Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#1951 2014-07-23 06:57:58

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я однажды исправил откровенную хуйню, так через минуту админ меня забанил, а исправленное исправили обратно. ГП-вики, если что. А хуйни там полно.

Расскажи поподробнее. Что исправил, на что откатили?  :popcorn:

#1952 2014-07-23 08:03:49

Анон

Прости, анон, я не помню, это зимой было. Натыкался на хуйню там не раз, всегда плевался и мимо шел, а тогда почему-то решил исправить. А откатили (если я верно понял, что ты имеешь в виду) просто на прежний вариант.

#1953 2014-07-23 12:00:35

Анон

Если на одном и том же компе в огнелисе не открывается, а в другом браузере открывается, значит проблема в тех, кто делал визитку.

А если у еще 100500 юзеров в огнелисе открывается без проблем, то...  :cool:

#1954 2014-07-23 12:14:59

Анон

Анон вчера смотрел визитки через хром - пристрелился и хром и винда и все сразу.  Хуяндекс-бровзером тоже подвисало, но не насмерть.
Конечно никто не побежит качать другой бровзер для визиток, но может это повод сменить свой неработающий браузер на другой?

#1955 2014-07-23 12:15:45

Анон

А я вообще визитки смотрю только, если в процессе ФБ понравился незнакомый канон, я читаю по нему фики и интересуюсь сюжетом. Тогда смотрю уже вообще все, а заранее - нахуя?

#1956 2014-07-23 12:30:14

Анон

Если баннер или оформление пеня манит, буду смотреть даже незнакомый канон - согласен, видео очень нужно, чтобы так прикинуть, без лишних телодвижений в вики, где может быть хуита написана.
Зайдет - пойду изучать канон))

#1957 2014-07-23 12:33:57

Анон

А чьи именно визитки в фаерфоксе не открываются? Мне таких не попалось, но я не все смотрел, конечно. И у меня всегда было куда больше проблем с отображением в хроме.

#1958 2014-07-23 15:37:36

Анон

Анон пишет:

А чьи именно визитки в фаерфоксе не открываются? Мне таких не попалось, но я не все смотрел, конечно. И у меня всегда было куда больше проблем с отображением в хроме.

+1 Анон, покажи свои неработающие визитки.

#1959 2014-07-23 16:18:11

Анон

1) незнакомые каноны вообще не смотрю. Разве только порекают, но и то, не просто "глянь, какая крутая визитка у фандома Васи Уткина", а "глянь клип, тест, игрушку". Люди, которые просто так читают визитки фандомов, о которых никогда даже не слышали, у вас так много свободного времени, что ли?

2)сижу только с Мозиллы, ни разу проблем ни с одной визиткой не возникало.

#1960 2014-07-23 16:19:40

Анон

Анон пишет:

А чьи именно визитки в фаерфоксе не открываются?

Южный парк же. Не знаю, может сейчас исправили, я второй раз не заходил, но в день выкладки не открывалось.

Анон пишет:

Конечно никто не побежит качать другой бровзер для визиток, но может это повод сменить свой неработающий браузер на другой?

Неа, это повод проигнорировать визитку.

#1961 2014-07-23 16:51:27

Анон

Анон пишет:

онечно никто не побежит качать другой бровзер для визиток, но может это повод сменить свой неработающий браузер на другой?

Ага. А также комп, квартиру, город и страну. И еще мужа - на олигарха, чтобы всё это оплачивал.

#1962 2014-07-23 16:56:27

Анон

Люди, которые просто так читают визитки фандомов, о которых никогда даже не слышали, у вас так много свободного времени, что ли?

Раз в год сложно чтоль найти время? Или ты прям такая деловая колбаса?

Смотрю почти все визитки, кроме тех канонов от которых тошнит. Ну как смотрю - если в целом развернутая визитка понрава, погу и в свистелки потыкать, и видос глянуть. Матчасть не колышит ниразу.  Только чисто узнать это игра/сериал/книга/ваще хер пойми что. Вот к слову визитка городского фэнтези - я пытался читать матчасть и не понял нихера, кто они и зачем, хотя диз ничотак.

#1963 2014-07-23 17:05:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

онечно никто не побежит качать другой бровзер для визиток, но может это повод сменить свой неработающий браузер на другой?

Ага. А также комп, квартиру, город и страну. И еще мужа - на олигарха, чтобы всё это оплачивал.

Да сиди дальше на кривом браузере, только не жалуйся

#1964 2014-07-23 20:34:22

Анон

+1 Анон, покажи свои неработающие визитки.

