Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#2026 2014-07-26 14:00:36

Анон

Re: Перетираем за ФБ

@ анон из Шерлока, шикарная у тебя логика, анон.
Ты говоришь: "Да команда нафиг не хочет оскорбить фандом." Тебе говорят: "Иногда хочет." Ты отвечаешь: "А это фандом самдураквиноват".
Ну ок, чо.

#2027 2014-07-26 14:51:24

Анон

Неужели она таки слилась? А шуму-то было, шуму!

да-да-да, фся команда валялась в глубоком обмороке от ужаса, что к ним пришла виликая и ужосная Слава. Бедная капитанша срала кирпичами от страха.

#2028 2014-07-26 14:56:05

Анон

А нафига ее вообще приняли, если у нее такая репутация? Сами себе ебанашки.
Прошлой зимой нынешняя кэпша посадила кусаби-анонов в клетку. :lolipop:

#2029 2014-07-26 15:07:48

Анон

Анон пишет:

шикарная у тебя логика, анон.
Ты говоришь: "Да команда нафиг не хочет оскорбить фандом." Тебе говорят: "Иногда хочет." Ты отвечаешь: "А это фандом самдураквиноват".
Ну ок, чо.

Анон, я не говорил про самдураквиноват. Я просто не вижу в той визитке оскорбления фандома. Поэтому я у тебя спросил: был ли ты сам в той команде, чтобы с уверенностью утверждать, что команда хотела именно оскорбить, а не что-то другое. Ты на этот вопрос не ответил, а вместо этого перечислил деяния команды, которые тебе кажутся оскорбительными. Но мне они оскорбительными не показались, так что никаких весомых причин считать, что ваша команда хотела именно оскорбить фандом, а не кто-то в фандоме сам оскорбился по причине своей мнительности или негативного настроя авансом, у меня нет.
По-моему, это не у меня сейчас проблемы с логикой, а ты себя ведешь как та феминистка, которой мужик хотел помочь коляску по ступенькам поднять, а она из этого развела драму про "культуру изнасилования".

#2030 2014-07-26 15:26:48

Анон

Анон пишет:

Поэтому я у тебя спросил: был ли ты сам в той команде, чтобы с уверенностью утверждать, что команда хотела именно оскорбить, а не что-то другое.

Я был в команде. Никого она не собиралась оскорблять, закопайте уже. Истеричный анк-фандом себе проблемы из воздуха создает.

#2031 2014-07-26 15:27:21

Анон

Анон пишет:

Прошлой зимой нынешняя кэпша посадила кусаби-анонов в клетку.

Это... как? Поясни?
блин, интригуешь!
Я, может тоже в своей команде так сделаю.)))

#2032 2014-07-26 15:31:04

Анон

Анон пишет:

Прошлой зимой нынешняя кэпша посадила кусаби-анонов в клетку.

Себя посадить не забыла? ЛОЛ!

#2033 2014-07-26 15:58:51

Анон

Анон пишет:

мне они оскорбительными не показались, так что никаких весомых причин считать, что ваша команда хотела именно оскорбить фандом,

Да никого команда не хотела оскорбить. Просто идиоты без чувства меры, а это не лечится. В фандоме мало кто и оскорбился, пальцем у виска покрутили да дальше пошли.

#2034 2014-07-26 16:43:07

Анон

Анон пишет:

Это... как? Поясни?

Поищи во внеконкурсе у прошло-зимних анков. Очередной научный эксперимент, в качестве подопытных - аноны с тогда еще Дежурки.

Анон пишет:

Себя посадить не забыла? ЛОЛ!

Забыла. Она даже из команды сдриснула. К деанону вернулась.

#2035 2014-07-26 17:03:53

Анон

Анон пишет:

Ты на этот вопрос не ответил,

Да-да, все аноны это один анон.

#2036 2014-07-26 17:51:11

Анон

Какой пиздец у Тигрокролей первым в выкладке. :facepalm:

#2037 2014-07-26 18:21:15

Анон

Анон пишет:

Поищи во внеконкурсе у прошло-зимних анков. Очередной научный эксперимент, в качестве подопытных - аноны с тогда еще Дежурки.

Анон, дай пжлст, ссыль, если не очень трудно, я не ориентируюся в Анк-теме, а очень интересно!  :dontknow:

#2038 2014-07-26 18:28:24

Анон

Анон пишет:

Да-да, все аноны это один анон.

Ты хотел этим сказать, что в АнКе настолько много обиженных злобной зимней командой страдальцев, что они пляшут в количестве даже на этом уютненьком форуме, или что тот оскорбленный, который до этого тут со мной общался, сливается, но при этом хочет сохранить гордый блондинистый вид?  :girly:

#2039 2014-07-26 18:34:54

Анон

Анон пишет:

в АнКе настолько много обиженных злобной зимней командой страдальцев, что они пляшут в количестве даже на этом уютненьком форуме,

Ты мне опять не поверишь, анон. Наверное, у вас в шерлоках всё по-другому и вы любите, когда команды срут вам на голову.

#2040 2014-07-26 18:37:35

Анон

АнК фандом сдох уже давно, а все пытается себя выставить идиотами большим и активным, все темы умудрился засрать  :facepalm:

#2041 2014-07-26 18:46:27

Анон

Анон пишет:

АнК фандом сдох уже давно, а все пытается себя выставить идиотами большим и активным, все темы умудрился засрать

Вот это криппи, я понимаю!  :casper:
Анон, этот фандом воистену дохнет дольше, чем многие живут. Смирись.

#2042 2014-07-26 18:47:33

Анон

Анон пишет:

в АнКе настолько много обиженных злобной зимней командой страдальцев, что они пляшут в количестве даже на этом уютненьком форуме,

В АнКе все перманентно друг на друга обижены и пляшут в количестве на этом уйутненьком и не только на этом, они пляшут везде, где только можно! Ибо - все АнКовцы - суть жырные, страхолюдные, никому не нужные яойщицы есмь. Пляски в Инторнетиках вместо риальной жызни, анон. Такая фигня.

#2043 2014-07-26 18:48:53

Анон

Анон пишет:

В АнКе все перманентно друг на друга обижены и пляшут в количестве на этом уйутненьком и не только на этом, они пляшут везде, где только можно! Ибо - все АнКовцы - суть жырные, страхолюдные, никому не нужные яойщицы есмь. Пляски в Инторнетиках вместо риальной жызни, анон. Такая фигня.

Чешик? прости, не узнала.)

#2044 2014-07-26 19:54:08

Анон

Анон пишет:

Анон, дай пжлст, ссыль, если не очень трудно, я не ориентируюся в Анк-теме, а очень интересно! 

Сходи на прошлогоднюю зимнюю фандомную битву. Найди команду ank. Кажется, она так называлась. Или ai no kusabi. Найди у них внеконкурс. Профит.

Анон пишет:

Ты хотел этим сказать, что в АнКе настолько много обиженных злобной зимней командой страдальцев, что они пляшут в количестве даже на этом уютненьком форуме, или что тот оскорбленный, который до этого тут со мной общался, сливается, но при этом хочет сохранить гордый блондинистый вид?

Не знаю, о ком ты, но мне было неприятно, когда я увидел зимнюю визитку-14. Хотя я пришел в фандом сильно позже "ветеранов".
Насчет количества не знаю. Я тут сам по себе, свой собственный (с).

#2045 2014-07-26 20:07:06

Анон

Анон пишет:

Ибо - все АнКовцы - суть жырные, страхолюдные, никому не нужные яойщицы есмь. Пляски в Инторнетиках вместо риальной жызни, анон.

Да-да, в других фандомах всё по-другому совсем. Все красотки, умницы и талантищи и у всех сплошная личная и карьерная благодать.

#2046 2014-07-26 21:33:52

Анон

Анон пишет:

Сходи на прошлогоднюю зимнюю фандомную битву. Найди команду ank. Кажется, она так называлась. Или ai no kusabi. Найди у них внеконкурс. Профит.

У меня уже глаза вытекли искать! так и не нашёл.(((

#2047 2014-07-26 21:43:52

Анон

Анон пишет:

У меня уже глаза вытекли искать! так и не нашёл.(((

Бедный анончик. Вот, смотри здесь http://wtfcombat.diary.ru/?tag=4693653  Не знаю правда какой тебе внеконкурс нужен, но там все есть

#2048 2014-07-26 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Не знаю правда какой тебе внеконкурс нужен, но там все есть

Пасип. Я тоже не знаю, какой мне внеконкурс нужен, блин! Да там дофига всего. А картинки - норм. Меня не оскорбили пока...)))))

#2049 2014-07-26 22:14:41

Анон

Анон пишет:

Да-да, в других фандомах всё по-другому совсем. Все красотки, умницы и талантищи и у всех сплошная личная и карьерная благодать.

Да, именно так. В других фандомах водятся красивые стройные девы, местами умные и образованные. А даже если они не очень красивые и не очень стройные, они, тряся своими жирами, не обзывают себя Катцами, Катцами со звездочкой, Катцами с подчеркиванием и прочими катцами. Так что съебите уже нах, жирные прыщавые дырки - настохренели.

#2050 2014-07-26 22:20:51

Анон

Анк-фандом, какой у вас хейтер нажористый объявился  :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума