Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#1926 2014-07-22 18:44:14

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Посмотрел расхваливаемую тут анонами визитку Наруто.

Она аккуратная и простая. Но текст там лучше не читать.

#1927 2014-07-22 18:44:59

Анон

Блять, заебали своим Наруто. Сначала тред про Дежурку засрали, теперь сюда приперлись.

#1928 2014-07-22 18:48:16

Анон

Анон пишет:

Сначала тред про Дежурку засрали, теперь сюда приперлись.

Иди и обсуди там то, что интересно тебе.

#1929 2014-07-22 19:04:25

Анон

Мне тоже перделки не нравятся - вместо сраных вылупляшек и вырвиглазных календариков лучше бы видео делали в визитку.

Только что закончила собирать фандомные обзоры. Ты не поверишь, анон, какая прорва народа тащит себе все свистелки, вылупляшки, календари и ответы на тесты из визиток. Туча людей, понимаешь. Команды, которые озаботились такими материалами, наоборот, соображают) Это реально привлекает людей.

#1930 2014-07-22 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Это реально привлекает людей.

Другой анон, но хотел удивиться, а потмо передумал - на рекламу по телику тоже кто-то ведется. И сериалы, во время которых ее крутят, кто-то смотрит, а в интернетах те же люди.

#1931 2014-07-22 19:14:57

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но хотел удивиться, а потмо передумал - на рекламу по телику тоже кто-то ведется.

Не ведусь нарекламу никогда, особенно по телевизору. Утащил себе ответы на тесты.  :please:

#1932 2014-07-22 19:51:19

Анон

Анон пишет:

А еще все эти свистелки и перделки зверски подвешивают браузер

Хуже, когда они вообще не работают в Огнелисе.
Те умельцы, которые сделали такие визитки, ау!  :lenin:
Огнелис не какой-то маргинальный браузер, на Украине, в Белоруссии, России и Казахстане - везде около 20 процентов пользователей.

#1933 2014-07-22 20:20:16

Анон

Мне не понять, в общем. Я хочу в визитке незнакомого канона быстренько  глянуть видео, посмотреть на персонажей, прикинуть канон и подумать, норм/не норм. Вылупляшки и хер знает что мне, естественно, не сдались, неинтересно и не нужно. У знакомого фэндома тоде глянуть видео, оценить техничность, вылупляшки - ну, хорошее видео для меня будет залогом возвращения в выкладки команды.

В общем, бомбит от того, что видео у многих нет, а этой чуши навалом. но это личное имхо, белый плащ не надеваю, нравятся вылупляхи - бога ради

#1934 2014-07-22 20:33:20

Анон

Анон пишет:

Мне не понять, в общем. Я хочу в визитке незнакомого канона быстренько  глянуть видео, посмотреть на персонажей, прикинуть канон и подумать, норм/не норм. Вылупляшки и хер знает что мне, естественно, не сдались, неинтересно и не нужно. У знакомого фэндома тоде глянуть видео, оценить техничность, вылупляшки - ну, хорошее видео для меня будет залогом возвращения в выкладки команды.

Незнакомые каноны - это те, которые в первый раз пошли, но нах от тех, кто идет во 2й-3й-4й раз очередное переписывание википедии своими словами? А нашумевшие фандомы, неужели кому-то нужна визитка от реборна, чтобы наконец узнать, о чем это. Да все, кому было интересно, что это и о чем, давно сходили в ту же вики, а кто хейтит аниме или реборн лично и в визитку не пойдет (ну или пойдет, но явно не чтобы о персонажах почитать).

Если у меня есть интерес к фандому/канону - я и в вики не поленюсь сходить, а вот если интереса нет и я полез в визитку только потому, что на инсайде срались из-за цвета/формы/размера заглушки и я решил посмотреть, а чего все так обсуждают, то мое внимание с куда большей вероятностью привлечет какая-нибудь свистелка-перделка-игрушка, чем описание канона и список персонажей, даже если он написан интересно, я об этом тупо не узнаю, если канон мне изначально интересен не был.

