Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#78651 2025-09-25 10:52:09

Анон

Re: Перетираем за ФБ

А какой смысл тогда в челленджах? Автор сделал, тег поставил и забыл - всё?

#78652 2025-09-25 10:54:48

Анон

Анон пишет:

Ну что, дело движется к финалу. Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?

Я в этом сезоне устал и принёс всего ничего, фидбэка тоже почти не получил, сделал маленький обзор здесь. Вроде доволен, хотя можно было бы ещё лучше.

Что очень важно - я вернулся к продумыванию макси с очень сложной для меня задумкой. Уж не знаю, когда я его закончу, но хотелось бы закончить вообще. Я уже принял, что это будет куча сил потраченных впустую (я плохо пишу + очень много триггеров в самом макси, такое не будут массово читать), но идея ужасно горит. Хочу, чтоб оно было, и всё тут.

Отредактировано (2025-09-25 10:55:23)

#78653 2025-09-25 11:19:37

Анон

Анон пишет:

Ну что, дело движется к финалу. Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?

Лениво. Я за прошлые сезоны задолбался кэпством, поэтому сейчас по большей части рыбодебилил и ходил на бартер. В команде фидбека на тексты фиг да нифига, только кэп приходил погладить (ну оно и понятно, сборная), отзывов немного есть. Но огромный плюс - спокойно, без срачей, нервотрёпки и дедлайнов. Так что в целом доволен.

#78654 2025-09-25 11:51:53

Анон

Анон пишет:

Команда как всегда прекрасна, кэп лапушка, обожаю нашего кэпа! (только ему не говорите)
Накреативил неожиданно много (хотя и меньше, чем запланировал), впервые за много лет написал что-то свое помимо переводов, фандом не оценил за неимением такового, но мимопроходилам вроде понравилось.
Медленно но верно агитирую сокомандников припасть к моему канону, они пока держатся, но уже с трудом  =)
Поработал обзорщиком (аноны, которые за обзоры благодарят - я не отвечаю, но все вижу  :please: ) Собираюсь запилить одну фишечку на деанон и угнетать окружающих своим сомнительным чувством юмора  ;D

#78655 2025-09-25 12:09:58

Анон

Анон пишет:

Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?

За фидбеком в этот раз даже особо не следил, так сильно меня пожрал реал. В команде очень тихо, думаю, что на зиму с такой атмосферой даже идти не стоит. Накреативил достаточно, учитывая личные обстоятельства. Очень скрасил конец битвы срачный тред, пока читал, чувствовал, что молодею  ;D

#78656 2025-09-25 12:11:26

Анон

Анон пишет:

Хз как в команде, я играл череззаборником, кэп няшка и зайчик, но я люто недоволен результатом и вообще всем, что было на игре. Планирую снести нах все написанное, крафт просто не стал деанонить, потому что его закудосила надя яр  :fuuu:

#78657 2025-09-25 12:13:55

Анон

Анон пишет:

Я отлично реализовал старую задумку и внезапно раскурил новую. И понял, что получение фидбэка - это теперь тоже работа автора. Надо активно пиариться, вносить свою работу в реки и прочёсывать всё инфопространство в поисках отзывов, потому что просто так тебе их не принесут. Штош, теперь лучше понимаю книгоавторов, которые пиарят свои произведения на всех площадках.

#78658 2025-09-25 12:22:10

Анон

Анон пишет:

Планирую снести нах все написанное, крафт просто не стал деанонить, потому что его закудосила надя яр 

В срачном треде как раз для тебя совет внесли

#78659 2025-09-25 12:24:40

Анон

Анон пишет:

В срачном треде как раз для тебя совет внесли

Это для кэпа. А кэп той команды, где я играл череззаборником, не захотел ее банить.

#78660 2025-09-25 12:26:50

Анон

Анон пишет:

Это для кэпа. А кэп той команды, где я играл череззаборником, не захотел ее банить.

Прости, тред перепутал. Во взгляды юзеров в ТК сходи.  =D

#78661 2025-09-25 12:27:12

Анон

Анон пишет:

крафт просто не стал деанонить, потому что его закудосила надя яр  :fuuu:

Ну блин, у меня она арт закудосила, и что теперь, не жить? Залить с хлоркой ноут, на котором я его рисовал? Арт-то не виноват, я персонажей с любовью рисовал.

На личном акке она у меня заблокирована, а над тем, кто комментит командные работы, я контроля не имею.

#78662 2025-09-25 12:32:33

Анон

Анон пишет:

Ну блин, у меня она арт закудосила, и что теперь, не жить?

Я ж не навязьіваю тебе свой вьібор, сорян, я укроанон и не  хочу даже палкой ее касаться.

#78663 2025-09-25 12:38:51

Анон

Анон пишет:

Люди – очень добрые.
Я – нахуй никому не нужен с мелконехами, только дырку на обоях закрываю.

ты это я анон

#78664 2025-09-25 12:45:04

Анон

Анон пишет:

Как юбилейная игра прошла, аноны?

Благодаря срачам - с огоньком ;D

С личными достижениями как-то так... Что-то написалось, не то чтобы много. Добит наконец макси и теперь его надо нахрен переписывать

В команде тихо и мирно, но нас там и есть-то полтора землекопа. Кэп из анона как обычно ниоч, но вроде нигде не проебался, и на том спасибо

#78665 2025-09-25 13:08:07

Анон

Нам она комменты писала, я спокойно отвечала. А потом ХС мне рассказал, что с юзером что-то не так: откуда бы? Я на дайриках никогда ее не видела, на дневниковых платфомрах меня сто лет как нет, ни на дыбри, ни где бы то ни было еще.
Да, не все следят за каждым юзером и ТК в принципе.

#78666 2025-09-25 13:15:43

Анон

Анон пишет:

крафт просто не стал деанонить, потому что его закудосила надя яр

Можно удалить и перевыложить от себя, не?

#78667 2025-09-25 13:20:03

Анон

Да плевать, кто там кудосит, не проверять же каждого юзера. И потом, боллитру тоже читают все подряд. Оперы Вагнера, например, слушал некто Шикльгрубер, хуже они от этого не стали... Я сомневаюсь, что у дурака и мудака что-то стронется от моих, например, текстов в душе, ну так он и не моя ЦА, для меня важнее получить умные комменты от умных людей.

#78668 2025-09-25 13:24:07

Анон

Анон пишет:

ООО! Блин, спасибо, я болван и совершенно не додумался до такого простого варианта  :lol:

#78669 2025-09-25 13:27:04

Анон

Анон пишет:

Дохрена всего притащил, практически на каждый левел по работе, а то и не одной. Фидбэк довольно неплохой, по 30-50 кудосов, есть комменты, несколько упоминаний на хс. Командочка одна крошечная и милая, вторая поболбше и тоже все хорошие.
В целом игрой доволен  :chearleader:

#78670 2025-09-25 13:33:00

Анон

Анон пишет:

И все, кто запомнил эту работу только по ФБ, получите. пожалуйста, хуй, потому что автору важнее Надя Яр, чем вы.

#78671 2025-09-25 13:36:05

Анон

Анон пишет:

Я думаю на зиму объявить какой-нибудь челлендж и действительно всех обозреть, но боюсь

Умоляю, анон, не бойся и всех обозри! :awe:
Нахуй сто миллионов придуманных челленджей, которые никто не обзирает :bubu:

#78672 2025-09-25 13:39:58

Анон

Окончательно перестал понимать веселье и укур команды, как-то отдалился от них и обсуждений. Думаю в следующий раз кидать контент через забор, если появятся идеи.

#78673 2025-09-25 13:43:06

Анон

Анон пишет:

автору важнее Надя Яр, чем вы

Автору важнее его собственное спокойствие, удивительное дело  :hmm:

#78674 2025-09-25 13:44:46

Анон

Анон пишет:

Автору важнее его собственное спокойствие, удивительное дело

Так пусть сразу комменты и кудосы отключает. Никто сомнительный не сможет запятнать работу, а остальные и не важны.

#78675 2025-09-25 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Так пусть сразу комменты и кудосы отключает. Никто сомнительный не сможет запятнать работу, а остальные и не важны.

Не тупи. За командный акк он не отвечает. А у себя волен делать, что хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума