Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Для прикола, для того, чтобы посмотреть, как авторы впишут Саратов, просто потому, что это забавно.
Саратов-челлендж был прекрасен! Не исключаю, что мне это кажется потому, что
Ну что, дело движется к финалу. Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?
я шерстяной волчара, я впервые в жизни капитанил команду и в итоге метался, как в последний раз, закрыл почти всю текстовую выкладку, наметал два макси и поддержал команду на всех квестах, чтобы игрокам не было на них грустно. Командочка начинала буквально с пары лиц, заканчивает уже приятной такой компанией. Фидбэка маловато, но для маленький командочки по нишевому фандому и это буквально торт! Игроки котики)
Отредактировано (2025-09-25 18:46:04)
Очень устал капитанить.
Всерьез думаю не вести команду на следующую битву.
очень тебе сочувствую.
может быть, лучше и не вести. если фандом живой - соберутся без тебя. если нет - ты не обязан возить на себе труп.
В этом году много кто сгорел, сужу по своим фб знакомым
Я сгорел и в какой-то момент думал, что а может на зиму сделать перерыв. Но "сгорел" в другом смысле все же побеждает
работа, друзья, семья
словов таких не знаю, анонче. Меня видят только продавцы круглосуточного, когда я в ночь с субботы на воскресенье вползаю к ним под звуки дедлайна и скупаю энергетики и кофий. Тексты начал в этом году заготавливать ещё весной, к слову - не помогло.
расскажите, как у нас жизнь вообще идет? работа, друзья, семья, прочая фигня — вас вообще видят?
Анон писал макси, лежа на больничном со сломанной ногой. Остальное не отняло много времени, совмещал с семьей и работой.
Я примерно пять минут думал, что выгорел. Но, кажется, нет и придётся идти на зиму. Надеюсь, команда наша продолжит ходить (иначе придётся кому-то за забор кидаться).
Я препод и писал рейтинг на ЗФБ в "окна" между парами, сидел в пустых аудиториях. Когда в аудиторию прибивались студенты и робко просились посидеть, я грозно зыркал на них, говорил "только тихо!" и продолжал писать о том, как кончик языка нырнул под крайнюю плоть.
расскажите, как у нас жизнь вообще идет? работа, друзья, семья, прочая фигня — вас вообще видят? или вы исчезаете на сезон? или что как
Как ни странно - да, видят. С работой чуть сложнее, но у меня очень удачно рабочие завалы выпадают на межсезонье ФБ
расскажите, как у нас жизнь вообще идет?
Тяжко. Приходил с работы, мылся, спал четыре часа и ебашил, ебашил, ебашил, пока мне этот мой средневековый мужик не начал сниться. Ночью тоже спал, 2-4 часа. Пишу я медленно, рисую тоже, в итоге породил два фика - мини и миди - и четыре арта, отбартерил одну команду, но заебался как от трех макси. Посрался с подругой (с ее стороны), она сказала, что я мудак, потому что занят только конкурсом и сном, и не успеваю с ней в три ролки играть. А у анона просто нет возможности делать быстрее. И при виде еще и ролок опускались руки. А еще надо убираться в квартире и никто не отменял внезапные веселые ивенты "о нет, у нас разорвало унитаз и вода идет по всему дому!"
Ты - это я что ли, как так
Тебе тоже так "повезло"? Я решил выжать из ситуации лимонад по-максимуму. Сейчас уже все зажило, к счастью, вспоминаю как страшный сон.
расскажите, как у нас жизнь вообще идет? работа, друзья, семья, прочая фигня — вас вообще видят? или вы исчезаете на сезон? или что как
Да нормально, не особо напряжно, правда, и качество работ я гоню херовое, но главное, что додаю себе сам
Анон пишет:Ты - это я что ли, как так
Тебе тоже так "повезло"? Я решил выжать из ситуации лимонад по-максимуму. Сейчас уже все зажило, к счастью, вспоминаю как страшный сон.
Да, тоже(( Обнимаю, анон, я сейчас тоже вполне ок! Я страдала, чтобы в итоге сублимировать боль в макси, и похоже он вышел неплохим))
Ничего себе какие аноны, специально ноги сломали, чтобы лежать и макси строчить!
Ничего себе какие аноны, специально ноги сломали, чтобы лежать и макси строчить!
Не каждый так может. У меня товарищ, когда ногу сломал несколько сезонов назад, пропустил всю игру.
У меня муж замкэп. И мы с ним регулярно вместе что-нибудь на ФБ делаем. Он мне еду носит и ноги мнет, пока я яростно строчу что-нибудь.
Ну что, дело движется к финалу. Как юбилейная игра прошла, аноны? Много накреативили? Как фидбек, как дела в команде?
Сделал намного меньше, чем собирался. Если посчитать, то вроде и дохуя (где-то 20 работ), но по собственным меркам мало. И по большей части без огонька. Фидбек минимальный, но это всегда так, у меня непопулярные фандомы-пейринги. А в команде все зашибись, мир-дружба-жвачка и постоянный упорос. В другой команде тоже все хорошо.
И понял, что получение фидбэка - это теперь тоже работа автора. Надо активно пиариться, вносить свою работу в реки и прочёсывать всё инфопространство в поисках отзывов, потому что просто так тебе их не принесут.
В нынешних условиях в основном так и есть. Либо нужно творить по хайповым пейрингам, но и это ничего не гарантирует
17 работ (среди них 1 макси, несколько миди), штук десять бетингов (их не считал, но столько точно наберется). Фидбэка меньше, чем хотелось, но больше, чем ожидал, так что успех! Из двух команд в одной норм, другая - мимими и лапушки Еще есть третья, но о ней не будем.
Недоделанное планирую или на зфб, или в межсезонье, если успею (напрягаться, чтобы успеть, не буду). Пока - заслуженный гамак.
Обнимаю, анон, я сейчас тоже вполне ок! Я страдала, чтобы в итоге сублимировать боль в макси, и похоже он вышел неплохим
Рад, что по итогу все хорошо. Удачи, анон.
Что-то очень похоже на наезд по типу Go get a life, nerd. Или у меня глюки?
Макси, два миди, три мини - закрыл весь текстовый минимум в команде, как обычно.
К сожалению, нормального фидбэка на то, что было мне очень нужно в этот раз (на макси), не получил вообще, а на остальное мне он не был так важен.
Заебался, но больше потому, что просто заебался об ФБ (играю давно, надоело однообразие) и реал. Пока думаю пропустить следующее лето, пока не знаю как сказать второму соигроку, без меня команда вряд ли пойдет, потому что у нас вся команда - мы вдвоем и несколько череззаборников.
я шерстяной волчара
Мощны твои лапищи!!!