Саус парк. Открывается, но грузится ровно 6 минут. Это инфа и тем, кто не смог в огнелисе открыть ее сходу. Минут 6 подождите и все заработает.

#1965 2014-07-23 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Саус парк. Открывается, но грузится ровно 6 минут. Это инфа и тем, кто не смог в огнелисе открыть ее сходу. Минут 6 подождите и все заработает.

У меня работает. Загрузилось не мгновенно, но явно не за 6 минут, впрочем, у меня тормознутый провайдер, в хроме примерно столько же грузится.

#1966 2014-07-24 03:16:18

Анон

По темным обоям пробегают искры, злая и колючая аура кусает занавески на окнах.

Из состояния отрешенности его выдернула внезапно появившаяся в поле зрения голова.

Аманда сидела в одном из тех маленьких парижских кафе, где в дополнение к ароматному кофе и свежей выпечке предлагались уют и на удивление небольшое количество столиков.

Шел дождь и два студента. По драбблам можно устраивать читения.

#1967 2014-07-24 04:28:19

Анон

мда. покусанные злой аурой занавески - это практически как корочка видений.
это кто отличился?

#1968 2014-07-24 06:17:38

Анон

С аурой - Ноблесс, с головой - Колин Фарелл, со столиками, предлагающимися в кафе, - Горец.

Не стоило задавать самой себе этот вопрос — почему она гуляет ночью по городу без охраны. Одетая не по-дорожному, она шла по самым опасным кварталам города.
Погрузившись в свои мысли, она не замечала куда идет. На улицах никого не было. Она чувствовала себя запутавшейся. Собственные желания, представляющиеся ей эгоистичными, спорили до крови с обязанностями, а она не знала, что делать. Она не знала, с кем посоветоваться, ведь окружающие думали, что желания и обязанности принцессы всегда совпадают.

Страшно спросить, зачем стоило себе задавать этот вопрос в начале драббла, и что изменилось бы оттого, если бы она была одета в дорогу? И вообще нахрена это читателю знать? Персонаж, убей себя. Автор, не пиши больше, пока не научишься строить предложения.

Облака и солнце каждый раз исполняли новую постановку, никогда не повторяясь в своей игре.
Исполнять постановку. Вдохновенно писать бумагу. Рисовать холст.

В родном мире верховного демона ничего подобного не было. Лишь неизменные сумерки и ночь, звёзды и луны; вечные, как и сам Мефистофель.
Кому-то пора учить астрономию.

Омут питали воды реки, но нельзя было сказать, чтобы он был ее частью.
Да, конечно, нельзя, иначе бы он и был рекой.

Все очень плохо.

#1969 2014-07-24 07:56:54

Анон

Анон пишет:

Омут питали воды реки, но нельзя было сказать, чтобы он был ее частью.
Да, конечно, нельзя, иначе бы он и был рекой.

Вообще-то, омут - это часть водоема, наиболее глубокое его место, так что омут - это часть реки, озера или пруда. Омут, который питается водами, но не является частью реки - это улыбка чеширского кота.  Нельзя сказать, что омут питался какими-то водами - водами питается земля, поле, озеро, но никак не омут.

#1970 2014-07-24 09:16:33

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, омут - это часть водоема, наиболее глубокое его место, так что омут - это часть реки, озера или пруда. Омут, который питается водами, но не является частью реки - это улыбка чеширского кота.

Или же река меняет русло и постепенно от него отходит. Тогда спустя какое-то время на месте омута будет пруд посреди заболоченной старицы.
Хотя, скорее всего, автор просто не знает значения слова.

А вот со столиками - это уже придирка.

#1971 2014-07-24 09:52:16

Анон

Анон пишет:

А вот со столиками - это уже придирка.

Кмк, совмещать уют и столики некомильфо.

#1972 2014-07-24 10:07:18

Анон

Анон пишет:

Кмк, совмещать уют и столики некомильфо

В качестве дополнения - почему бы и нет?

#1973 2014-07-24 10:10:33

Анон

а меня напрягает "небольшое количество столиков". еще и в дополнение.

#1974 2014-07-24 18:17:27

Анон

Я ждал 6 минут сауспарк. Хуюшки.
Пойду лучше у других фандомов во что-нить поиграю(

ЗЫ: я завидую чуваку который визитку запилил.  у него видать и железо передовое, (мож вовсе яблочное) и канал интернета в сотню.

#1975 2014-07-25 11:55:16

Анон

Анон пишет:

(мож вовсе яблочное)

Яблочное железо не отличается по производительности от средненького ноута.
Если это не сервера, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума