Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
@ анон из Шерлока, шикарная у тебя логика, анон.
Ты говоришь: "Да команда нафиг не хочет оскорбить фандом." Тебе говорят: "Иногда хочет." Ты отвечаешь: "А это фандом самдураквиноват".
Ну ок, чо.
Неужели она таки слилась? А шуму-то было, шуму!
да-да-да, фся команда валялась в глубоком обмороке от ужаса, что к ним пришла виликая и ужосная Слава. Бедная капитанша срала кирпичами от страха.
А нафига ее вообще приняли, если у нее такая репутация? Сами себе ебанашки.
Прошлой зимой нынешняя кэпша посадила кусаби-анонов в клетку.
шикарная у тебя логика, анон.
Ты говоришь: "Да команда нафиг не хочет оскорбить фандом." Тебе говорят: "Иногда хочет." Ты отвечаешь: "А это фандом самдураквиноват".
Ну ок, чо.
Анон, я не говорил про самдураквиноват. Я просто не вижу в той визитке оскорбления фандома. Поэтому я у тебя спросил: был ли ты сам в той команде, чтобы с уверенностью утверждать, что команда хотела именно оскорбить, а не что-то другое. Ты на этот вопрос не ответил, а вместо этого перечислил деяния команды, которые тебе кажутся оскорбительными. Но мне они оскорбительными не показались, так что никаких весомых причин считать, что ваша команда хотела именно оскорбить фандом, а не кто-то в фандоме сам оскорбился по причине своей мнительности или негативного настроя авансом, у меня нет.
По-моему, это не у меня сейчас проблемы с логикой, а ты себя ведешь как та феминистка, которой мужик хотел помочь коляску по ступенькам поднять, а она из этого развела драму про "культуру изнасилования".
Поэтому я у тебя спросил: был ли ты сам в той команде, чтобы с уверенностью утверждать, что команда хотела именно оскорбить, а не что-то другое.
Я был в команде. Никого она не собиралась оскорблять, закопайте уже. Истеричный анк-фандом себе проблемы из воздуха создает.
Это... как? Поясни?
блин, интригуешь!
Я, может тоже в своей команде так сделаю.)))
Себя посадить не забыла? ЛОЛ!
мне они оскорбительными не показались, так что никаких весомых причин считать, что ваша команда хотела именно оскорбить фандом,
Да никого команда не хотела оскорбить. Просто идиоты без чувства меры, а это не лечится. В фандоме мало кто и оскорбился, пальцем у виска покрутили да дальше пошли.
Это... как? Поясни?
Поищи во внеконкурсе у прошло-зимних анков. Очередной научный эксперимент, в качестве подопытных - аноны с тогда еще Дежурки.
Себя посадить не забыла? ЛОЛ!
Забыла. Она даже из команды сдриснула. К деанону вернулась.
Ты на этот вопрос не ответил,
Да-да, все аноны это один анон.
Какой пиздец у Тигрокролей первым в выкладке.
Поищи во внеконкурсе у прошло-зимних анков. Очередной научный эксперимент, в качестве подопытных - аноны с тогда еще Дежурки.
Анон, дай пжлст, ссыль, если не очень трудно, я не ориентируюся в Анк-теме, а очень интересно!
Да-да, все аноны это один анон.
Ты хотел этим сказать, что в АнКе настолько много обиженных злобной зимней командой страдальцев, что они пляшут в количестве даже на этом уютненьком форуме, или что тот оскорбленный, который до этого тут со мной общался, сливается, но при этом хочет сохранить гордый блондинистый вид?
в АнКе настолько много обиженных злобной зимней командой страдальцев, что они пляшут в количестве даже на этом уютненьком форуме,
Ты мне опять не поверишь, анон. Наверное, у вас в шерлоках всё по-другому и вы любите, когда команды срут вам на голову.
АнК фандом сдох уже давно, а все пытается себя выставить идиотами большим и активным, все темы умудрился засрать
АнК фандом сдох уже давно, а все пытается себя выставить идиотами большим и активным, все темы умудрился засрать
Вот это криппи, я понимаю!
Анон, этот фандом воистену дохнет дольше, чем многие живут. Смирись.
в АнКе настолько много обиженных злобной зимней командой страдальцев, что они пляшут в количестве даже на этом уютненьком форуме,
В АнКе все перманентно друг на друга обижены и пляшут в количестве на этом уйутненьком и не только на этом, они пляшут везде, где только можно! Ибо - все АнКовцы - суть жырные, страхолюдные, никому не нужные яойщицы есмь. Пляски в Инторнетиках вместо риальной жызни, анон. Такая фигня.
В АнКе все перманентно друг на друга обижены и пляшут в количестве на этом уйутненьком и не только на этом, они пляшут везде, где только можно! Ибо - все АнКовцы - суть жырные, страхолюдные, никому не нужные яойщицы есмь. Пляски в Инторнетиках вместо риальной жызни, анон. Такая фигня.
Чешик? прости, не узнала.)
Анон, дай пжлст, ссыль, если не очень трудно, я не ориентируюся в Анк-теме, а очень интересно!
Сходи на прошлогоднюю зимнюю фандомную битву. Найди команду ank. Кажется, она так называлась. Или ai no kusabi. Найди у них внеконкурс. Профит.
Ты хотел этим сказать, что в АнКе настолько много обиженных злобной зимней командой страдальцев, что они пляшут в количестве даже на этом уютненьком форуме, или что тот оскорбленный, который до этого тут со мной общался, сливается, но при этом хочет сохранить гордый блондинистый вид?
Не знаю, о ком ты, но мне было неприятно, когда я увидел зимнюю визитку-14. Хотя я пришел в фандом сильно позже "ветеранов".
Насчет количества не знаю. Я тут сам по себе, свой собственный (с).
Ибо - все АнКовцы - суть жырные, страхолюдные, никому не нужные яойщицы есмь. Пляски в Инторнетиках вместо риальной жызни, анон.
Да-да, в других фандомах всё по-другому совсем. Все красотки, умницы и талантищи и у всех сплошная личная и карьерная благодать.
Сходи на прошлогоднюю зимнюю фандомную битву. Найди команду ank. Кажется, она так называлась. Или ai no kusabi. Найди у них внеконкурс. Профит.
У меня уже глаза вытекли искать! так и не нашёл.(((
У меня уже глаза вытекли искать! так и не нашёл.(((
Бедный анончик. Вот, смотри здесь http://wtfcombat.diary.ru/?tag=4693653 Не знаю правда какой тебе внеконкурс нужен, но там все есть
Не знаю правда какой тебе внеконкурс нужен, но там все есть
Пасип. Я тоже не знаю, какой мне внеконкурс нужен, блин! Да там дофига всего. А картинки - норм. Меня не оскорбили пока...)))))
Да-да, в других фандомах всё по-другому совсем. Все красотки, умницы и талантищи и у всех сплошная личная и карьерная благодать.
Да, именно так. В других фандомах водятся красивые стройные девы, местами умные и образованные. А даже если они не очень красивые и не очень стройные, они, тряся своими жирами, не обзывают себя Катцами, Катцами со звездочкой, Катцами с подчеркиванием и прочими катцами. Так что съебите уже нах, жирные прыщавые дырки - настохренели.
Анк-фандом, какой у вас хейтер нажористый объявился