Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Прошлым летом мне очень заходили Блейки, Америка, Урбан Фэнтези, Ксенофилия, Викторианцы - на любом левле у них было минимум по паре хороших текстов. А еще Найт Вейл! Я просто нереально скучаю по НайтВейлу! Я их две ФБ подряд читал, не зная канона, просто потому что они шикарно писали.
А сейчас блейков, вейлов и викторианцев нет, у меня считай наполовину опустел список команд, которые я читаю и за кого голосую. И адекватной замены как-то не появилось. Не вижу клевых новичков :( Все ругались, что 200+ команд это слишком много, ну вот их стало 140, и как-то разом все потухлело.
Забыл добавить. А еще я прошлым летом читал Громык. А теперь... нувыпонели
Отредактировано (2015-08-30 20:44:53)
А еще Найт Вейл! Я просто нереально скучаю по НайтВейлу! Я их две ФБ подряд читал, не зная канона, просто потому что они шикарно писали.
Анон, спасибо, очень приятно это узнать! Правда, я играл за Найт Вейл только прошлым летом, но тоже очень по нему скучаю.
По Футураме тексты были зачетные. Жаль слилась команда.
Я в этом году не участвую, спокойно читаю и довольно многое нравится. Из макси пока особенно зашли "Белый остров" у команды кроссоверов - это фьюжн Гарри Поттера с Касабланкой; "Колесница Джаганнатха" у "Библиотеки приключений" - приключалово с преслэшем по "20 тысяч лье под водой", прям вот напомнило мне, с чего меня когда-то заинтересовал слэш, на фоне развития сюжета юстовый трепет; у Панкеевой любопытный кроссовер с Бличом, хотя в конце явно заход на сиквел.
В миди у ГП очень понравилось "Пятьдесят восьмая" про вторую мировую войну, а у кроссоверов - "Друг", ГП с Шерлоком (там три кроссовера ГП с Шерлоком в выкладке, но мне понравилась эта, как у маленького Шерлока появился друг-призрак)
Что-то расстроили меня нц-драбблы Айс-пик-лоджей. Дурацкое пвп в количестве.
А еще я прошлым летом читал Громык. А теперь... нувыпонели
У них была такая же хуйня, анон. Разве автор что принес, но это так мало.
Что случилось, почему тему на инсайде прикрывали?
Приходило трололо с выплясом "Вы тут все старухи, не то что я, азаза-школьница, а еще я вам расскажу про свое дерьмо".
Есть кто живой тут? Будьте добреньки, киньте реков на годные миди, оридж или какоридж. А то завтра голосовалка заканчивается, а я кроме своей команды вообще ничего не читал.
Есть кто живой тут? Будьте добреньки, киньте реков на годные миди, оридж или какоридж. А то завтра голосовалка заканчивается, а я кроме своей команды вообще ничего не читал.
Попробуй у Библиотеки приключений "Ставка больше чем жизнь", постканон к одноименному сериалу - я не смотрела сериал, но мне зашло, ощущение приключенческих повестей советской эпохи у них ничего так.
У команды Кроссоверов "Друг" - кроссовер ГП и Шерлока, но даже если ты не знаешь ни то, ни другое, по-моему, должно быть любопытно.
У родных холиварочных Дарт Крапивиных "Староста", по-моему, вполне читабельна как оридж.
Будьте добреньки, киньте реков на годные миди, оридж или какоридж.
У команды Америки - "Амазонка".
У команды Life - "Ответный удар".
У 50 Shades of Grey - "Комментарий специалиста".
У Крапивиных - "Не срослось" и "Тот кто рядом".
У Космооперы макси "Черный простор". Тарас Бульба в космосе, я ржалЪ.
У Космооперы макси "Черный простор".
Оно начиналось бодренько, но убого слита концовка. И политоты овердохуя.
Аноны, я зашился на работе и не успевал читать ни выкладки, ни инсайд. Расскажите, плиз, что там за запрещенный контент был у Геронтофилии и где можно про это зачесть?
Аноны, я зашился на работе и не успевал читать ни выкладки, ни инсайд. Расскажите, плиз, что там за запрещенный контент был у Геронтофилии и где можно про это зачесть?
педофилия. сам фик тупая дрочиловка на клару. ссылка в их деаноновом посте
Аноны, я думал, что хуже Кинн в команде быть не может. Но тут со дна постучал юзер, который с Кинн в контрах и везде ее сталкерит.
Что за юзер?
Оно начиналось бодренько, но убого слита концовка. И политоты овердохуя.
Которую увидели только укроозабоченные.
Аноны, я думал, что хуже Кинн в команде быть не может. Но тут со дна постучал юзер, который с Кинн в контрах и везде ее сталкерит.
А где ты с ней играл, в какой команде? и что она тебе сделала?
Потому что я играю второй раз - и все окнорм.
Которую увидели только укроозабоченные.
А как человек, живущий в современном мире, может не увидеть - не отмахнуться, а не увидеть - любые отсылки к современной политике неважно какого региона?
А как человек, живущий в современном мире, может не увидеть - не отмахнуться, а не увидеть - любые отсылки к современной политике неважно какого региона?
Элементарно, чувак. Человек может быть не озабочен политикой вообще, а отсылку видеть на мультики про казаков.
Аноны, я очень слоу, но команды стартрека нет в этом году?
Человек может быть не озабочен политикой вообще, а отсылку видеть на мультики про казаков.
Это какой-то дурак человек получается. Политотный троллинг в фичке есть, и команда за него заслуженно огребла гнилых тапок. Зря на ФБ не ввели такой же мораторий на укросрач, как здесь. Есть чему поучиться у ХС.
Аноны, я очень слоу, но команды стартрека нет в этом году?
Команда Леонарда Нимоя точно есть, не заглядывала в выкладки, но думаю, у них должно быть.
Человек может быть не озабочен политикой вообще, а отсылку видеть на мультики про казаков
Это какой-то дурак человек получается.
+1. Я не говорю, что каждый должен интересоваться и разбираться в политике (хотя неплохо бы, всякое там осознанный гражданин и блабла, но не обольщаюсь), но настолько игнорировать реальность человеку, в ней живущему, еще постараться надо.