Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#1901 2014-07-22 14:28:32

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон счастлив был бы, если бы а)визитки делали только каноны и нёхи, идущие впервые б)делали их темными буквами на светлом фоне, компактно, с иллюстрациями только при визуальном каноне, без свистелок, перделок, флэша и прочей херни.

+100500
Заебали тонны смехуечков для своих и прочего петросянства, вырвиглазные "дизайны", говнотесты и прочий хлам, в котором хрен найдешь информацию по канону, если она там вообще есть. Проще в Википедь слазить, чем лопатить все это говно. На первый раз почти каждый может внятно рассказать, что за канон, а потом начинаются выебоны, и чем дальше тем дремучее: как же ж: повторяться же нельзя, да и вообще надо показать креативность!!!
Тьфу...

#1902 2014-07-22 14:32:23

Анон

А еще все эти свистелки и перделки зверски подвешивают браузер  :bubu:

#1903 2014-07-22 14:33:42

Анон

А я не понимаю, нах нужны простые, но скучные информативные визитки, когда и так есть википедь.

#1904 2014-07-22 14:41:49

Анон

сделаешь простую информативную визитку - сразу повылазят аноны с противоположным мнением - а почему у вас голая унылая простыня/а почему у вас простыня со смехуечками, а где мои вылупляшки-флешки-охуенно оригинальные решения, а почему так мало, а вы меня не привлекли свистелками и перделками, значит, вы не уважаете читателей...

#1905 2014-07-22 14:48:32

Анон

Анон пишет:

А еще все эти свистелки и перделки зверски подвешивают браузер 

Да, бля! :facepalm:

Анон пишет:

А я не понимаю, нах нужны простые, но скучные информативные визитки, когда и так есть википедь.

Ну, вот я туда и иду, потому что за флэшом и прочей еботой все равно не понятно, о чем канон.

#1906 2014-07-22 14:57:25

Анон

Анон пишет:

А еще все эти свистелки и перделки зверски подвешивают браузер

А уж что они делают с медленным инетом...  :pink:

Анон пишет:

а почему у вас голая унылая простыня/а почему у вас простыня со смехуечками, а где мои вылупляшки-флешки-охуенно оригинальные решения, а почему так мало, а вы меня не привлекли свистелками и перделками, значит, вы не уважаете читателей...

Вот заебали этим, бля. Для смехуечков и свистелок с перделаками, есть бонус и челлендж. А визитка - для информации о каноне. Нахуя все в кучу валить?  :bubu:

#1907 2014-07-22 15:00:27

Анон

Причем отмена визитки как голосуемого квеста нихуя не изменила... Точнее, стало только хуже: теперь информация о каноне необязательная, а перделки все равно все суют.  :facepalm:

#1908 2014-07-22 15:02:23

Анон

Анон пишет:

Вот заебали этим, бля. Для смехуечков и свистелок с перделаками, есть бонус и челлендж. А визитка - для информации о каноне. Нахуя все в кучу валить?

что ты такой агрессивный, анон? внезапно обнаружил, что разным людям нравятся разные вещи и от этого малоизвестного факта бомбануло?
ну не смотри визитку, кто заставляет, пиздуй прямиком в вики. а остальные будут радоваться визиточным свистелкам-перделкам. всем профит.

#1909 2014-07-22 15:08:38

Анон

что ты такой агрессивный, анон? внезапно обнаружил, что разным людям нравятся разные вещи и от этого малоизвестного факта бомбануло?
ну не смотри визитку, кто заставляет, пиздуй прямиком в вики. а остальные будут радоваться визиточным свистелкам-перделкам. всем профит.

Простите, а почему любители свистелок и перделок имеют право в экспрессивной форме возмущаться их наличием, а нелюбители их засильем не имеют?
Когда я открываю визитку, я еще не знаю, есть там только перделки или информация о каноне тоже. И мне приходится потратить прилично времени и траффика, чтобы откопать во всем этом инфу. Или выяснить, что ее там нет либо же она изложена в неудобоваримом виде. Предлагаешь мне вообще не открывать визитки и сразу пиздовать в Вики? Ну тогда и любителям свистелок и перделок можно посоветовать заткнуться и идти играть в нормальные игры, проходить нормальные тесты и т. д.

#1910 2014-07-22 15:13:23

Анон

Анон пишет:

Простите, а почему любители свистелок и перделок имеют право в экспрессивной форме возмущаться их наличием, а нелюбители их засильем не имеют?

и где в этом треде "любители свистелок и перделок в экспрессивной форме возмущаются"?

Анон пишет:

И мне приходится потратить прилично времени и траффика, чтобы откопать во всем этом инфу.

