Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А какой смысл тогда в челленджах? Автор сделал, тег поставил и забыл - всё?
Ну что, дело движется к финалу. Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?
Я в этом сезоне устал и принёс всего ничего, фидбэка тоже почти не получил, сделал маленький обзор здесь. Вроде доволен, хотя можно было бы ещё лучше.
Что очень важно - я вернулся к продумыванию макси с очень сложной для меня задумкой. Уж не знаю, когда я его закончу, но хотелось бы закончить вообще. Я уже принял, что это будет куча сил потраченных впустую (я плохо пишу + очень много триггеров в самом макси, такое не будут массово читать), но идея ужасно горит. Хочу, чтоб оно было, и всё тут.
Отредактировано (2025-09-25 10:55:23)
Ну что, дело движется к финалу. Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?
Лениво. Я за прошлые сезоны задолбался кэпством, поэтому сейчас по большей части рыбодебилил и ходил на бартер. В команде фидбека на тексты фиг да нифига, только кэп приходил погладить (ну оно и понятно, сборная), отзывов немного есть. Но огромный плюс - спокойно, без срачей, нервотрёпки и дедлайнов. Так что в целом доволен.
Команда как всегда прекрасна, кэп лапушка, обожаю нашего кэпа! (только ему не говорите)
Накреативил неожиданно много (хотя и меньше, чем запланировал), впервые за много лет написал что-то свое помимо переводов, фандом не оценил за неимением такового, но мимопроходилам вроде понравилось.
Медленно но верно агитирую сокомандников припасть к моему канону, они пока держатся, но уже с трудом
Поработал обзорщиком (аноны, которые за обзоры благодарят - я не отвечаю, но все вижу ) Собираюсь запилить одну фишечку на деанон и угнетать окружающих своим сомнительным чувством юмора
Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?
За фидбеком в этот раз даже особо не следил, так сильно меня пожрал реал. В команде очень тихо, думаю, что на зиму с такой атмосферой даже идти не стоит. Накреативил достаточно, учитывая личные обстоятельства. Очень скрасил конец битвы срачный тред, пока читал, чувствовал, что молодею
Хз как в команде, я играл череззаборником, кэп няшка и зайчик, но я люто недоволен результатом и вообще всем, что было на игре. Планирую снести нах все написанное, крафт просто не стал деанонить, потому что его закудосила надя яр
Я отлично реализовал старую задумку и внезапно раскурил новую. И понял, что получение фидбэка - это теперь тоже работа автора. Надо активно пиариться, вносить свою работу в реки и прочёсывать всё инфопространство в поисках отзывов, потому что просто так тебе их не принесут. Штош, теперь лучше понимаю книгоавторов, которые пиарят свои произведения на всех площадках.
Планирую снести нах все написанное, крафт просто не стал деанонить, потому что его закудосила надя яр
В срачном треде как раз для тебя совет внесли
В срачном треде как раз для тебя совет внесли
Это для кэпа. А кэп той команды, где я играл череззаборником, не захотел ее банить.
Это для кэпа. А кэп той команды, где я играл череззаборником, не захотел ее банить.
Прости, тред перепутал. Во взгляды юзеров в ТК сходи.
крафт просто не стал деанонить, потому что его закудосила надя яр
Ну блин, у меня она арт закудосила, и что теперь, не жить? Залить с хлоркой ноут, на котором я его рисовал? Арт-то не виноват, я персонажей с любовью рисовал.
На личном акке она у меня заблокирована, а над тем, кто комментит командные работы, я контроля не имею.
Ну блин, у меня она арт закудосила, и что теперь, не жить?
Я ж не навязьіваю тебе свой вьібор, сорян, я укроанон и не хочу даже палкой ее касаться.
Люди – очень добрые.
Я – нахуй никому не нужен с мелконехами, только дырку на обоях закрываю.
ты это я анон
Как юбилейная игра прошла, аноны?
Благодаря срачам - с огоньком
С личными достижениями как-то так... Что-то написалось, не то чтобы много. Добит наконец макси и теперь его надо нахрен переписывать
В команде тихо и мирно, но нас там и есть-то полтора землекопа. Кэп из анона как обычно ниоч, но вроде нигде не проебался, и на том спасибо
Нам она комменты писала, я спокойно отвечала. А потом ХС мне рассказал, что с юзером что-то не так: откуда бы? Я на дайриках никогда ее не видела, на дневниковых платфомрах меня сто лет как нет, ни на дыбри, ни где бы то ни было еще.
Да, не все следят за каждым юзером и ТК в принципе.
крафт просто не стал деанонить, потому что его закудосила надя яр
Можно удалить и перевыложить от себя, не?
Да плевать, кто там кудосит, не проверять же каждого юзера. И потом, боллитру тоже читают все подряд. Оперы Вагнера, например, слушал некто Шикльгрубер, хуже они от этого не стали... Я сомневаюсь, что у дурака и мудака что-то стронется от моих, например, текстов в душе, ну так он и не моя ЦА, для меня важнее получить умные комменты от умных людей.
ООО! Блин, спасибо, я болван и совершенно не додумался до такого простого варианта
Дохрена всего притащил, практически на каждый левел по работе, а то и не одной. Фидбэк довольно неплохой, по 30-50 кудосов, есть комменты, несколько упоминаний на хс. Командочка одна крошечная и милая, вторая поболбше и тоже все хорошие.
В целом игрой доволен
И все, кто запомнил эту работу только по ФБ, получите. пожалуйста, хуй, потому что автору важнее Надя Яр, чем вы.
Я думаю на зиму объявить какой-нибудь челлендж и действительно всех обозреть, но боюсь
Умоляю, анон, не бойся и всех обозри!
Нахуй сто миллионов придуманных челленджей, которые никто не обзирает
Окончательно перестал понимать веселье и укур команды, как-то отдалился от них и обсуждений. Думаю в следующий раз кидать контент через забор, если появятся идеи.
автору важнее Надя Яр, чем вы
Автору важнее его собственное спокойствие, удивительное дело
Автору важнее его собственное спокойствие, удивительное дело
Так пусть сразу комменты и кудосы отключает. Никто сомнительный не сможет запятнать работу, а остальные и не важны.
Так пусть сразу комменты и кудосы отключает. Никто сомнительный не сможет запятнать работу, а остальные и не важны.
Не тупи. За командный акк он не отвечает. А у себя волен делать, что хочет.