Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Зачтите пожалуйста третий (кажется) фанфик у АнКов, тот что с Ясон/Рики. Просто там такой лютый фикбук, что я не смог это вынести и убежал в ужасе, а к чтениям бы припал.
Читают уже АнКов
Про напавшую федерацию - автор Торн Мур. Про дождь и блондячье к рагону - Рики Дарк, ее подружка.
То ли еще будет, анончики.
Тут в разных темах полоскали прошлогоднего кэпа анка. И такой, и сякой. Блин, я когда читал, думал, что нынешняя команда выдаст чего-нибудь получше. Ага, выдала. Пиздец выдала. В прошлом году такого не было. Даже у зимних-14 такого не было.
аноны, а тут есть те, кто читает Симпсонов
Я читаю. Ничо так.
Аноны, кто сбежал из анка?
В прошлом году, кст, никто не сбежал. Наоборот, прибежали.
Сефирот писала - мне не очень, но объективно не уг.
И... Э...
Робин Пэк. И на розовом было что-то неплохое. Но немного.
Мдяяяяя.
У Хистори интересные драбблы.
У Хистори интересные драбблы.
А по-моему - сладенько-слабенькие. Про попадью только ничего.
В команде АнК начался исход участников!
Кто ушёл? Ники, имена, пароли, явки?? Причины исхода известны?
может, АнК стоит поздравить с уходом такого игрока?
может, АнК стоит поздравить с уходом такого игрока?
А я не вижу принципиальной разницы в качестве текстов ушедшего игрока и драбблов из выкладки.
Читают уже АнКов
Невероятно уныло читают. Да и перловка ненавариста. Похоже на какие-то внутрифандомные дрязги больше.
Анон почитал Инсайд (через строчку, каюсь) и в недоумении - а где тот ужоснах-то? Не шедевр и не Боллитра, конечно, местами уныленько, но для НЕХа ФБ примерно средняя температура.
Анон про отсутствие принципиальной разницы, ты как с языка снял. Тоже не вижу, чем такой ясоноуль хуже дождя.
Нашел у славаюпы:
Порывшись в своём гардеробе, Ясон вытащил хлыст, плётку-девятихвостку и тонкие розги, поочерёдно, задумчиво взвесил в руках, примериваясь…
Блииин, так вот почему Ясь обе овы пробегал в одном и том же! У него в гардеробе даже трусов нету, одни сплошные хлысты, плетки и розги.
Похоже на какие-то внутрифандомные дрязги больше.
Да-да, а тупой безграмотный быдло-Рики - это такой тонкий стеб над фандомом.
Хотя о чем это я? Нам же в визитке обещали Рики - безмозглую истеричку.
Неужели она таки слилась? А шуму-то было, шуму!
Да-да, а тупой безграмотный быдло-Рики - это такой тонкий стеб над фандомом.
Прям родным АШХ повеяло. У нас тоже про любой незашедший креатив орут, что это оскорбление фандома. Вот блять сидит команда и день и ночь думает, как ей получше фандом оскорбить. Я думал, только у нас такой ебанизм.
Вот блять сидит команда и день и ночь думает, как ей получше фандом оскорбить.
Ты можешь мне не поверить, но в Анке этой зимой было именно так.
А я не вижу принципиальной разницы в качестве текстов ушедшего игрока и драбблов из выкладки.
А ее и нет.
А радуемся за команду потому, что ушедшая дева чрезвычайно скандальна и обожает выносить всё на весь интернет. В смысле текстов они немного потеряли, такого добра у них и без нее полный фикбук. В смысое спокойствия и атмосферы - очень много выиграли. Так что я за них рад.
Аноны, я скажу только одно: ушедший игрок - это та самая ебанашка, которая плясала на инсайде с "меня не пускают в комсоо" и плясала здесь про своего ненаглядного Патрика.
Ты можешь мне не поверить, но в Анке этой зимой было именно так.
Я не в курсе, что там у вас творится, но звучит дико. Хотя про АнК много удивительного рассказывают.
А ты сам там был зимой?
Зимой собралась команда "типа ветеранов" и обосрала весь фандом начиная с самых его первых дней существования. Всех анковцев обозвали жирными слэшерицами. Канону тоже досталось, автору - тоже, за то, что написана хню, по которой сняли клевое старое аниме.
Этот кеп анка такая же скандалистка и фикбучница, как и Слава Ю. Она ее выперла, потому что испугалась конкуренции.
Этот кеп анка такая же скандалистка и фикбучница, как и Слава Ю.
Райтер она хреновый, но по шуму и ору ей до Славы далеко.
Бедная Слава. Она так старательно лизала капитану. Не помого.
Зимой собралась команда "типа ветеранов" и обосрала весь фандом начиная с самых его первых дней существования. Всех анковцев обозвали жирными слэшерицами.
Так значит они и сами жирные слешерицы. Че такого-то?
Канону тоже досталось, автору - тоже, за то, что написана хню, по которой сняли клевое старое аниме.
А, это ты про визитку? Я ее видел. По-моему, клевая визитка была, ироничная и внятная.
Вы там какие-то фиялки ей богу.
У нас впрочем такие же: когда в третьем сезоне Шерлока показали жирную фанатку-слешерицу, некоторые орали, что создатели канона оскорбили фандом
Слава богу, ебанашек нашлось немного и они быстро заткнулись.