Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#78451 Вчера 19:33:14

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

А мы не увидели. Такое бывает, вылетело поздно ночью из головы, что нужно перепроверить, или вообще не приходило, потому что до этого все пятнашки нормально выкладывались.

а я и не знал, что в пятнашках у кого-то снимали работу именно за количество слов (знал, что снимали за другие нарушения, например, коллажи). и думал, что в текстах количество слов можно до 15 сентября исправить.

#78452 Вчера 20:29:33

Анон

Анон пишет:

Но есть ощущение, что некоторых людей я сильно раздражаю, и поэтому неловко.

Я не представляю, кого может раздражать душевный читатель, ан масс мы, райтеры, радостно жмем на новую циферку в инбоксе  :heart2:

Анон пишет:

Так что пятнашки пока воспринимаются больше как запасной день для того, что не попало в другие выкладки, вот допишу миди и буду сидеть пытаться натягивать число слов.

Удачи, надеюсь, у тебя комментаторы тоже есть!

#78453 Вчера 20:38:41

Анон

Анон пишет:

надеюсь, у тебя комментаторы тоже есть!

Немножко по бартеру повезло, да, и наговорили приятных слов в обзорах аж несколько раз, я счастливый  :happycrazy: Спасибо большое, мне ужасно приятно видеть, что люди радуются от моих комментов  :iloveyou:

#78454 Вчера 20:50:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, мне ужасно приятно видеть, что люди радуются от моих комментов 

Ты классный, анон! Такие как ты как раз и создают атмосферу  :heart:

другой анон

#78455 Вчера 20:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или тот тип, что приносил свои реки на ГП по одной штуке, серией комментов

Вообще пофиг, как именно приносят реки, количество постов в треде не ограниченное.

Тоже правил форума не знаешь? Говорю же, такой спам короткими сообщениями от одного и того же юзера называется мультипостинг, правилами запрещен, при жалобе как минимум пред.

#78456 Вчера 21:00:52

Анон

Анон пишет:

Но есть ощущение, что некоторых людей я сильно раздражаю, и поэтому неловко.

Это холиварка, анон. Сюда многие приходят чисто найти, с кем схлестнуться. Не заморачивайся сильно.

#78457 Вчера 21:10:59

Анон

Анон пишет:

Анон-новичок

Анон пишет:

Но стараюсь думать о хорошем, в этом году мне веселее, чем в предыдущие, потому что активничаю больше.

Я что-то не улавливаю, в каком смысле тут "новичок".

#78458 Вчера 21:22:30

Анон

Анон пишет:

Я что-то не улавливаю, в каком смысле тут "новичок".

Я много страниц назад писал, что по факту первый раз активно участвую, до этого молча приносил только в свою команду (тоже не очень активную) по одному тексту в год (года три что ли... по сравнению с ветеранами считай ничего не делал). И на холиварке вот всего несколько дней назад появился. В таком смысле)

Анон пишет:

Не заморачивайся сильно.

Я стараюсь, спасибо! Просто нервный  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 21:23:17)

#78459 Вчера 21:24:07

Анон

Анон пишет:

Тоже правил форума не знаешь? Говорю же, такой спам короткими сообщениями от одного и того же юзера называется мультипостинг, правилами запрещен, при жалобе как минимум пред.

Я тоже так вносил несколько раз: вот прочитаешь/посмотришь — нравится!, несешь. Посмотрел еще — снова нравится. А время редактирования вышло. Так и получается: три поста подряд

#78460 Вчера 21:37:40

Анон

Анон пишет:

Как вам вообще юбилейная ФБ, аноны? Есть какие-то особые ощущения?

ФБ окнорм, а вот пятнашки как-то мимо - но это чисто мое невезение, кто-то вот упоролся и щаслив (в популярных фандомах, видимо).

#78461 Вчера 22:29:12

Анон

Анон пишет:

в популярных фандомах, видимо

При чем тут фандом, если сам вид работы нравится.

#78462 Вчера 22:54:10

Анон

Анон пишет:

При чем тут фандом, если сам вид работы нравится.

а какой там вид работы? есть мибблы, и аналитика, и коллажи, и макси, и арты и даже фотосеты косплея.
и собирают они фидбек не благодаря виду, а есть ли у них читатели/фанаты. некоторые вон скачут радостно, а у других шаром покати

Отредактировано (Вчера 22:54:26)

#78463 Вчера 23:13:51

Анон

Анон пишет:

некоторые вон скачут радостно, а у других шаром покати

И так на любом квесте. Так ведь? Чем тебе не угодили именно Пятнашки?

#78464 Вчера 23:32:58

Анон

Я тоже не понял этих Пятнашек, особенно тех, где число слов кратно 15. Это вообще не заметно, с тем же успехом они могли быть в обычной текстовой выкладке. Даже с большим успехом, я про Пятнашки вообще забыл, мог вообще не увидеть. Не вижу смысла выделять их отдельно, можно было ограничиться тэгом. И от того, что видел, ощущение, что это помесь спецквеста, когда натягивают сову на глобус и внеконкурса, куда сливают что не получилось или не успели.

#78465 Вчера 23:33:19

Анон

Анон пишет:

И так на любом квесте. Так ведь? Чем тебе не угодили именно Пятнашки?

Я анон, который упомянул популярные фандомы и написал, что ему с пятнашками не повезло. Конкретно в моем случае это значит, что на других левелах мои работы читали, а пятнашки проигнорили. Поэтому я не вдохновился писать на пятнашки-2. Если тебе они зашли, ничего не имею против.

#78466 Вчера 23:35:11

Анон

Когда две лучших работы отдал в ебаные пятнашки, а потом три месяца слушаешь, что ну это ж отстойник, куда сливают внеконкурс  :angry_mob:

#78467 Вчера 23:40:16

Анон

Анон пишет:

Когда две лучших работы отдал в ебаные пятнашки

=D

А где вообще искать эти пятнашки? Для других категорий хоть есть готовый отсортированный тег (и треды обсуждений выделены), ходи и читай, а пятнашки где лежат? Попросите пятнашкам отдельный тред в Аутсайде, может быть? Может, там будут читать/обзирать.

#78468 Вчера 23:43:29

Анон

Анон пишет:

Когда две лучших работы отдал в ебаные пятнашки, а потом три месяца слушаешь, что ну это ж отстойник, куда сливают внеконкурс  :angry_mob:

Анон-кэп сначала бегал отбирал у команды охренительные работы, которые они собирались запихнуть в пятнашки, и уговаривал выложить это на голосуемые квесты. Теперь бегает в попытках закрыть пятнашки волосатой кэпской грудью, потому что хочет оргмаксимум. Се ля ви...

#78469 Вчера 23:46:41

Анон

Анон пишет:

Попросите пятнашкам отдельный тред в Аутсайде, может быть?

Есть же тред гостевых квестов https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8643&p=58

#78470 Вчера 23:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда две лучших работы отдал в ебаные пятнашки

=D

А где вообще искать эти пятнашки? Для других категорий хоть есть готовый отсортированный тег (и треды обсуждений выделены), ходи и читай, а пятнашки где лежат? Попросите пятнашкам отдельный тред в Аутсайде, может быть? Может, там будут читать/обзирать.

Ты не поверишь... Он существует  :hmm:

#78471 Вчера 23:52:00

Анон

Анон пишет:

Он существует

Ого, и правда. Я бы не догадался, что Level Extra - это те самые пятнашки...

#78472 Сегодня 00:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он существует

Ого, и правда. Я бы не догадался, что Level Extra - это те самые пятнашки...

Блин, я даже не знал!

#78473 Сегодня 00:06:34

Анон

Это тред для гостевых квестов, они разные бывают.

#78474 Сегодня 00:27:01

Анон

Анон пишет:

кто-то вот упоролся и щаслив (в популярных фандомах, видимо)

У нас маленькая команда по не особо популярному фандому, просто внезапно вдруг кааак поперло... Вероятно потому что пятнашки были первым квестом, и был такой энтузиазм, ура, битва, давайте скорей чонить пилить! Хз почему, нечаянно получилось ))

#78475 Сегодня 00:31:13

Анон

Анон пишет:

С добрым утром!
Пятнашки давно уже обсуждают (и обзирают) здесь:
ссылка на коммент с началом обсуждения пятнашек

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума