Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Посмотрел расхваливаемую тут анонами визитку Наруто.
Она аккуратная и простая. Но текст там лучше не читать.
Блять, заебали своим Наруто. Сначала тред про Дежурку засрали, теперь сюда приперлись.
Сначала тред про Дежурку засрали, теперь сюда приперлись.
Иди и обсуди там то, что интересно тебе.
Мне тоже перделки не нравятся - вместо сраных вылупляшек и вырвиглазных календариков лучше бы видео делали в визитку.
Только что закончила собирать фандомные обзоры. Ты не поверишь, анон, какая прорва народа тащит себе все свистелки, вылупляшки, календари и ответы на тесты из визиток. Туча людей, понимаешь. Команды, которые озаботились такими материалами, наоборот, соображают) Это реально привлекает людей.
Это реально привлекает людей.
Другой анон, но хотел удивиться, а потмо передумал - на рекламу по телику тоже кто-то ведется. И сериалы, во время которых ее крутят, кто-то смотрит, а в интернетах те же люди.
Другой анон, но хотел удивиться, а потмо передумал - на рекламу по телику тоже кто-то ведется.
Не ведусь нарекламу никогда, особенно по телевизору. Утащил себе ответы на тесты.
А еще все эти свистелки и перделки зверски подвешивают браузер
Хуже, когда они вообще не работают в Огнелисе.
Те умельцы, которые сделали такие визитки, ау!
Огнелис не какой-то маргинальный браузер, на Украине, в Белоруссии, России и Казахстане - везде около 20 процентов пользователей.
Мне не понять, в общем. Я хочу в визитке незнакомого канона быстренько глянуть видео, посмотреть на персонажей, прикинуть канон и подумать, норм/не норм. Вылупляшки и хер знает что мне, естественно, не сдались, неинтересно и не нужно. У знакомого фэндома тоде глянуть видео, оценить техничность, вылупляшки - ну, хорошее видео для меня будет залогом возвращения в выкладки команды.
В общем, бомбит от того, что видео у многих нет, а этой чуши навалом. но это личное имхо, белый плащ не надеваю, нравятся вылупляхи - бога ради
Мне не понять, в общем. Я хочу в визитке незнакомого канона быстренько глянуть видео, посмотреть на персонажей, прикинуть канон и подумать, норм/не норм. Вылупляшки и хер знает что мне, естественно, не сдались, неинтересно и не нужно. У знакомого фэндома тоде глянуть видео, оценить техничность, вылупляшки - ну, хорошее видео для меня будет залогом возвращения в выкладки команды.
Незнакомые каноны - это те, которые в первый раз пошли, но нах от тех, кто идет во 2й-3й-4й раз очередное переписывание википедии своими словами? А нашумевшие фандомы, неужели кому-то нужна визитка от реборна, чтобы наконец узнать, о чем это. Да все, кому было интересно, что это и о чем, давно сходили в ту же вики, а кто хейтит аниме или реборн лично и в визитку не пойдет (ну или пойдет, но явно не чтобы о персонажах почитать).
Если у меня есть интерес к фандому/канону - я и в вики не поленюсь сходить, а вот если интереса нет и я полез в визитку только потому, что на инсайде срались из-за цвета/формы/размера заглушки и я решил посмотреть, а чего все так обсуждают, то мое внимание с куда большей вероятностью привлечет какая-нибудь свистелка-перделка-игрушка, чем описание канона и список персонажей, даже если он написан интересно, я об этом тупо не узнаю, если канон мне изначально интересен не был.
А видео я вообще редко смотрю, люблю крутые качественные клипы, а не ту унылую нарезку, которую обычно пихают в выкладки.
Так что люди разные, кому что. Имхо, что бы не пихали, хорошо, что есть разнообразие на любой вкус.
Каким боком отмена голосования за визитку могла быть на руку Реборну, если бы он играл? Я, положим, тоже Реборн не люблю, но тут я просто теряюсь в догадках.
Потому и дура. Такое ощущение, что ей логические связи Билл Гейц прописыл.
Хуже, когда они вообще не работают в Огнелисе.
Те умельцы, которые сделали такие визитки, ау! 71767296
Огнелис не какой-то маргинальный браузер, на Украине, в Белоруссии, России и Казахстане - везде около 20 процентов пользователей.
отлично все в файрфоксе пашет, не гони и меняй провайдера/комп
*прописывал
Аноны, ну что вы на вики-то ссылаетесь? Там дофига ахинеи.
Вы бы знали, какая чушь там написана про наш канон, например.
Пойди поменяй на голову ту жопу, которая у тебя на плечах.
Я не понял, а почему снесли четвертую тему про визитку? Что там было?
Начали пикспамить каким-то ужоснахом, опять трупаками кореженными что ли. Скорее всего не снесли, а закрыли на чистку.
Взбесившиеся пикспамеры.
Какой-то мудак скример принёс.
Что-то там с ногой, я рассмотреть не успел - тут же закрыл.
Какой-то мудак скример принёс.
Что-то там с ногой, я рассмотреть не успел - тут же закрыл.
И еще принесу, как только заебусь каждую минуту тыкать на счетчик, надеясь, что-там что-то по теме треда, и находить очередного вонючего урода, на которого какая-то недоебанная дырка не может похлюпать в одиночестве или хотя бы в отведенном для этого месте.
Э, што?
Ну ты мудак.
И еще принесу, как только заебусь каждую минуту тыкать на счетчик, надеясь, что-там что-то по теме треда, и находить очередного вонючего урода, на которого какая-то недоебанная дырка не может похлюпать в одиночестве или хотя бы в отведенном для этого месте.
Надеюсь, тебя выпилят с дайри.
Аноны, ну что вы на вики-то ссылаетесь? Там дофига ахинеи.
Вы бы знали, какая чушь там написана про наш канон, например.
сходи да и исправь. вики открыты для редактирования. или ты про главную википедию? она тоже открыта для редактирования, но для знакомства с каноном я скорее выберу вики этого канона.
кстати плюсую анон как-то увидел ошибку про свой канон в главной википедии, спокойно пофиксил и дальше пошел. Никакой проблемы.
сходи да и исправь. вики открыты для редактирования.
бгг. Я однажды исправил откровенную хуйню, так через минуту админ меня забанил, а исправленное исправили обратно. ГП-вики, если что. А хуйни там полно.
Анон, ты больной. Если на одном и том же компе в огнелисе не открывается, а в другом браузере открывается, значит проблема в тех, кто делал визитку.