и чо? не трать. иди сразу в вики, сказали же.
а так упс - ты не один в интернете и подстраиваться под твой утонченный и строгий вкус никто не будет. как-то даже странно об этом ныть.

#1911 2014-07-22 15:27:24

Анон

и где в этом треде "любители свистелок и перделок в экспрессивной форме возмущаются"?
и чо? не трать. иди сразу в вики, сказали же.
а так упс - ты не один в интернете и подстраиваться под твой утонченный и строгий вкус никто не будет. как-то даже странно об этом ныть.

Не пойму, чего ты ко мне привязался? Я что, тебе лично не даю делать свистелки и перделки или дрочить на них? С каких пор тут запрещено высказывать свою точку зрения по какому-то вопросу? Я тебя никуда не посылал и никаких советов, что тебе делать, тоже не давал. Схуя ли ты этим занимаешься?

#1912 2014-07-22 15:42:43

Анон

Свистелки подвешивают браузер? Купите новый комп, мать вашу!
А про пристрастие к конкретным цветам - просто пиздец. Давайте вовсе в одном дизе все визитки, одинаковые как инкубатор.
Ебанулись вы нахуй

#1913 2014-07-22 15:54:28

Анон

k8 феерическая дура  :facepalm:

#1914 2014-07-22 16:14:09

Анон

Анон пишет:

k8 феерическая дура  :facepalm:

двачую
Катя, ну что за бред) (с) даана

и ведь чсх, она же обвиняет оргов, с которыми по идее теперь в одной упряжке, т.к. участвует в организации ФБ. Но не метнуть какашку в ненавистный реборн не может, натура-с

#1915 2014-07-22 16:47:36

Анон

Анон пишет:

а я люблю визитки, на ФБ я в принципе только визуал и потребляю. так что я рада, что почти все визитки все же сделали.

Я тоже, анон - мне всегда интересно, чего кто придумает (мне вон зимой ПСоХ-визитка понравилась, с рабочим столом Леона).
Но у меня вообще любимые квесты визитка и челлендж - и это притом, что я вообще-то райтер))) Просто фики - ну я давно их по уши начиталась, а тут именно любопытство "а что там внутри".

#1916 2014-07-22 17:00:25

Анон

Анон пишет:

k8 феерическая дура

Каким боком отмена голосования за визитку могла быть на руку Реборну, если бы он играл? Я, положим, тоже Реборн не люблю, но тут я просто теряюсь в догадках.

#1917 2014-07-22 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Не пойму, чего ты ко мне привязался?

да просто смишно у тебя бомбануло на ровном месте, чего непонятного.

#1918 2014-07-22 17:36:02

Анон

да просто смишно у тебя бомбануло на ровном месте, чего непонятного.

Я свою точку зрения высказал, и все. А вот у тебя до сих пор бомбит, судя по тому, что ты полез ко мне со своими ценными указаниями и все никак не успокоишься.

#1919 2014-07-22 17:44:55

Анон

Анон пишет:

и все никак не успокоишься.

эм. я тебе на твой прямой вопрос ответила.
не, чтоа у тебя действительно истерика, анонче. водички попей там, мож полегчает.

#1920 2014-07-22 17:51:45

Анон

Мне тоже перделки не нравятся - вместо сраных вылупляшек и вырвиглазных календариков лучше бы видео делали в визитку.

#1921 2014-07-22 17:57:09

Анон

Анон пишет:

Мне тоже перделки не нравятся - вместо сраных вылупляшек и вырвиглазных календариков лучше бы видео делали в визитку.

да, вылупляшки и календарики я тоже не понимаю. но их проще сделать, чем качественное видео.
да и народ на инсайде говорил, что  вылупляшки-календарики - это гут, очень гут.
а, еще курсоры - с удивлением узнала, что кастомные курсоры реально востребованы о.О это был шок, да.

#1922 2014-07-22 18:09:21

Анон

а я видео не смотрю практически никогда. вылупляшек тоже не беру. зато в флешку всегда забегу потыкать.
на всех не угодишь.

#1923 2014-07-22 18:13:41

Анон

Анон пишет:

да и народ на инсайде говорил, что  вылупляшки-календарики - это гут, очень гут.

они гут подтверждаю.
как реклама: утащившие их время от времени проверяют, заодно кликают и переходят на выкладки команда.
хорошее дело чтоб читателей привлекать.

#1924 2014-07-22 18:19:20

Анон

Анон пишет:

на всех не угодишь.

Именно. И те, кому ЧСВ глаза не застилает, это как бы понимают и не бегают с воплями о том, как их заебало, что команды лично под них свои выкладки не делает)

#1925 2014-07-22 18:43:29

Анон

Посмотрел расхваливаемую тут анонами визитку Наруто.
ТУПО! это просто тупо и я не знаю где они атм нашли стиль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума