Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А чтения будут?
А чтения будут?
А есть чо? Как-то оно со вчера уныло
В логготеме сказали, стихи есть пиздецовые.
После красивой визитки анон зашел к городскому фентези и удивился унылости текстов(((
Инсайдов зачтите. Столько выебонов было, беготни, форса и в итоге одна из самых ужаснаховых выкладок.
что-то после многочисленных комментариев в таком стиле мне к Инсайду даже заглядывать не хочется.
Зачтите пожалуйста третий (кажется) фанфик у АнКов, тот что с Ясон/Рики. Просто там такой лютый фикбук, что я не смог это вынести и убежал в ужасе, а к чтениям бы припал. (Да, я тот анон, что уже приносил пару цитат оттуда на Инсайд - там и правда сопящий Рики и Ясон, целующий свое сокровище в макушку )
Можно и другие у АнКа зачесть, кстати, но они уже не настолько перловочны, вроде.
А на инсайде фентези-ориджи очень хвалят.
А на инсайде фентези-ориджи очень хвалят.
это вроде разные команды с городским фэнтези
это вроде разные команды с городским фэнтези
Многовато ориджей развелось, не?
Многовато ориджей развелось, не?
Не знаю, мне норм. Городское фэнтези - это ж не ориджи, они даже писали где-то, что в основном по фандомам планируют писать.
Городское фэнтези - это ж не ориджи, они даже писали где-то, что в основном по фандомам планируют писать.
А, тогда норм. А то я не понял, чего они отделились.
Инсайдов зачтите. Столько выебонов было, беготни, форса и в итоге одна из самых ужаснаховых выкладок.
У Инсайдов будет годная арт-выкладка
(инсайдерская инфа
аноны, а тут есть те, кто читает Симпсонов или Мортал комбат? А то отщепенец отщепенцем
У Adventure time снова ужас в текстовой выкладке Как так можно вообще, одни из сильнейших по арту и такой фэйл в текстах.
Гляньте бартерный отзыв всапднков Перна в первом посте Стивена Кинга!
Это бомба :-D
Гляньте бартерный отзыв всапднков Перна в первом посте Стивена Кинга!
Это бомба :-D
Я долго тусил на ролевом форуме, где проводились и лит.конкурсы - такими отзывами меня не удивить, народ часто фигачил отзывы в отыгрышном/литературном стиле
Но для ФБ это, конечно, лолшто.
Та-дамм! В команде АнК начался исход участников!
Ссылки на анк, анончик??
Хороший отзыв, я поржал, одобряю)))
В команде АнК начался исход участников!
Кто ушёл? Ники, имена, пароли, явки?? Причины исхода известны?
Та-дамм! В команде АнК начался исход участников!
Неужто опять сливается копетанша?
Зачтите пожалуйста третий (кажется) фанфик у АнКов, тот что с Ясон/Рики. Просто там такой лютый фикбук, что я не смог это вынести и убежал в ужасе, а к чтениям бы припал. (Да, я тот анон, что уже приносил пару цитат оттуда на Инсайд - там и правда сопящий Рики и Ясон, целующий свое сокровище в макушку
Приведите пример нефибуковского фика по АНКу. Желательно не УГ.
Сефирот писала - мне не очень, но объективно не уг.
И... Э...
Робин Пэк. И на розовом было что-то неплохое. Но немного.