты писать не перестану и собирать недолюбленные работы, но немного растерян.

И с пятнашками немного расстроился, придумал классный концепт для работы от нескольких художников в команде, потому что сам не потянул бы, но так сложилось, что не успели его сделать( И ещё у нас одну работу сняли, потому что ао3 почему-то на одно слово больше увидел, чем было в документе, так и не поняли, что за баг такой. Так что пятнашки пока воспринимаются больше как запасной день для того, что не попало в другие выкладки, вот допишу миди и буду сидеть пытаться натягивать число слов.

Но стараюсь думать о хорошем, в этом году мне веселее, чем в предыдущие, потому что активничаю больше. Вот.

#78445 Сегодня 19:16:28

Анон

Анон пишет:

И ещё у нас одну работу сняли, потому что ао3 почему-то на одно слово больше увидел, чем было в документе

А вы это сами не увидели при выкладке? O_o

#78446 Сегодня 19:19:11

Анон

Анон пишет:

Но есть ощущение, что некоторых людей я сильно раздражаю, и поэтому неловко

Такое было и будет всегда, анон, просто в реале люди обычно это не демонстрируют, а высираются за спиной. Концентрируйся на тех, кому ты нравишься.

#78447 Сегодня 19:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё у нас одну работу сняли, потому что ао3 почему-то на одно слово больше увидел, чем было в документе

А вы это сами не увидели при выкладке? O_o

Не увидели( если что, я не пытаюсь сказать, что сняли несправедливо - ситуация просто обидная, но я не в адрес оргов или ещё кого-то. Так и не знаем, что он там так посчитал...

#78448 Сегодня 19:23:07

Анон

У нас тоже слова расходились на ао3 и орговской считалке. Совершенно непостижимая хуйня. Спецсимволов не было.

#78449 Сегодня 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Так и не знаем, что он там так посчитал...

Да речь не о справедливости, а о том, что при выкладке ао3 сразу показывает количество слов, и это видит выкладывающий в черновике/в закрытке. И можно было просто убрать, например, один союз "и". И орги в правилах пятнашек предупреждали об этом - о необходимости проверять количество слов в текстовых пятнашках на ао3.

#78450 Сегодня 19:30:27

Анон

Анон пишет:

и это видит выкладывающий в черновике/в закрытке

А мы не увидели. Такое бывает, вылетело поздно ночью из головы, что нужно перепроверить, или вообще не приходило, потому что до этого все пятнашки нормально выкладывались. Мне это не кажется чем-то удивительным, но может это потому что я сам невнимательный и ещё и не такое проморгать могу. Уже составляю себе список всего, что нужно обязательно делать, чтобы зимой повести команду как капитан. Я ж просто впечатлениями поделился от квеста.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума