Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Автору важнее его собственное спокойствие, удивительное дело
Вот и сидел бы в своем акке. Бесит, когда потом ничего не найдешь в коллекциях. Важнее собственное спокойствие? Тогда что он делает на мероприятии, где полно ебанашек, в т.ч. ватных? Страдает?
Очень нравится идея череззаборников. Чудесные люди, приносят с шапками, вежливо интересутся, подойдет ли и можно ли принести в дедлайн и когда у нас дедлайн. Обожаю!
Бесит, когда потом ничего не найдешь в коллекциях.
Какое-то незамутнённое потреблядство. Похуй на комфорт автора, а ВОТ МООООЙ КОМФОРТ!
Очень нравится идея череззаборников. Чудесные люди, приносят с шапками, вежливо интересутся, подойдет ли и можно ли принести в дедлайн и когда у нас дедлайн. Обожаю!
Вот да, я тоже оценил!
Бесит, когда потом ничего не найдешь в коллекциях.
Можно попросить кэпа перевыложенное добавить в коллекцию, наверное.
Похуй на комфорт автора, а ВОТ МООООЙ КОМФОРТ!
Автор, которого корежит от кудоса ебанашки, уже потерял комфорт, выйдя в общественное пространство. Он волен делать с работой, что хочет, я волен возмущаться.
Похуй на комфорт автора, а ВОТ МООООЙ КОМФОРТ!
И что? Автор будет перевыкладывать работу каждый раз, когда его кудоснет очередной неугодный юзер? Заранее же не забанишь вообще всех.
И что? Автор будет перевыкладывать работу каждый раз, когда его кудоснет очередной неугодный юзер? Заранее же не забанишь вообще всех.
Это его дело. Просто забавна сама позиция: "автор не должен делать ради своего комфорта то, что нарушает мой потребительский комфорт, мне же искать будет неудобненько".
Ну что, дело движется к финалу. Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?
Пол-игры просидел в коматозе, ничего не хотелось, потом понял, что от реала крышечка уезжает в бездонную депру, пнул себя под зад, достал старые заготовки и начал допиливать.
В итоге шесть работ, одна новая и пять законченных старых.
Кудосы есть, фидбэк тоже, обзорщики хвалили, для безкомандного анона-череззаборника - это более чем хорошо, я считаю.
А главное - я вылез из состояния, когда мир в сером цвете.
Спасибо ФБ (и холиварке, чего уж там... ) за возможность отвлечь голову от реала.
Это его дело.
Если он реально будет так делать, то можно будет пожаловаться на него на ао3 за абьюз или как там это называется
Если он реально будет так делать, то можно будет пожаловаться на него на ао3 за абьюз или как там это называется
И по какому пункту правил?
Ну что, дело движется к финалу. Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?
Очень устал капитанить.
Всерьез думаю не вести команду на следующую битву.
Дело даже не в том, что тяжело, а в том, что начал очень многое продалбывать, критичное, не хочется проваливаться дальше.
Анон пишет:Автору важнее его собственное спокойствие, удивительное дело
Вот и сидел бы в своем акке. Бесит, когда потом ничего не найдешь в коллекциях. Важнее собственное спокойствие? Тогда что он делает на мероприятии, где полно ебанашек, в т.ч. ватных? Страдает?
А кто-то что-то ищет потом в коллекциях? Никому не всралась эта куча работ и во время фб, а потом уже и новую подвезли.
А кто-то что-то ищет потом в коллекциях? Никому не всралась эта куча работ и во время фб, а потом уже и новую подвезли.
анон, далеко не во всех фандомах контента прям навалено, есть и такие, где и старые фики за счастье
Я ищу. Люблю старые битвы перечитывать и пересматривать.
Очень жаль, что часть работ удаляют.
Дранон
Анон пишет:Ну что, дело движется к финалу. Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?
Очень устал капитанить.
Дело даже не в том, что тяжело, а в том, что начал очень многое продалбывать, критичное, не хочется проваливаться дальше.
бывает от усталости. отдохнуть надо.
Накреативил вроде и неплохо по своим меркам: два миббла, три миди, макси. А фидбэка получил мало, меньше, чем в прошлом году. Чувствую, что устал и потратил лето на никому не нужные тексты.
Ну когда я прихожу в новый фандом, я первым делом читаю фбшные выкладки, там обычно худо-бедно норм фички
Очень устал капитанить.
Иди на ручки, кэп. Отдохни, может снова захочется, а то и пропустить можно.
Я чуть не бросил все в середине битвы, так вымотался. Но догреб и тоже стою перед выбором. Но, наверное, пойду.
Челленджи задумывались, чтобы искать какие-то фишки
А нахрена? Помню, анон искал римминг и двойное проникновение, он это делал по любви. А искать какую-то ерунду, случайно кем-то придуманную? Если только она прямо запала в душу.
А для обзоров нужно либо быть асеядным, либо морально устойчивым, чтоб читать и смотреть всё, на что эту ерунду прилепят.
у меня тяжелый реал и адское здоровье, я не вывожу капитанство, но скинуть его не на кого. ладно, это была минутная слабость. год отдохну - и опять...
аноны, выдавшие за битву по макси, миди, десятку мини, арту, походившие в бартер и поделавшие обзоры на холиварке,
расскажите, как у нас жизнь вообще идет? работа, друзья, семья, прочая фигня — вас вообще видят? или вы исчезаете на сезон? или что как
А нахрена?
Для прикола, для того, чтобы посмотреть, как авторы впишут Саратов, просто потому, что это забавно.
А искать какую-то ерунду, случайно кем-то придуманную?
Это рандом повышающий видимость работ, типа.