Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Поверьте старому битому жизнью андроиду, молодой человек - это хорошие, работающие принципы. И если вы на некоторое время прекратите попытки помериться со мной в остроумии, а задумаетесь над ними - возможно, и у вас на ФБ что-то станет получаться
А... ахуеть, чо могу сказать. Но, кажется, знаю, кто у них отвечает за Дэвида, если список участников не поменялся.
Анон пишет:Анон, отвали, мы только начали!
тут да, только начали. а на инсайде давно уже заебала
Анон, ну сочувствую, чо. Не все сидят на инсайде.
Анон, забей. Меня они дико штырили зимой, был запал и все такое, весело было и круто у них. А летом помчался роняя тапки к ним в выкладки и... не проникся. Совсем. Так что ты не одинок.
У ксенофилии мог слегка поменяться состав - зимой они реально куда более стильные были.
Поверьте старому битому жизнью андроиду, молодой человек - это хорошие, работающие принципы. И если вы на некоторое время прекратите попытки помериться со мной в остроумии, а задумаетесь над ними - возможно, и у вас на ФБ что-то станет получаться
Орёл на дон Рэба Слава наша Юпитер пляшет и там тоже?
Аноны, только меня бесит маркировка ОМП/ОМП в оридже???
Аноны, только меня бесит маркировка ОМП/ОМП в оридже???
Не то чтобы бесит, но интерес теряется сразу, читать вряд ли стану.
А как надо обозначать персов в оридже? Именами? Они тоже ни о чем не говорят читателю, бо это оридж.
Не ради срача, просто интересно, как вам было бы норм, аноны, если омп бесят.
Никак. В оридже, имхо, достаточно обозначений вида слэш/фем, гет, джен. Из этого само следует, что ОМП/ОМП, ОМП/ОЖП, ОЖП/ОЖП и т.д. А если хочется ОЖП/ОМП, то приписать: фэмдом.
Т.е. тупо убрать строку пейринг для ориджей.
У ксенофилии мог слегка поменяться состав - зимой они реально куда более стильные были.
Они вон пишут, что все вылизывают от и до!
Она пляшет везде. И я и ты - это всё она. Смирись. Бо коронованный мегатролль всея Дайриру!))))))
Т.е. тупо убрать строку пейринг для ориджей.
Ну так это к оргам. Они дают шаблон шапки, в котором надо заполнять все строчки, если не написано "необязательный пункт". Пейринг/Персонажи - обязательный для всех.
да блин, кто такая уже эта ваша слава? Ссыли на срачи, холивары с её участием дайте?
А как надо обозначать персов в оридже? Именами? Они тоже ни о чем не говорят читателю, бо это оридж.
Кроме имен, бывают другие характеристики. И я не про блондин/брюнет.
Просто если я иду в ксенофильский оридж, к которому нет краткого содержания, то эти ОМП-ОЖП говорят мне чуть менее, чем ничего.
Сравните: Название: Слово рыцаря!
Фандом: ориджинал
Пейринг/Персонажи: ОМП/ОМП
Название: Если делать нечего
Название: Ингредиенты
И как?
В том же посте:
да блин, кто такая уже эта ваша слава? Ссыли на срачи, холивары с её участием дайте?
+1 желаю припасть и оценить степень таксссказать коронованности мегатролля.
Понял тебя. Но в ксенофилии это еще прокатит, а если все персы люди? Препод/студент, начальник/секретарша? В принципе, да, так лучше, хотя бы предполагаешь, чего ждать.
по-моему, в ориджах лучше поставить имена, чем ОМП/ОМП. это в фиках какие-то внезапные Антон/Сергей раздражают.
+1 желаю припасть и оценить степень таксссказать коронованности мегатролля.
Чёт сомневаюсь, что дадут хотя б одну ссыль тебе, анон. )))) как всегда, скажут, что всё потёрли, ага!
А я бы как раз предпочел этот вариант. Да, на моменте чтения шапки они ни о чем не говорят, зато говорят потом, когда читаешь сам оридж: так же как и обычном фанфике, мне бы хотелось если не сразу, то почти сразу узнать, кого автор планирует с кем слэшить, а то вдруг там сквик. Поэтому, прочитав шапку, а потом открыв за ней текст с ориджем, я довольно быстро понимаю, что слэшить будут персонажа А с персонажем Б, а не персонажа Б с персонажем В. И настраиваюсь на нужный лад)) Пояснения типа "ксенос", "робот", "ИксИн" - это хорошо, но как примечание, в скобках или под морем.
АНОНЫ СО СЛАВОЙ, ИДИТЕ НАХУЙ! НЕТ, БЕГИТЕ. ЗАВОДИТЕ ПОД НЕЕ ТРЕД В "ЛЮДЯХ" И ПИЗДИТЕ ТАМ. ЗДЕСЬ УЖЕ ЗАЕБАЛИ!!!
Кстати, об именах в оридже.
Если в шапке будет какая-нибудь Лютиэнь-Мария-Анжелика, то это скажет читателю чуть больше, чем ОЖП, а если какой-нибудь Гхршнаргх, то я, наверное, даже загляну посмотреть, что это за нех и какого это пола)))
Чёт сомневаюсь, что дадут хотя б одну ссыль тебе, анон. )))) как всегда, скажут, что всё потёрли, ага!
Слава, перестань общаться сама с собой и уходи из треда. Твои пляски наблюдало пол-инсайда, ссылку на твой торжественный слив приносили сюда несколько страниц ранее, твою цыганочку с выходом помнит весь фандом АнК во множественных тредах, анонимных и не очень. Ни в жизнь не поверю, что в этом треде сидит аж два человека, которые до сих пор не знают Славу (учитывая, сколько страниц ей посвящено) или всерьез думают, что на нее наговаривают. Это тот случай, когда у пациента все диагнозы налицо.
PS И ты все никак не научишься выдерживать долгие паузы между сообщениями
В фиках ОМП с ОЖП оправданы (еще бы заставить дописывать МэриСью), потому что соображать, авторское ли это альтер-эго или подружка главгера из первого сезона (левой ветки) бывает сложно. В оридже персы по-любому оригинальные, чего туфту разводить?
Даже секретарь/начальник уже может дать представление, с чем столкнешься внутри.
Даже секретарь/начальник уже может дать представление, с чем столкнешься внутри.
А если не хочется сразу сдавать пейринг? Это же не фик, где Снейпснизу может поранить чью-то тонкую душу, это оригинальный гон.
Слава, перестань общаться сама с собой и уходи из треда.
Tы с кем это сейчас разговариваешь?
Аноны, не обращайте внимания на ещё одного больного АнК-анон - заразился от предыдущего! Какой заразный бред! Ещё одному сейчас везде будет мерещиться мифическая слава. Кто это вообще, кто?
Слава, перестань общаться сама с собой и уходи из треда.
Не могу, анон, потому что я - не твоя слава. Поэтому, извини, пока побуду тут. Свали сам!
А если не хочется сразу сдавать пейринг? Это же не фик, где Снейпснизу может поранить чью-то тонкую душу, это оригинальный гон.
Анон, ну, пиши под спойлер.
Мне, например, не хочется сразу сдавать финал - как же главная интрига! Но если команда выложит фичок, где этого Снейпа (вместе с Гарри и Драко) жестоко убивают в конце, не заикнувшись об этом в шапке - представь, что начнется?
Или "смерть персонажа" тоже надо только в фиках, а в оридже можно забить - все равно читатель персов еще не знает, значит, не поранится?