Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
У тебя не глюки.
Анон просто не умеет в планирование, вот ему и непонятно, что ФБ можно совмещать одновременно с работой, семьей и другими хобби
Мощны твои лапищи!!!
спасибо, анон
Я играл несколько лет в команде, сейчас устал. Зиму точно пропускаю, может быть, кину что-то через забор мелочью в какую-нибудь сборную.
Попал в чудесную команду, зазнакомился с отличными людьми, поржал, что с частью из них одним-двумя дайриковскоми или твиттерскими рукопожатиями уже был почти знаком, вообще не принес работ, зато достаточно вычитал, так что рыбодебилом себя вообще считать не могу)
Учитывая, что до этого на фб в последний раз я ходил в 20 году, вроде, юбилейная прошла восхитительно, а во время срачей я из треда просто не вынимал и не работал
если моя команда пойдет зимой - тоже пойду)
В этом году принес больше, чем планировал, себе додал. Но что фидбэка, что кудосов ощутимо меньше, чем на прошлых играх. Форсом в этом году тоже особо не занимался, не до этого было. Сделал для себя вывод, что это моя последняя фб, т.к. ни особого фана, ни движух, ни прироста подписоты прошлых лет не наблюдаю. Даже срачи на хс вялые, выебанных мышей можно по пальцам пересчитать, и те в основном на визитках и визуале.
Отредактировано (2025-09-26 07:23:47)
А какой смысл тогда в челленджах? Автор сделал, тег поставил и забыл - всё?
А какой смысл вообще что-то делать? В этом смысле челлендж не отличается ничем. Загорелся, захотелось - сотворил, а делать что-то исключительно с расчетом, что придут и похвалят - гиблое дело. Это тогда надо ловить тренды и пики популярности фандомов-пейрингов, а не креативить по тому, что тебе нравится
Даже срачи на хс вялые,
ХУЯСЕ ВЯЛЫЕ.
Срачи это, конечно, интересно, но мне, чтоб почувствовать значимость даты, не хватило чего-то типа Подвесного дождя.
Ну, кстати, в сравнении с тем, что бывало на инсайде, и правда вяловатые.
А если сравнивать с тем, что творилось на фандомных дайри-анонимках, где в лучшие времена тыщу коментов могли набить из ненависти к неугодному фичку, местные срачи и вовсе хуйня из-под коня.
Нет уже прежнего задора
Отредактировано (2025-09-26 08:47:52)
Срачи это, конечно, интересно, но мне, чтоб почувствовать значимость даты, не хватило чего-то типа Подвесного дождя.
Сейчас, кмк, чисто технически уже подвесные дожди невозможны, машинный перевод сильно прокачался. Разве что с какого-то совсем редкого языка переводить
Сейчас, кмк, чисто технически уже подвесные дожди невозможны, машинный перевод сильно прокачался.
Анон, которому гугл с китайского переводит "занимались сексом" вместо "работали" и "мастурбировал" вместо "тренировался", смотрит на твой пост с сомнением.
Как однако затейлив китайский язык
Загорелся, захотелось - сотворил, а делать что-то исключительно с расчетом, что придут и похвалят - гиблое дело.
У тебя получается игра в прятки - ты прячешься и все, тебя никто не ищет. Смысл "найди их всех" (а так называются эти челленджи) был как раз в том, чтобы найти). Автор вписал, кто-то нашел. Челлендж по повышению скилла вписывания Саратова в любой сеттинг оттачивать просто так - невесело. И не потому что похвалят или нет, а потому что либо это движуха на многочеловек или ты один как дурак зачем-то выполняешь какое-то задание.
гугл с китайского переводит
Привык переводить фички, видно.
Челлендж по повышению скилла вписывания Саратова в любой сеттинг оттачивать просто так - невесело. И не потому что похвалят или нет, а потому что либо это движуха на многочеловек или ты один как дурак зачем-то выполняешь какое-то задание.
Разница восприятий если мне интересно вписать в сеттинг Саратов, то сам кайф его туда втютюрить, а занимаюсь этим один - или вызов еще народ принял - дело десятое. Но у меня и всегда акцент на процесс, а не результат.
если мне интересно вписать в сеттинг Саратов, то сам кайф его туда втютюрить, а занимаюсь этим один - или вызов еще народ принял - дело десятое.
Это замечательно, но это не массовый челлендж тогда. Тебе интересно про Саратов, ты пишешь про Саратов - само по себе круто, но это не про фандомную движуху.
Смысл "найди их всех" (а так называются эти челленджи) был как раз в том, чтобы найти).
Так что их искать-то, если у челлендже свой тег? Зашёл в тег - нашёл всех
Если перед тобой макси, а в нём где-то упомянута челленджевая муха, то придётся поискать )))
Даже срачи на хс вялые, выебанных мышей можно по пальцам пересчитать
проще говоря, срачный тред фб ты не нашёл?
Тебе интересно про Саратов, ты пишешь про Саратов - само по себе круто, но это не про фандомную движуху.
Нет, это был челлендж, упомянуть саратов (я кстати не застал, я потом подошел, когда уже чулки-носки были)
Ладно, я понял, что свою мысль не донесу. Смысла в челленджах в таком случае нет вообще, осбенно, когда их сто штук.
Открываешь макси одной страницей, пробиваешь муху поиском - и всё
А она записана как дрозофила, жигалка или слепень.
но это не про фандомную движуху.
А про что, если на все время ФБ объявляется такой челлендж и по тегу потом находят фики и обозревают и радуются, как автор вписал?