Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Визитка еще должна быть нескучной. А у них скучная, впрочем, как и у большинства.
Не скучная только у Бличей. И че теперь?
То, что визитка Нарут это не крутая визитка, а стильно оформленная скучная визитка.
а что там в бличах интересного? охота за пикселями?
не, для фендома тексты и арты, которые в игровой форме добываешь - это гут, но я, как человек к этой анимушке равнодушный, даже и не открывала их игрушку-тыкалку. как-то не возникло желания время тратить.
У Наруто крутая визитка, одна из лучших пока что.
объясните, что за ебанизм в клипе у команды Хиддлза?
у меня глаза на полклипе вытекли и остановил.
что там за народ собрался?
может, там есть ИДЕЯ, а я не просек?
в фэндоме блича, визитка - гавно. Уродливое говно, страшно уродливое говно *плачет*. просто вырвиглаз.
А вот богомерзкая нарута сделала крутотень.
Мне пока больше всего понравились у Азимова (в отличие от визитки) и у Джеков - это я хоть могу носить. Остальное либо с копирайтами (фэндом такой-то), либо пиздец.
в обсуждении визитки какой-то тролль наезжает на бананчики. пух и сотоварищи тоже не особо адекватны.
в обсуждении визитки какой-то тролль наезжает на бананчики. пух и сотоварищи тоже не особо адекватны.
Пиздец. Из-за какого-то тролля Пух убрала все ссылки из мастерпоста. Чем другие-то аноны виноваты. Я окончательно утратил веру в адекватность Пух.
забыл ссыль кинуть
http://fbinside.diary.ru/p198790491.htm?from=540
пух повелась и снесла ссылки
Угу, тролль понятно, что дебил, но остальные аноны при чем? Оо
а я понимаю, потому что модерировать инсайд - ебануться какая тяжелая работа, и модерят Бананы хорошо, ни с кем не срутся и вообще няшная девочка.
ну то есть неадекватом было бы, если бы наехали на Пуха, и она так прореагировала, а тут все справедливо имхо.
Ну, давайте ради одного тролля весь инсайд снесем. А то как же так, аноны недостаточно быстро его заткнули, в реале не нашли и морду не набили.
Нифига не справедливо.
Правильно там пишут, детсад.
Бананчики классная девчонка и вообще молодец. От Пух адекватности и не ждал. Но особенно бесят лижущие аноны
Но особенно бесят лижущие аноны
плюс много. фейспалмов не хватает. и было бы из за чего, такое богатство, блин, потеряли
Ну что, у Пух реально подгорело.
"Ссылки удалила я. Мне казалось, это очевидно.
И запретила Бананам их восстанавливать."
И, походу, не только Бананам, вроде как и из комментов трет.
кстати, а ничего, что не инсайде регулярно поливают команды (и их участников) - и за аватарки, и за арт, и за прочие художества а ведь эти люди тоже нехилую работу проделывают, и никто за нее не платит как бы.
это я не к тому, чтобы белоплащево осудить анонов, просто такова атмосфера инсайда, градус дозволенного. схуя ли вдруг неприкасаемые появились? может стоило тогда в правилах соо прописать: тут срем на всех, кроме *никнеймов*
И, походу, не только Бананам, вроде как и из комментов трет.
Ага, сперва делайте сами, теперь вообще не делайте. Собака на сене.
Не ожидал, что самый толстый вброс в начале ФБ будет сделан админом Инсайда
А мне что-то кажется, что не столько в Бананах дело (там аноны возмутились наездом на аватарку и без Пух), а то, что кто-то ПОСМЕЛ во все горло заявить о ненависти к аниме.
схуя ли вдруг неприкасаемые появились?
Да ёпт, кто срал на Бананы? Один тролль вбросил, его мигом освистали. Пухоспинка сама раздувает из мелкого вброса большой скандал.
а то, что кто-то ПОСМЕЛ во все горло заявить о ненависти к аниме.
да ну, это же стюардесса, не первый раз на инсайде. хотя выступили ярко, у меня, хоть и анимешника, даже подгорело
а то, что кто-то ПОСМЕЛ во все горло заявить о ненависти к аниме.
Ты смешной. На аниме срут с первой ФБ, и аниме вс сериалы срачи это старая заслуженная стюардесса.