Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Re: Перетираем за ФБ
О репутации этого юзера можно почитать в одном из тредов на АШХ, на которые ссылки.
да я уже по тому трдику представляю ее репутацию, да
ее на цитаты можно растаскивать же:
В общем, я очень злая на них. Это должна была быть интеллектуальная команда! А как теперь увидят наш фандом?! Сборище придурков.
А как теперь увидят наш фандом?! Сборище придурков.
А раньше видели как-то иначе? С первой ФБ воспринимали как сборище придурков. Можно подумать, что-то изменилось.
Вапще, любопытно посмотреть, как оно будет, когда нет Реборна, раньше ШХ первый голосил о сволочах, которые у более достойных усосали первое место. Сейчас вот интересно кто будет виноват.
В общем, я очень злая на них. Это должна была быть интеллектуальная команда! А как теперь увидят наш фандом?! Сборище придурков.
А-ха-ха-ха! Личинка Чиргуши и Кинн с их великоинтелектуальным Гамбургом и Илитой?
Сейчас вот интересно кто будет виноват.
вафля же
шерлоки, к слову, начиная аж с первой ФБ жгли - тогда ихняя участница, помнится, в своей днявоче другие команды (уже не помню по какому поводу) обосрала. и это, кажется, был вообще первый скандал в истории ФБ.
шерлоки, к слову, начиная аж с первой ФБ жгли - тогда ихняя участница, помнится, в своей днявоче другие команды (уже не помню по какому поводу) обосрала. и это, кажется, был вообще первый скандал в истории ФБ.
я помню заговор аниме-фандомов, ты про это?
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
погуглила. да, оно, юзер в шерлок-ббс состоит
я помню заговор аниме-фандомов, ты про это?
точно же!
точно же!
нажористо было
нажористо было 620368
ага, аж ностальгия пробрала
Оно самое, и юзер заебал всех нытьем про то, как зажимают бедные несчастные сериалы. Причем Шерлок уже тогда был самым большим фандомом по количеству подписчиков в сообществе и вообще, туда валила как раз толпа народу, анимешные по сравнению с ним сосали вприсядку.
Другие сериалы, что показательно, молчали - их почему-то никто не ущемлял.
вафля же
Точно. Ну все, врага нашли, расходимсо, посоны. Можно жрать попкорн и сверять прогнозы.
Точно. Ну все, врага нашли, расходимсо, посоны. Можно жрать попкорн и сверять прогнозы.
Обломитесь.
Команда хуниверса правда такая неадекватная, или их кто-то подставляет?
инсайд ебанулся и накручивает голосование за визитку на стороннем ресурсе
Команда хуниверса правда такая неадекватная, или их кто-то подставляет?
А когда они в последний раз были адекватными?
анончики, а команда, которая засветилась с психами и была на холиварсоо тема о них, что таки слилась? не допустили?
кусок, спасибо за ссылку на срач про аниме-заговор, еще один анон прослезился от ностальгии.
Кейт, кстати, ничуть не меняется с годами - в этот раз видел у нее рассуждение, что мол визитку сделали неголосуемой ради реборна, а реборн не пошел, АХ БЕДА БАЛЛОВ НЕДОДАДУТ
анончики, а команда, которая засветилась с психами и была на холиварсоо тема о них, что таки слилась? не допустили?
Им разрешили идти. Видимо, сами обосрались.
Кейт, кстати, ничуть не меняется с годами - в этот раз видел у нее рассуждение, что мол визитку сделали неголосуемой ради реборна, а реборн не пошел, АХ БЕДА БАЛЛОВ НЕДОДАДУТ
Что с нее взять, с анимешной ебанашки
визитку сделали неголосуемой ради реборна
а как же Бляч Блич?
на блич щас особо не погонишь, когда он так расстарался.
в этот раз видел у нее рассуждение, что мол визитку сделали неголосуемой ради реборна, а реборн не пошел, АХ БЕДА БАЛЛОВ НЕДОДАДУТ
а ссылочку?
а ссылочку?
http://k8-catherine.diary.ru/p198845063.htm
Вообще немного непонятно, нафига визитку сделали необязательной - та команда, ради которой этот пункт очевидно делался, вообще на битву не пришла, а все остальные вроде бы выкладывают.
Ах, к8! Я думала, какая Кейт. Эта дама странная, да.
Анон счастлив был бы, если бы а)визитки делали только каноны и нёхи, идущие впервые б)делали их темными буквами на светлом фоне, компактно, с иллюстрациями только при визуальном каноне, без свистелок, перделок, флэша и прочей херни.
а я люблю визитки, на ФБ я в принципе только визуал и потребляю. так что я рада, что почти все визитки все же сделали.
а я люблю визитки, на ФБ я в принципе только визуал и потребляю. так что я рада, что почти все визитки все же сделали.
А я в большинстве тексты, анон, причем, долгими зимними вечерами после ФБ.
Визуал смотрю иногда, если просят проголосовать, но именно визуал, спецквесты не открываю принципиально.