Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#7826 2015-05-27 10:04:49

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Но там же даже подчеркивание есть, которое альты дают. У меня сразу же все показалось 1979527n Не хочу ничего сказать, команда - ебанашки что ппц, но блин сколько же людей жопоглазых, которым рассмотреть лень, а высказать свое ценное - не лень.

Полегче, анон. У меня тоже не сразу при наведении показывает, у меня медленный интернет и тупящий браузер. А с телефона - откуда я три четверти фб смотрю - вообще не видно никаких подчеркиваний. Так что не надо сразу про жопоглазых, ок? Круто, что ты все увидел, но вообще команде неплохо было бы задуматься, как донести информацию не через задницу.

#7827 2015-05-27 15:38:06

Анон

Но там же даже подчеркивание есть, которое альты дают.

У меня нет никаких подчеркиваний. Так что хотелось бы, чтобы любители пронзать жопоглазых научились думать не через жопу же. Хитровыебнутые дизайны нужно прогонять через несколько браузеров и ОСей, чтобы не было вот такого пиздеца.

#7828 2015-05-27 16:02:08

Анон

Хитровыебнутые дизайны нужно прогонять через несколько браузеров и ОСей, чтобы не было вот такого пиздеца.

Ты слишком много хочешь от команды. У меня на компе нормально перевод показывается, но я, кажется, в меньшинстве. Команда не думает об удобстве читателей, это еще с прошлой ФБ понятно. Они дрочат только на себя охуенных, и чем больше фейспалмов получат, чем счастливее будут. Одним постом набора всех затралели - вот это достижение с их точки зрения.

#7829 2015-05-27 16:20:22

Анон

Одним постом набора всех затралели - вот это достижение с их точки зрения.

То есть, это не просто распиздяйство и "ой я не подумал"? Это "Не подумал? Еще лучше вышло гыгы"?

#7830 2015-05-27 16:33:59

Анон

То есть, это не просто распиздяйство и "ой я не подумал"? Это "Не подумал? Еще лучше вышло гыгы"?

Тут выше давали ссылки на твиттеры юзеров из команды, почитай. Они подумали как смогли. Это же команда вхор, не удивлюсь, если они названия фиков будут лепить брайлем, а потом удивятся, что за них не голосуют.

#7831 2015-05-27 16:36:51

Анон

Анон пишет:

потом удивятся, что за них не голосуют.

За них будут голосовать, в том и прикол. Такой идиотизм почему-то считается очень дерзким среди школоты, а ее развелось в количестве.

#7832 2015-05-27 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Такой идиотизм почему-то считается очень дерзким среди школоты

Как кошмарно мы отстали от жизни...  :blabla:

#7833 2015-05-27 17:29:15

Анон

Как-то на инсайде один пост охуеннее другого. Почитать прям нечего, хоть прокрастинировать бросай.

#7834 2015-05-27 18:43:54

Анон

Анон пишет:

Как-то на инсайде один пост охуеннее другого. Почитать прям нечего, хоть прокрастинировать бросай.

Ощущение, что кто-то или пытается расшевелить инсайд (что сомнительно), или затроллить (что еще более сомнительно), потому что в нашествие новичков в особой стадии клинического дебилизма мне не сильно верится.

#7835 2015-05-27 21:09:53

Анон

но вообще команде неплохо было бы задуматься, как донести информацию не через задницу.

Я думаю, команде просто похуй :lol:
Слушайте, а что есть правда самоубийцы герои, которые читают ФБ с телефона? О.о

#7836 2015-05-27 21:43:36

Анон

Анон пишет:

Дофига таких, почитай обсуждения выкладок каждый год, очень много жалоб на некорректное отображение и неудобный просмотр с телефона.
Анон-верстальщик, который привык и смирился.

#7837 2015-05-27 21:49:02

Анон

Анон-верстальщик, который привык и смирился.

Лучей любви и терпения тебе анон. Мда, мне не понять, зачем так насиловать себе мозг. С тех пор как все команды поголовно начали делать верстку (если что я это не одобряю, просто это факт) я даже с ноута не хожу в соо, себе дороже.

#7838 2015-05-27 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что есть правда самоубийцы герои, которые читают ФБ с телефона?

Я читаю и мне все ок. С вай-фая, конечно, не с мобильного интернета.