А видео я вообще редко смотрю, люблю крутые качественные клипы, а не ту унылую нарезку, которую обычно пихают в выкладки.

Так что люди разные, кому что. Имхо, что бы не пихали, хорошо, что есть разнообразие на любой вкус.

#1935 2014-07-22 21:45:43

Анон

Анон пишет:

Каким боком отмена голосования за визитку могла быть на руку Реборну, если бы он играл? Я, положим, тоже Реборн не люблю, но тут я просто теряюсь в догадках.

Потому и дура. Такое ощущение, что ей логические связи Билл Гейц прописыл.

#1936 2014-07-22 21:46:46

Анон

Анон пишет:

Хуже, когда они вообще не работают в Огнелисе.
Те умельцы, которые сделали такие визитки, ау!  71767296
Огнелис не какой-то маргинальный браузер, на Украине, в Белоруссии, России и Казахстане - везде около 20 процентов пользователей.

отлично все в файрфоксе пашет, не гони и меняй провайдера/комп

#1937 2014-07-22 21:47:07

Анон

*прописывал

#1938 2014-07-22 21:48:20

Анон

Аноны, ну что вы на вики-то ссылаетесь? Там дофига ахинеи.
Вы бы знали, какая чушь там написана про наш канон, например.

#1939 2014-07-22 21:49:41

Анон

Пойди поменяй на голову ту жопу, которая у тебя на плечах.

#1940 2014-07-22 23:30:30

Анон

Я не понял, а почему снесли четвертую тему про визитку? Что там было?

#1941 2014-07-22 23:35:28

Анон

Начали пикспамить каким-то ужоснахом, опять трупаками кореженными что ли. Скорее всего не снесли, а закрыли на чистку.

#1942 2014-07-22 23:35:44

Анон

Анон пишет:

Взбесившиеся пикспамеры.

#1943 2014-07-22 23:35:44

Анон

Анон пишет:

Какой-то мудак скример принёс.
Что-то там с ногой, я рассмотреть не успел - тут же закрыл.

#1944 2014-07-22 23:53:31

Анон

Анон пишет:

Какой-то мудак скример принёс.
Что-то там с ногой, я рассмотреть не успел - тут же закрыл.

И еще принесу, как только заебусь каждую минуту тыкать на счетчик, надеясь, что-там что-то по теме треда, и находить очередного вонючего урода, на которого какая-то недоебанная дырка не может похлюпать в одиночестве или хотя бы в отведенном для этого месте.

#1945 2014-07-22 23:54:03

Анон

Э, што?

Ну ты мудак.

#1946 2014-07-23 00:22:38

Анон

Анон пишет:

И еще принесу, как только заебусь каждую минуту тыкать на счетчик, надеясь, что-там что-то по теме треда, и находить очередного вонючего урода, на которого какая-то недоебанная дырка не может похлюпать в одиночестве или хотя бы в отведенном для этого месте.

Надеюсь, тебя выпилят с дайри.

#1947 2014-07-23 04:44:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что вы на вики-то ссылаетесь? Там дофига ахинеи.
Вы бы знали, какая чушь там написана про наш канон, например.

сходи да и исправь. вики открыты для редактирования. или ты про главную википедию? она тоже открыта для редактирования, но для знакомства с каноном я скорее выберу вики этого канона.

#1948 2014-07-23 05:29:05

Анон

кстати плюсую анон как-то увидел ошибку про свой канон в главной википедии, спокойно пофиксил и дальше пошел. Никакой проблемы.

#1949 2014-07-23 06:13:28

Анон

Анон пишет:

сходи да и исправь. вики открыты для редактирования.

бгг. Я однажды исправил откровенную хуйню, так через минуту админ меня забанил, а исправленное исправили обратно. ГП-вики, если что. А хуйни там полно.

#1950 2014-07-23 06:56:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты больной. Если на одном и том же компе в огнелисе не открывается, а в другом браузере открывается, значит проблема в тех, кто делал визитку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума