Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я однажды исправил откровенную хуйню, так через минуту админ меня забанил, а исправленное исправили обратно. ГП-вики, если что. А хуйни там полно.
Расскажи поподробнее. Что исправил, на что откатили?
Прости, анон, я не помню, это зимой было. Натыкался на хуйню там не раз, всегда плевался и мимо шел, а тогда почему-то решил исправить. А откатили (если я верно понял, что ты имеешь в виду) просто на прежний вариант.
Если на одном и том же компе в огнелисе не открывается, а в другом браузере открывается, значит проблема в тех, кто делал визитку.
А если у еще 100500 юзеров в огнелисе открывается без проблем, то...
Анон вчера смотрел визитки через хром - пристрелился и хром и винда и все сразу. Хуяндекс-бровзером тоже подвисало, но не насмерть.
Конечно никто не побежит качать другой бровзер для визиток, но может это повод сменить свой неработающий браузер на другой?
А я вообще визитки смотрю только, если в процессе ФБ понравился незнакомый канон, я читаю по нему фики и интересуюсь сюжетом. Тогда смотрю уже вообще все, а заранее - нахуя?
Если баннер или оформление пеня манит, буду смотреть даже незнакомый канон - согласен, видео очень нужно, чтобы так прикинуть, без лишних телодвижений в вики, где может быть хуита написана.
Зайдет - пойду изучать канон))
А чьи именно визитки в фаерфоксе не открываются? Мне таких не попалось, но я не все смотрел, конечно. И у меня всегда было куда больше проблем с отображением в хроме.
А чьи именно визитки в фаерфоксе не открываются? Мне таких не попалось, но я не все смотрел, конечно. И у меня всегда было куда больше проблем с отображением в хроме.
+1 Анон, покажи свои неработающие визитки.
1) незнакомые каноны вообще не смотрю. Разве только порекают, но и то, не просто "глянь, какая крутая визитка у фандома Васи Уткина", а "глянь клип, тест, игрушку". Люди, которые просто так читают визитки фандомов, о которых никогда даже не слышали, у вас так много свободного времени, что ли?
2)сижу только с Мозиллы, ни разу проблем ни с одной визиткой не возникало.
А чьи именно визитки в фаерфоксе не открываются?
Южный парк же. Не знаю, может сейчас исправили, я второй раз не заходил, но в день выкладки не открывалось.
Конечно никто не побежит качать другой бровзер для визиток, но может это повод сменить свой неработающий браузер на другой?
Неа, это повод проигнорировать визитку.
онечно никто не побежит качать другой бровзер для визиток, но может это повод сменить свой неработающий браузер на другой?
Ага. А также комп, квартиру, город и страну. И еще мужа - на олигарха, чтобы всё это оплачивал.
Люди, которые просто так читают визитки фандомов, о которых никогда даже не слышали, у вас так много свободного времени, что ли?
Раз в год сложно чтоль найти время? Или ты прям такая деловая колбаса?
Смотрю почти все визитки, кроме тех канонов от которых тошнит. Ну как смотрю - если в целом развернутая визитка понрава, погу и в свистелки потыкать, и видос глянуть. Матчасть не колышит ниразу. Только чисто узнать это игра/сериал/книга/ваще хер пойми что. Вот к слову визитка городского фэнтези - я пытался читать матчасть и не понял нихера, кто они и зачем, хотя диз ничотак.
Анон пишет:онечно никто не побежит качать другой бровзер для визиток, но может это повод сменить свой неработающий браузер на другой?
Ага. А также комп, квартиру, город и страну. И еще мужа - на олигарха, чтобы всё это оплачивал.
Да сиди дальше на кривом браузере, только не жалуйся
+1 Анон, покажи свои неработающие визитки.
Саус парк. Открывается, но грузится ровно 6 минут. Это инфа и тем, кто не смог в огнелисе открыть ее сходу. Минут 6 подождите и все заработает.
Саус парк. Открывается, но грузится ровно 6 минут. Это инфа и тем, кто не смог в огнелисе открыть ее сходу. Минут 6 подождите и все заработает.
У меня работает. Загрузилось не мгновенно, но явно не за 6 минут, впрочем, у меня тормознутый провайдер, в хроме примерно столько же грузится.
По темным обоям пробегают искры, злая и колючая аура кусает занавески на окнах.
Из состояния отрешенности его выдернула внезапно появившаяся в поле зрения голова.
Аманда сидела в одном из тех маленьких парижских кафе, где в дополнение к ароматному кофе и свежей выпечке предлагались уют и на удивление небольшое количество столиков.
Шел дождь и два студента. По драбблам можно устраивать читения.
мда. покусанные злой аурой занавески - это практически как корочка видений.
это кто отличился?
С аурой - Ноблесс, с головой - Колин Фарелл, со столиками, предлагающимися в кафе, - Горец.
Не стоило задавать самой себе этот вопрос — почему она гуляет ночью по городу без охраны. Одетая не по-дорожному, она шла по самым опасным кварталам города.
Погрузившись в свои мысли, она не замечала куда идет. На улицах никого не было. Она чувствовала себя запутавшейся. Собственные желания, представляющиеся ей эгоистичными, спорили до крови с обязанностями, а она не знала, что делать. Она не знала, с кем посоветоваться, ведь окружающие думали, что желания и обязанности принцессы всегда совпадают.
Страшно спросить, зачем стоило себе задавать этот вопрос в начале драббла, и что изменилось бы оттого, если бы она была одета в дорогу? И вообще нахрена это читателю знать? Персонаж, убей себя. Автор, не пиши больше, пока не научишься строить предложения.
Облака и солнце каждый раз исполняли новую постановку, никогда не повторяясь в своей игре.
Исполнять постановку. Вдохновенно писать бумагу. Рисовать холст.
В родном мире верховного демона ничего подобного не было. Лишь неизменные сумерки и ночь, звёзды и луны; вечные, как и сам Мефистофель.
Кому-то пора учить астрономию.
Омут питали воды реки, но нельзя было сказать, чтобы он был ее частью.
Да, конечно, нельзя, иначе бы он и был рекой.
Все очень плохо.
Омут питали воды реки, но нельзя было сказать, чтобы он был ее частью.
Да, конечно, нельзя, иначе бы он и был рекой.
Вообще-то, омут - это часть водоема, наиболее глубокое его место, так что омут - это часть реки, озера или пруда. Омут, который питается водами, но не является частью реки - это улыбка чеширского кота. Нельзя сказать, что омут питался какими-то водами - водами питается земля, поле, озеро, но никак не омут.
Вообще-то, омут - это часть водоема, наиболее глубокое его место, так что омут - это часть реки, озера или пруда. Омут, который питается водами, но не является частью реки - это улыбка чеширского кота.
Или же река меняет русло и постепенно от него отходит. Тогда спустя какое-то время на месте омута будет пруд посреди заболоченной старицы.
Хотя, скорее всего, автор просто не знает значения слова.
А вот со столиками - это уже придирка.
А вот со столиками - это уже придирка.
Кмк, совмещать уют и столики некомильфо.
Кмк, совмещать уют и столики некомильфо
В качестве дополнения - почему бы и нет?
а меня напрягает "небольшое количество столиков". еще и в дополнение.
Я ждал 6 минут сауспарк. Хуюшки.
Пойду лучше у других фандомов во что-нить поиграю(
ЗЫ: я завидую чуваку который визитку запилил. у него видать и железо передовое, (мож вовсе яблочное) и канал интернета в сотню.
(мож вовсе яблочное)
Яблочное железо не отличается по производительности от средненького ноута.
Если это не сервера, конечно.