#7839 2015-05-27 23:03:22

Анон

Я читаю с телефона. У меня хороший мобильный интернет, мне норм. Удобно, когда, например, в электричке едешь - успеваешь по паре миди зачесть.

#7840 2015-05-27 23:25:45

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а что есть правда самоубийцы герои, которые читают ФБ с телефона?

Нет, анон, все возят с собой на тележке стационарный компьютер. И в отпуск, и в командировку. И в электричке/маршрутке с ним же.

#7841 2015-05-28 00:19:47

Анон

А еще планшеты есть. И на них тоже удобнее мобильные версии.

#7842 2015-05-28 01:16:09

Анон

Удобно, когда, например, в электричке едешь - успеваешь по паре миди зачесть.

Но... но ведь их же проще скачать и читать с удобной читалки. С настраиваемым фоном и прочим добром. Я тоже читаю фички с мобилы, это-то понятно. Но ведь ссылки сейчас почти у всех есть ссылки на скачивание.

#7843 2015-05-28 01:25:40

Анон

ведь их же проще скачать и читать с удобной читалки. С настраиваемым фоном и прочим добром

Я так и делаю. В выкладки захожу, только чтобы все скачать, ну или арты посмотреть. Поэтому на повальный дроч на верстку смотрю через фейспалм - да я срать хотел, что там под баннером, лишь бы текст хороший был по ссылке на скачивание.

#7844 2015-05-28 01:45:43

Анон

Поэтому на повальный дроч на верстку смотрю через фейспалм - да я срать хотел, что там под баннером, лишь бы текст хороший был по ссылке на скачивание.

Я и мой слабенький ноут тебе плюсадинят, да. Слава богу, в одной команде оргсостав адекватный, и верстки не будет вообще, только баннеры-заглушки необходимые. В другой все-таки будет, потому что "ну как же так, все же делают!" но хотя бы простенькая, эх.

#7845 2015-05-28 04:35:43

Анон

Я только так и делаю. У меня дорога два часа занимает, все два часа я читаю фички с утюга. Да. У меня нет планшета. Да я бы и застремался с планшета читать еблю в транспорте.

#7846 2015-05-28 04:37:27

Анон

У меня нет читалки и сроду не было. Ни к чему она мне. Мне теперь из-за ФБ читалку покупать?

#7847 2015-05-28 04:52:46

Анон

У меня нет читалки и сроду не было. Ни к чему она мне. Мне теперь из-за ФБ читалку покупать?

А тебя кто-то заставляет? :really: У меня читалки стоят и на телефоне, и на планшете, я с них фички читаю. Мне проще залить интересные выкладки файлами, чем ждать в дороге, пока верстка загрузится и отдуплится.

#7848 2015-05-28 09:09:47

Анон

У меня тоже нет читалки. И аноны, которые мне доказывают, что мне было бы удобно то, а не это, меня удивляют.
Я пять лет читаю ФБ с кучи разных девайсов. И за пять лет выяснил, что мне удобно читать с телефона, причем не скачивая. Почему обязательно должен прийти кто-то, сделать круглые глаза и начать объяснять, что я ничего не понимаю в картофельных очистках?

#7849 2015-05-28 09:15:39

Анон

У меня тоже нет читалки. И аноны, которые мне доказывают, что мне было бы удобно то, а не это, меня удивляют.
Я пять лет читаю ФБ с кучи разных девайсов. И за пять лет выяснил, что мне удобно читать с телефона, причем не скачивая. Почему обязательно должен прийти кто-то, сделать круглые глаза и начать объяснять, что я ничего не понимаю в картофельных очистках?

+1
Мне быстрее загрузить страницу в телефоне, чем качать, заливать и так далее. Не понравился фик - закрыл нахуй. Не нужно удалять с девайса и пр.

#7850 2015-05-28 09:35:31

Анон

Где тебе тут доказывают? Говорили, кто как читает ФБ и все. По-моему, требования у всех сойдутся - чтобы верстку не пидорасило на телефоне, были ссылки на скачивание и текст не брайлем. Я тоже люблю закачивать файлы на телефон, у меня по дороге до дома сеть не везде хорошо ловит, мне так удобнее. Спасибо командам, которые драбблы выкладывают одним файлом, а то видел у кого-то отдельные файлы для каждого, посмотрел на них и послал нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума