Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А мы не увидели. Такое бывает, вылетело поздно ночью из головы, что нужно перепроверить, или вообще не приходило, потому что до этого все пятнашки нормально выкладывались.
а я и не знал, что в пятнашках у кого-то снимали работу именно за количество слов (знал, что снимали за другие нарушения, например, коллажи). и думал, что в текстах количество слов можно до 15 сентября исправить.
Но есть ощущение, что некоторых людей я сильно раздражаю, и поэтому неловко.
Я не представляю, кого может раздражать душевный читатель, ан масс мы, райтеры, радостно жмем на новую циферку в инбоксе
Так что пятнашки пока воспринимаются больше как запасной день для того, что не попало в другие выкладки, вот допишу миди и буду сидеть пытаться натягивать число слов.
Удачи, надеюсь, у тебя комментаторы тоже есть!
надеюсь, у тебя комментаторы тоже есть!
Немножко по бартеру повезло, да, и наговорили приятных слов в обзорах аж несколько раз, я счастливый Спасибо большое, мне ужасно приятно видеть, что люди радуются от моих комментов
Спасибо большое, мне ужасно приятно видеть, что люди радуются от моих комментов
Ты классный, анон! Такие как ты как раз и создают атмосферу
другой анон
Анон пишет:Или тот тип, что приносил свои реки на ГП по одной штуке, серией комментов
Вообще пофиг, как именно приносят реки, количество постов в треде не ограниченное.
Тоже правил форума не знаешь? Говорю же, такой спам короткими сообщениями от одного и того же юзера называется мультипостинг, правилами запрещен, при жалобе как минимум пред.
Но есть ощущение, что некоторых людей я сильно раздражаю, и поэтому неловко.
Это холиварка, анон. Сюда многие приходят чисто найти, с кем схлестнуться. Не заморачивайся сильно.
Я что-то не улавливаю, в каком смысле тут "новичок".
Я много страниц назад писал, что по факту первый раз активно участвую, до этого молча приносил только в свою команду (тоже не очень активную) по одному тексту в год (года три что ли... по сравнению с ветеранами считай ничего не делал). И на холиварке вот всего несколько дней назад появился. В таком смысле)
Не заморачивайся сильно.
Я стараюсь, спасибо! Просто нервный
Отредактировано (Вчера 21:23:17)
Тоже правил форума не знаешь? Говорю же, такой спам короткими сообщениями от одного и того же юзера называется мультипостинг, правилами запрещен, при жалобе как минимум пред.
Я тоже так вносил несколько раз: вот прочитаешь/посмотришь — нравится!, несешь. Посмотрел еще — снова нравится. А время редактирования вышло. Так и получается: три поста подряд
Как вам вообще юбилейная ФБ, аноны? Есть какие-то особые ощущения?
ФБ окнорм, а вот пятнашки как-то мимо - но это чисто мое невезение, кто-то вот упоролся и щаслив (в популярных фандомах, видимо).
в популярных фандомах, видимо
При чем тут фандом, если сам вид работы нравится.
При чем тут фандом, если сам вид работы нравится.
а какой там вид работы? есть мибблы, и аналитика, и коллажи, и макси, и арты и даже фотосеты косплея.
и собирают они фидбек не благодаря виду, а есть ли у них читатели/фанаты. некоторые вон скачут радостно, а у других шаром покати
Отредактировано (Вчера 22:54:26)
некоторые вон скачут радостно, а у других шаром покати
И так на любом квесте. Так ведь? Чем тебе не угодили именно Пятнашки?
Я тоже не понял этих Пятнашек, особенно тех, где число слов кратно 15. Это вообще не заметно, с тем же успехом они могли быть в обычной текстовой выкладке. Даже с большим успехом, я про Пятнашки вообще забыл, мог вообще не увидеть. Не вижу смысла выделять их отдельно, можно было ограничиться тэгом. И от того, что видел, ощущение, что это помесь спецквеста, когда натягивают сову на глобус и внеконкурса, куда сливают что не получилось или не успели.
И так на любом квесте. Так ведь? Чем тебе не угодили именно Пятнашки?
Я анон, который упомянул популярные фандомы и написал, что ему с пятнашками не повезло. Конкретно в моем случае это значит, что на других левелах мои работы читали, а пятнашки проигнорили. Поэтому я не вдохновился писать на пятнашки-2. Если тебе они зашли, ничего не имею против.
Когда две лучших работы отдал в ебаные пятнашки, а потом три месяца слушаешь, что ну это ж отстойник, куда сливают внеконкурс
Когда две лучших работы отдал в ебаные пятнашки
А где вообще искать эти пятнашки? Для других категорий хоть есть готовый отсортированный тег (и треды обсуждений выделены), ходи и читай, а пятнашки где лежат? Попросите пятнашкам отдельный тред в Аутсайде, может быть? Может, там будут читать/обзирать.
Когда две лучших работы отдал в ебаные пятнашки, а потом три месяца слушаешь, что ну это ж отстойник, куда сливают внеконкурс
Анон-кэп сначала бегал отбирал у команды охренительные работы, которые они собирались запихнуть в пятнашки, и уговаривал выложить это на голосуемые квесты. Теперь бегает в попытках закрыть пятнашки волосатой кэпской грудью, потому что хочет оргмаксимум. Се ля ви...
Попросите пятнашкам отдельный тред в Аутсайде, может быть?
Есть же тред гостевых квестов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8643&p=58
Анон пишет:Когда две лучших работы отдал в ебаные пятнашки
![]()
А где вообще искать эти пятнашки? Для других категорий хоть есть готовый отсортированный тег (и треды обсуждений выделены), ходи и читай, а пятнашки где лежат? Попросите пятнашкам отдельный тред в Аутсайде, может быть? Может, там будут читать/обзирать.
Ты не поверишь... Он существует
Он существует
Ого, и правда. Я бы не догадался, что Level Extra - это те самые пятнашки...
Это тред для гостевых квестов, они разные бывают.
кто-то вот упоролся и щаслив (в популярных фандомах, видимо)
У нас маленькая команда по не особо популярному фандому, просто внезапно вдруг кааак поперло... Вероятно потому что пятнашки были первым квестом, и был такой энтузиазм, ура, битва, давайте скорей чонить пилить! Хз почему, нечаянно получилось ))
С добрым утром!
Пятнашки давно уже обсуждают (и обзирают) здесь:
ссылка на коммент с началом обсуждения пятнашек