Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Анон счастлив был бы, если бы а)визитки делали только каноны и нёхи, идущие впервые б)делали их темными буквами на светлом фоне, компактно, с иллюстрациями только при визуальном каноне, без свистелок, перделок, флэша и прочей херни.
+100500
Заебали тонны смехуечков для своих и прочего петросянства, вырвиглазные "дизайны", говнотесты и прочий хлам, в котором хрен найдешь информацию по канону, если она там вообще есть. Проще в Википедь слазить, чем лопатить все это говно. На первый раз почти каждый может внятно рассказать, что за канон, а потом начинаются выебоны, и чем дальше тем дремучее: как же ж: повторяться же нельзя, да и вообще надо показать креативность!!!
Тьфу...
А еще все эти свистелки и перделки зверски подвешивают браузер
А я не понимаю, нах нужны простые, но скучные информативные визитки, когда и так есть википедь.
сделаешь простую информативную визитку - сразу повылазят аноны с противоположным мнением - а почему у вас голая унылая простыня/а почему у вас простыня со смехуечками, а где мои вылупляшки-флешки-охуенно оригинальные решения, а почему так мало, а вы меня не привлекли свистелками и перделками, значит, вы не уважаете читателей...
Да, бля!
А я не понимаю, нах нужны простые, но скучные информативные визитки, когда и так есть википедь.
Ну, вот я туда и иду, потому что за флэшом и прочей еботой все равно не понятно, о чем канон.
А уж что они делают с медленным инетом...
а почему у вас голая унылая простыня/а почему у вас простыня со смехуечками, а где мои вылупляшки-флешки-охуенно оригинальные решения, а почему так мало, а вы меня не привлекли свистелками и перделками, значит, вы не уважаете читателей...
Вот заебали этим, бля. Для смехуечков и свистелок с перделаками, есть бонус и челлендж. А визитка - для информации о каноне. Нахуя все в кучу валить?
Причем отмена визитки как голосуемого квеста нихуя не изменила... Точнее, стало только хуже: теперь информация о каноне необязательная, а перделки все равно все суют.
Вот заебали этим, бля. Для смехуечков и свистелок с перделаками, есть бонус и челлендж. А визитка - для информации о каноне. Нахуя все в кучу валить?
что ты такой агрессивный, анон? внезапно обнаружил, что разным людям нравятся разные вещи и от этого малоизвестного факта бомбануло?
ну не смотри визитку, кто заставляет, пиздуй прямиком в вики. а остальные будут радоваться визиточным свистелкам-перделкам. всем профит.
что ты такой агрессивный, анон? внезапно обнаружил, что разным людям нравятся разные вещи и от этого малоизвестного факта бомбануло?
ну не смотри визитку, кто заставляет, пиздуй прямиком в вики. а остальные будут радоваться визиточным свистелкам-перделкам. всем профит.
Простите, а почему любители свистелок и перделок имеют право в экспрессивной форме возмущаться их наличием, а нелюбители их засильем не имеют?
Когда я открываю визитку, я еще не знаю, есть там только перделки или информация о каноне тоже. И мне приходится потратить прилично времени и траффика, чтобы откопать во всем этом инфу. Или выяснить, что ее там нет либо же она изложена в неудобоваримом виде. Предлагаешь мне вообще не открывать визитки и сразу пиздовать в Вики? Ну тогда и любителям свистелок и перделок можно посоветовать заткнуться и идти играть в нормальные игры, проходить нормальные тесты и т. д.
Простите, а почему любители свистелок и перделок имеют право в экспрессивной форме возмущаться их наличием, а нелюбители их засильем не имеют?
и где в этом треде "любители свистелок и перделок в экспрессивной форме возмущаются"?
И мне приходится потратить прилично времени и траффика, чтобы откопать во всем этом инфу.
и чо? не трать. иди сразу в вики, сказали же.
а так упс - ты не один в интернете и подстраиваться под твой утонченный и строгий вкус никто не будет. как-то даже странно об этом ныть.
и где в этом треде "любители свистелок и перделок в экспрессивной форме возмущаются"?
и чо? не трать. иди сразу в вики, сказали же.
а так упс - ты не один в интернете и подстраиваться под твой утонченный и строгий вкус никто не будет. как-то даже странно об этом ныть.
Не пойму, чего ты ко мне привязался? Я что, тебе лично не даю делать свистелки и перделки или дрочить на них? С каких пор тут запрещено высказывать свою точку зрения по какому-то вопросу? Я тебя никуда не посылал и никаких советов, что тебе делать, тоже не давал. Схуя ли ты этим занимаешься?
Свистелки подвешивают браузер? Купите новый комп, мать вашу!
А про пристрастие к конкретным цветам - просто пиздец. Давайте вовсе в одном дизе все визитки, одинаковые как инкубатор.
Ебанулись вы нахуй
k8 феерическая дура
k8 феерическая дура
двачую
Катя, ну что за бред) (с) даана
и ведь чсх, она же обвиняет оргов, с которыми по идее теперь в одной упряжке, т.к. участвует в организации ФБ. Но не метнуть какашку в ненавистный реборн не может, натура-с
а я люблю визитки, на ФБ я в принципе только визуал и потребляю. так что я рада, что почти все визитки все же сделали.
Я тоже, анон - мне всегда интересно, чего кто придумает (мне вон зимой ПСоХ-визитка понравилась, с рабочим столом Леона).
Но у меня вообще любимые квесты визитка и челлендж - и это притом, что я вообще-то райтер))) Просто фики - ну я давно их по уши начиталась, а тут именно любопытство "а что там внутри".
k8 феерическая дура
Каким боком отмена голосования за визитку могла быть на руку Реборну, если бы он играл? Я, положим, тоже Реборн не люблю, но тут я просто теряюсь в догадках.
Не пойму, чего ты ко мне привязался?
да просто смишно у тебя бомбануло на ровном месте, чего непонятного.
да просто смишно у тебя бомбануло на ровном месте, чего непонятного.
Я свою точку зрения высказал, и все. А вот у тебя до сих пор бомбит, судя по тому, что ты полез ко мне со своими ценными указаниями и все никак не успокоишься.
и все никак не успокоишься.
эм. я тебе на твой прямой вопрос ответила.
не, чтоа у тебя действительно истерика, анонче. водички попей там, мож полегчает.
Мне тоже перделки не нравятся - вместо сраных вылупляшек и вырвиглазных календариков лучше бы видео делали в визитку.
Мне тоже перделки не нравятся - вместо сраных вылупляшек и вырвиглазных календариков лучше бы видео делали в визитку.
да, вылупляшки и календарики я тоже не понимаю. но их проще сделать, чем качественное видео.
да и народ на инсайде говорил, что вылупляшки-календарики - это гут, очень гут.
а, еще курсоры - с удивлением узнала, что кастомные курсоры реально востребованы о.О это был шок, да.
а я видео не смотрю практически никогда. вылупляшек тоже не беру. зато в флешку всегда забегу потыкать.
на всех не угодишь.
да и народ на инсайде говорил, что вылупляшки-календарики - это гут, очень гут.
они гут подтверждаю.
как реклама: утащившие их время от времени проверяют, заодно кликают и переходят на выкладки команда.
хорошее дело чтоб читателей привлекать.
на всех не угодишь.
Именно. И те, кому ЧСВ глаза не застилает, это как бы понимают и не бегают с воплями о том, как их заебало, что команды лично под них свои выкладки не делает)
Посмотрел расхваливаемую тут анонами визитку Наруто.
ТУПО! это просто тупо и я не знаю где они атм нашли стиль.